공지가 닫혀있습니다 l 열기
JohnKimll조회 36500l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근히 색기 있는 여자 연예인 | 인스티즈

귀여운데 뭔가 있는..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
저얼굴에 예쁨+귀염+상큼+섹시+등등 다있음
8년 전
설리 원래 관상이 도화살!
8년 전
도화살로 유명하지 않나 너무예쁨
8년 전
너무이쁨ㅜㅜ
8년 전
도화살...넘나 이쁜것
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크테이프  The 2nd Album
세젤예
8년 전
그냥 모든게 다어울려서 그런듯
8년 전
뭔가 사람 홀리는 얼굴...
8년 전
22222뭔가..
8년 전
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
진짜 예쁘다
8년 전
넘예뻐..
8년 전
완전 ㅇ..
8년 전
우리 진리언니ㅠㅠ
진짜 도화살ㄷㄷ 남자고 여자고 다 홀릴듯한 상임!!
그리고 색기있다는 말이 나는 예민하게 받아들여지지 않고 매력적이라는 표현으로 들리는데??나만 그런가,,,,,
(대표적으로)현아도 그렇고 색기있다고 해서 그게 그사람을 싸다고 하는게 아니라 정말 누가봐도 와 멋있다,,,이쁘다,,,,,,매력적이다 난 이렇게 받아 들여지는데,,,,,/??

8년 전
8년 전
진짜 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐ㅠㅠ
8년 전
모든 매력이 있음 진짜 넘 예뻐 우리 진리
8년 전
일겅 진짜 뭔가 귀엽, 청순, 섹시 다 들어가 있음,,
8년 전
남자 여자 모두 매력적으로 느끼는 타입? 설리만의 오묘한 분위기가 있는듯
8년 전
레드라이트때 대박이었는데
8년 전
넘나 예쁜... 진리 이즈 뭔들
8년 전
으어 이쁘다
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
진짜 귀엽고, 예쁘고, 청순하고, 발랄하고. 전부 다 들어가있는데 뭔가 사람을 홀리는? ㅇ<-<...같은 세기를 살 수 있게 해주셔서 감사합니다...
8년 전
응원  타케루
이쁘다
8년 전
말그대로 물기있는 여자같음.. 촉촉하게 청순하면서도 뭔가가 있는 그런..ㅠㅠ 너무 매력적인 얼굴임ㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴은 진짜 인정...너무이ㅃ여
8년 전
부럽다ㅠㅠ진짜 이쁨
8년 전
헐얼굴진짜짝다
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
그냥 얼굴이 다하는 것.. 귀염 청순 섹시 다하는것.....
8년 전
ㄹㅇ홀리게생김ㅠㅠㅠㅠㅠ진리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다
8년 전
iKONIC.  아이콘에 인생배팅☆
연예인들한테 색기는 이게 무조건 나쁜 게 아니라 어느 정도 필수적인 거라고 생각함... 사람 홀리는? 눈을 못 떼게 하는? 그런 느낌 정도로 생각되는데 허허 설리 진짜 예쁘긴 정말 예쁘다...
8년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
걍 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리만의 분위기가 있음
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
색기라는 단어가 안 좋은 뜻만이 아니에요. 여자로썬 상당히 매력적이라는 뜻인데... 설리 진짜 사람 홀리는 매력.
8년 전
맞췄다!!
8년 전
사랑행..
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
넘예쁨...
8년 전
너무이쁘다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이효은  스텔라
설리 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
남돌한테도 색기있다그러지않나??? 연예인으로써 나쁜의미는 아닌듯 진리예뻐...
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
오묘한 분위기가 있음 특유의
8년 전