공지가 닫혀있습니다 l 열기
팔공산ll조회 23911l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자들이 좋아하는 육덕

남자들이 말하는 육덕.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

보검부인  죽부인이라도...☆
?
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
?
8년 전
?
8년 전
?
8년 전
민규 와이프  엑소 세븐틴
!
8년 전
울림보이즈  0208 나무심은날
?
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
ㅡwㅡ?
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
귀여워요...
8년 전
?
8년 전
저분은 누구신가요? 글고 육덕이라니...ㅠㅠㅠ 서있는 사진이나 실제로 보면 말랐을거같은디
8년 전
플레디스연습생 박시연입니다
8년 전
연애하고 있습니다.  나라의 재상이 빛나다
남자들 저렇게 생각 안해여...ㅠ
8년 전
GOT7 짜이  태어나줘서 곰아워♥
?? 저뷴이 육덕이라니.....그리고 아직 00년생인데
8년 전
헐...
8년 전
종현이  샤이니
???
8년 전
??..??
8년 전
?
8년 전
팔이 내 팔의 2분의1인데
8년 전
일레이 내남편  장갑을 조심해..!
그냥 글래머 말하는거아닐까욤
8년 전
애기한테 육덕이라니...! 00년생!!
8년 전
뱃살이 없으시네 (부럽)
8년 전
손 동 운  1월의 기적 양요섭
?
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
앉아있는데 허리가 들어갈 수가 있나요...? 전 옆구리 살이 뭉툭하게 튀어나와 있는데...(추욱)
8년 전
저 분이 육덕이면 난 육중
8년 전
미자...미자인뎁
8년 전
V = 김태형  = 내남자
시연이 말랐던데..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
미자인데...?
8년 전
방탄소단년  ★정국OrLH ★
^-^,,
8년 전
내가 말하는 육덕: 비투비 육성재
8년 전
자몽몽몽몽몽몽  몽몽몽몽몽
....!(흠칫)
8년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
.........!
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋은 예시 감사합니다
6년 전
?
8년 전
크리스피크림 도넛  뀨규뀨ㄱ뀨ㄲ규뀨ㅠ뀨
팔좀 보라구요 팔..
8년 전
음...
8년 전
iiVSX!!  ADV
아직어린데ㅠㅠ 좀 ㅜㅜ
8년 전
?
8년 전
양띠  구름규름
?
8년 전
?
8년 전
녹두전  블락비투비틴탑
ㅇ♡ㅇ?
8년 전
A피치  카카오프렌즈
?
8년 전
순두부두붕  집으로 가는길
?
8년 전
오잉???  I won this
몸매 부러운데....ㅠㅠㅠ 남자의 입장에선 저게 육덕인가봉가...
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
우리 애기한테 육덕이라니ㅠㅠ
8년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
겁나말랏는데
8년 전
8ㅅ8
8년 전
김태태태황무  방탄셉틴비투비담메런
육덕?
8년 전
왕콩
8년 전
돌백이
8년 전
혁띠
8년 전
핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
빅 병~~!
8년 전
???
8년 전
?
주제파악좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쌍팔로우  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
..... .....,...와 팔 되게 얇다...(부러움)
8년 전
정석원  원우
몸매가좋은것이구낳ㅎ
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
육덕이 좀 보기좋게 탄탄한 몸매 아니에요?? 딱 적절한 단어같은데 왜때문ㅇㅔ..
8년 전
김석진/채형원  o형 남자
탄탄한건 아니에요! 글래머+살짝통통 이라 생각하심 될듯해요 대표적으로 육덕여신 시노자키 아이가 있죠...ㅎ!
8년 전
아직 애기인데..ㅜㅜ
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
시연아...?
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
00년생한테 육덕이라뇨 ㅋㅋ
8년 전
00년생인데
8년 전
cicididi  권순영
으 어린애한테
8년 전
진돌이  교통정리전문
???=v=???? 은팔찌???
8년 전
류아  령구솔로(들썩들썩)
에....?
8년 전
?
8년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
?
8년 전
소음시그널  집에 가자, 순돌아
남자들은 특정부위가 큰걸 육덕이라 하나보죠ㅡㅅㅡ..? 저도 특정한 허리에 지방이 많은데 육덕으로 쳐주나욤..? 그리구 사진..애긴데...00이면...열일곱? 철컹?
8년 전
몸매 짱예쁘당
8년 전
뭐래
8년 전
?
8년 전
팔이 부러질것같습니다만..
8년 전
?세상에
8년 전
윤형이  햫ppy 햫day!
?
8년 전
노리싸이클갈베지  일반쓰레기
?????
8년 전
조OI  넘나 예뻐
?
8년 전
SHINe  e
나도 육덕 하체가 육덕 배가 육덕 그러나 나는 돼지라 불리는게 차잌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
아래에서 찍어서 다리사 굵게 나온것같은데...
