공지가 닫혀있습니다 l 열기
JohnKimll조회 9953l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Love 빈이가 한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
리환이가요ㅋㅋ
8년 전
그렇구낰ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
8년 전
리환이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리환이가 빈이한테 쓴 편지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
8년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
+) ~~하고시푼사란~~ 하잇!
8년 전
아스가르드  토르의 나라
22222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅋ
8년 전
333바나나 먹꼬시푼 사람~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
55555이게빠지다니요오오오옹 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜때문에가 후가 했던 말이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 넘 귀엽다
8년 전
너는 러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더
8년 전
승후니  빅뱅 위너 넘나좋은
왜때문에랑 주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주겠니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ삼둥아ㅜㅠㅠ
8년 전
너는 러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 너무귀여움ㅋㅋ
8년 전
오엠나  아이콘세븐틴방탄워더
삼둥ㅣㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
헐 주라 줘 첨알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반이 아어가네ㅋㅋㅋㅋ아어가 재밌었는뎅ㅠㅠ
8년 전
어남로  네 남편이다. 뀨.
주라 줘! 상혁이 나한테 주라 줘!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
어남로  네 남편이다. 뀨.
GIF
ㅎwㅎ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아만떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
troye_sivan  BEASTBTSRV
사랑이 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ잇!! 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋ으아 너무 귀여워용 ㅠㅠ 아가들사랑사랑
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
윤후 ㄹㅇ... 하는 말투 유행 탔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때무네랑 하는가봉가
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 때문에는 이제 이상한것도 모르겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
김중위  필승
윤후 말투 진짜 유행이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
왜때문에는 맞는 말인줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 뭐지...
8년 전
게이형아  애인 없음
왜 그래

뭐 때문에 아닐까염

8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
애기들 나오는거 그래도 아어가 최고였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 loveㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
8년 전
아어가 다시 해주세요...
8년 전
렌선아가들❤️
8년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만세야ㅜ뉴ㅠㅠ내남자ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ누나 뽀뽀해주겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
너는 love 처음앙ㄹ았닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민국이야 누나한테 장가와주겠니.
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
주라 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I (Feat. 버벌진트)  뚜엉이는스물일곱짤!
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청자주씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
주라줘 처음알았다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가봉가오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아어가 애기들 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
주겠니~?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
주라~줘!
8년 전
밍늉기  뿡뿡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기를 고소합니다.  나 책임져라아아
왜때문에 갑자기 입으로 나와서 놀ㄹ랐던 적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 해주겠니 내가 매일 쓰는 말인데 삼둥이가 써서 넘 뀌여웠음...
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅠ3ㅠ우리애기들ㅠ3ㅠ
8년 전
우롱롱까꽁  뚜엉이는스물일곱짤♡
후보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우랑 결혼  곧 합니다~❤️
주라줘어랑 뭐해주겠니는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기들이 남긴 랜선 유행어가 맞는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 애기들이 랜선에 존재하는 건 아니자나요...
8년 전
펭귄이다펭  ⊙θ⊙
애기들이 랜선에 존재한다는게 아니라 연예인처럼 실제로는 만날 수 없지만 매체를 통해서 만나는 경우에 랜선 아들~, 랜선 엄마~처럼 쓰는 말이에욥
8년 전
랜선 엄마, 랜선 아들은 많이 들었는데ㅜ랜선 애기들은 생ㄱ소해서 그렇게 느껴졌나봐요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
8년 전
학교쌤이 왜때문에~ 이러시길래 그게 뭔말이냐고 혼자 어리둥절 했다가 쌤하고 반애들한테 늙은이 취급 당했었는데.. 후
8년 전
기싱 꿍꼬또 그거 일 줄...
8년 전
아 진차 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 스는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SVT  세븐틴
헐 너는 럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다
8년 전