8년 전
?
8년 전
Deeper  (´▽`)
⊙﹏⊙????
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
ㅎㅅㅎ?
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
?
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
이제 중학교 졸업 한 사람한테 별 말을 다하시네...;
8년 전
?00년생 아닌가요?
8년 전
?
8년 전
....?
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
00년생이라니 ㅠㅠㅠ 언니인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 아내  사랑합니다 언제나
?
8년 전
BOYS BE  SEVENTEEN
?
8년 전
세븐틴 호우  SEVENTEEN
시연이 말랐는데....
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
시상에 이게 무슨일이여....
8년 전
이효은  스텔라
?
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
?
8년 전
?
8년 전
?
7년 전
우리 시연이 00년생인데ㅠㅠ
7년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
?
6년 전
?
6년 전
와 00년생...
6년 전
저보다 많은 줄 알았는데...
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
청소년인데...;ㅅ;
6년 전
진짜 몸매좋다
6년 전
애기한테 몸평이라니...
6년 전
17년 18년에도 미자인 애기한테 참...;
6년 전
????
6년 전
00년생한테 뭔말을 그렇게 하지
6년 전
........
6년 전
장은월  김태형
(((시연이)))ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리시연이한테 무슨..(짜증)
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
미성년자 애기한테 참 못 하는 말이 없네 짜증나
6년 전
왜 저래...
6년 전
거 맘 속으로만 생각하지 쫌 00년생한테 육덕이란 단어쓰는게 자랑도 아니고 왜 끌어오시지..ㅋㅋ;
6년 전
미자예요ㅋㅋㅋ 그리고 왜 남의 몸매를 평가하세요 저때가 고1이었는데
6년 전
시연이 00인데 성희롱 하는 수준 참... ㅋㅋ
6년 전
00년생이에요...
6년 전
미자든 아니든 참 당황스럽다...
6년 전
앉았는데 뱃살이 안접히믄데 육덕....?따흐흑.....
6년 전
아 더러워 진심 댓글도 1년전인데
6년 전
미성년자한테 무슨 짓..
6년 전
후우
6년 전
00 애기한테 육덕이라 하는 클라스
6년 전
???
6년 전
제발 미성년자 만큼은 가만히 둡시다...
6년 전
종업부인  ❤️오늘도힘찬하루❤
?
6년 전
종업부인  ❤️오늘도힘찬하루❤
애기한테ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와대박 충격 미성년자한테...
6년 전
@부승관  합법적오빠라행복해요
아직 앤데 육덕이라니... ㅜㅁㅠ 시연이 말랐오요...
6년 전
할 말 못할 말이 있지 말 좀 가리지 좀 티비 속에 나오면 다 막말해도 괜찮고 그러는 줄 알지... 하나만 알고 둘을 모르지...
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
애기인데....
6년 전
?
6년 전
그렇게 나의 성기를 잃어버렸습니다
6년 전
그나저나 엄청 어려보이는데... 이런 글 무슨 생각으로 올린건지
6년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
저게 육덕이면 전 칠덕인가요?
6년 전
전.. 10덕 ?
6년 전
몸에 살이 많아 덕스러워 보이는게 육덕인데 흔히 우리가 말하는 덕스러운 살이 아니고 걍 예쁜데 그리고 00년생 이라는데 몸매 갖고 뭐하는건지..
6년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
아무리 몸매가 좋아도 애한테 할 소리는 아니지 않나요ㅋ
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
???00년생입니다만..?
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
00년생한테 그러고 싶나
6년 전
나댄다 진짜... 00한테 할 말인가
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
ㅇㅅㅇ...?
6년 전
아가한테...
6년 전
아직 미자인데....
6년 전
D. va  사랑을 담아서~ 디바♡
*아닙니다
6년 전
출처...어린애한테 못하는말이 없네
6년 전
말하는거 겁나 더럽다. 이글 원본 쓰니
6년 전
엥 시연이 짱 날씬한데 의도적으로 이런 사진을
6년 전
늘씬 그 자체인데..
6년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
이 세상 육덕 다 죽었네요
6년 전
정세운(21)  스타쉽
와...지금 이게 뭐하는짓이냐....
6년 전
저게 왜 육덕이야 ...... 기준 노이하고 왜 남의 몸을 평가하나요....
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
애기한테 뭔...
6년 전
우리 애기한테 뭐하는 짓이죠 ^^....
6년 전
근데 육덕이란 단어가 그렇게 이상한 단어인가요?? 저 평소에도 살집있는거보고 육덕이네 이러면서 자주 쓰는데...댓반응들이 왜이러징
6년 전

6년 전

6년 전
육덕ㅇ라는 뜻이 인터넷에서는 좀 다르게 ? 성희롱 할때 쓰이더라구요 ㅠㅠ
6년 전
흔히들 좀 섹슈얼한 몸매를 보고 육덕녀라고 칭하더라고요
6년 전
세븐틴 여기봐  나도 보고있어
?
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
육덕= 글래머 인줄알고 와 대박 육덕이다 햇는데 그게 아닌가보군요...? 엄청 허리는 얇고 몸매 좋네요! 앗 이런말은 실례인가,,
6년 전
저는 갠적으로 칭찬은 좋다고 생각하는데ㅠㅠ 요샌 그런것도 다 평가니 코르셋이니 말씀하시는분들 꽤 되더라고용..ㅎㅎ 그래도 각자의 가치관이 있는거니.. 저는 계속 씁니다. 이뿌면 이뿌다고 하고 몸매 핫하명 핫하다고 허곸ㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
좋은 의미로 받아들일 수는 없죠. 구글에 육덕 치기만 해도 나오는 것들이 얼마나 성적이고 희롱적이냐를 보면...
6년 전
저 남잔데 그런 말 한 적 없어요... 뭔 남자들 기준 육덕이에요
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
헤에~? 그래요?
6년 전
?
6년 전
아 시연이한테 뭐하는 짓이세요..
6년 전
미자던 성인이던 이런 의도 빤히 보이는 글에 사진 쓴 거 자체가 성희롱...
6년 전
아니 00년생한테 이게 무슨... 그리고 저게 뭐가 육덕...? 진짜 밤에 뒷목조심하세요ㅎㅅㅎ
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
제발ㅠㅠ
6년 전
미자인데..?
6년 전
TheEastLight  Cherish U
미자예요....
6년 전
TheEastLight  Cherish U
그리고 미자든 아니든 성희롱임 ㅠㅅㅠ
6년 전
와 미자한테 무슨짓.... 띠띠 프듀 나올때는 16~17살인데...
6년 전
세상 00년생한테 무슨...
6년 전
님들이 생각하는 육덕 안 궁금하고요...
6년 전
진짜 여돌은 인듯... 유튜브에서 직캠 댓글 보고 얼마나 충격이였는지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자들이 말하는 이상형의 육덕진 몸매
= 가슴 허벅지 두꺼운데, 허리 종아리 팔뚝 얇고 얼굴에 살이 별로 없어서 이목구비 뚜렷한 미인.

6년 전
아 오바 저게 뭐야 ㅋㅋ 미자든 아니든 성희롱 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
성희롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
미자든 성인이든 성적인 의미로 타인 몸매 평가하는건 정말 개념없는 행동인데
6년 전
임보라  모델
성희롱이네요
6년 전
본인 몸이나 보시지 왜...?
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
몸평 자제좀...
6년 전
2000년대생..
6년 전
ㄹㅇ 애한테 왜이러는지 모르겠음....나이하고 별개로 이런걸 싫은데 미자한테 이러니까 더 보기 안좋아요.
6년 전
00년생한테못하는말이없네..
6년 전
웩 애기한테 못 하는 말이 없어
6년 전
시얀이...ㅜㅜ
6년 전
글 지워주세요 저희 띠띠 아직 애기인데요 ㅋㅋ 수준 낮은 거 보소 창피하지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
내 소중한 시연이한테 왜 그러지
6년 전
미년맘  뉴이스트 프리스틴
시연이 00인데.. 이런 글은 좀 아닌 것 같네요. 물론 00년생이 아니고 성인이라도 이런 글은 참 별로네요..;
6년 전
성인에게도 굉장히 무례한말인데 본문에 저분 미성년자아닙니까?
6년 전
인티 이런글 은근 많네요 진짜
6년 전
미성년자한테 이런글 너무 불쾌해요 그냥 성인여자도 불쾌한데 그냥 아예안올라왔으면 좋겠어요.
6년 전
어우 토나온다 미성년자한테 무슨 소리를 하는거임
6년 전
학생이고 청소년이에요
마른 몸인데 작은 옷을 입은 것

6년 전
어휴
6년 전
시상에세븐틴이게무신일이여  세븐틴컴백박수짝짝
사진보면서 설마 시연이는 아니겠지 이러면서 들어왓는데 00한테 뭐하는짓
6년 전
역시 남초 사이트에서 퍼온 글.....ㅠㅠ 더럽다 제발 여돌이든 배우든 일반인이든 몸매 평가 제발 자제했으면 좋겠다
6년 전
미자옷을 왜절케 입히지
6년 전
아이구야 육덕도 아님 마른거임
6년 전
무슨짓이에여,,,,,,
6년 전
성희롱
6년 전
우리애 저때 17살이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 애한테 뭔 육덕이야 애가 아니더라도 뭔,,
6년 전