공지가 닫혀있습니다 l 열기
어머니호박고구마요ll조회 6923l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요

아무 아저씨 ㄴㄴ함

'잘생긴' 아저씨만 해당 되는 얘기임

여자들이 이상형으로 꼽는 아저씨같은 남자 현실 | 인스티즈

여자들이 이상형으로 꼽는 아저씨같은 남자 현실 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

태구니♥  
아........ 좋다...........
8년 전
왕개박개  한마리의 아가새
조승우.....
8년 전
신하균 ㅠㅠ
8년 전
조진웅 넘나 좋은것.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 이정재.. 하정우... 조성웅..
8년 전
아재 넘 좋아......................조진웅............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황정민 아재도 넘 좋은것.......막 의지해도 될 것 같은 망상......☆★
8년 전
BEAST.  *´θ`ノ
조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으우유유ㅜ투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
신하균 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 숨멎을뻔...
8년 전
도화살  Via Latea
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
황정민 조진웅 ㄹㅇ
8년 전
B-Bomb(이민혁)  지후니가 조은달
이정재 조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 진짜 조진웅 최고 결혼하고 싶다 당신의 인생에 나란 오점을... 톡톡 찍어드리겠습니다...
8년 전
91 대표 능글남  반한거야 벌써~?
박해일이 없다ㅠㅠ 아쉽
8년 전
2222222 박해일ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ살인의 추억나왔을때도 아쁜아저씬데 좋고ㅠㅠㅠ국화꽃향기도 ㅇ그냥젛고ㅠㅠ 인어공주도 말할것없ㅅ이 좋고ㅠㅠ 국어를 배우고싶고ㅠㅠㅠㅛㅠㅠ받아쓰기를 하고싶고ㅠㅠㅠ 박해일은 짅짜 역대급일정도로 넘나 좋은ㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅠㅠㅠ 진짜 공감 국화꽃 향기도 모던보이도 살인의 추억도 전부 예쁜 아저씨...
8년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔땐 순진하고 자전거타고다니고 일편단심이고ㅠ ㅏㅠㅠ그랬다가 갑자기 사람을 죽이질않나 살인현장을 캠코더로 찍ㅇ지를 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 사이의 갭이 또 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요...근데 분위기나 행동도 좋은데 얼굴도....세상에
8년 전
91 대표 능글남에게
ㄹㅇ...싸인도 조아여.....싸인이 박해일이라니........

8년 전
태진아  ㅎㅁㅎ
ㅡ조진퉁조진웅조지누웅조진웅
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
조승우... 조진웅... 아...
8년 전
아죠찌들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
조진웅!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이상형ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 내꺼라고 전해라  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
진짜 황정민 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 날 가져오오유ㅜ어어어우ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
EXO120408  EXO
헐 조승우진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승우님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ조승우진짜 넘나좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하저씨도사랑해요ㅜㅜㅜ
8년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
아ㅠㅠㅠ 진웅아찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
조승우... 사랑해여....
8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
하피... 알럽유..
.

8년 전
황정민!!!!!!!! 황아재!!!!!!! 오빠!!!!!!!!!!!!
8년 전
아니 진짜 황아재 쑥스러우면 엎드리는 습관 넘나 텐더긔인것ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아 진짜 황정민 좋아하는 사람이랑 미친듯이 친해지고싶다 같이 덕질하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 검사외전 무대인사 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜 다 매진이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지아  MISS A
조승우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
내일은 오니까  JYJ 동방
다좋아...
8년 전
이승기!  171031
헐 조승우는 뭔가 오빠느낌인뎅 아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이번에 아무 이유없이 황정민 아저씨가 넘 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ조진웅도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하정우도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 아저씨 더쿠인듯ㅎ
8년 전
하정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조승우 ㅠㅠㅠㅠ 아 위너이고싶다
8년 전
에스쿱쓰  시상에이찬생일이여
공유 생각하고 들어옴
8년 전
너는아름답다  따라닷따오늘도~
박성웅 조진웅 ...
8년 전
정우성... 정우성이 없다... 정우성이 없어...
8년 전
박성웅ㅇ아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
균신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이쓴  발그레드
아 조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 다시봐도 좋다....
8년 전
조승우.... 사랑...!
8년 전
황정미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ갓정미뉴ㅠㅠㅠㅜ강동원보다 아저씨가 좋아요 다들 이정재 핥을 때 난 아저씨였어 나에게 신세계는 아저씨라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차태현없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하핳ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 도킷도킷시떼ㅠㅜㅠ 아저씨들ㅠㅜㅠㅠㅠ 현실 아저씨는 우리 아부지ㅜㅠ
8년 전
이도검  시상에차니생일이여
웅팍 하균신 조진웅 하악...
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
조진웅..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 동 민  차은우
승우오빠 싸라해요
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
박성웅!사랑해요!
8년 전
조승.우님....진짜 석민이 많이 닮으심 그래서 그런가설렌다 8ㅅ8
8년 전
ㅠㅠㅜ흐엉우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다들 너뮤 ㅠㅠㅠ멋이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그리고 개인적으로 차태현님...정말 사랑입니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅕㅇㅣㄴ굥  상메하고싶다
멋진 아저씨가 이상형이죠 아마
8년 전
조진웅님 ㅜㅜㅜㅜ무사무휼 때 반했는데
8년 전
조승우 하정우...... 나중에 아들 이름 우 자 돌림으로 지어야게따...
8년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
갓정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
조승우 조진웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진웅오빠...........싸라해.......
8년 전
제시카알바  섹시해
조진웅.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
재리... 정재오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정민아재ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진웅아재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도안되게 좋소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현이  NCT 올봄 데뷔
아 너무 좋다..슼슼
8년 전
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
요즘 진웅씨 너무 멋있어!1111
8년 전
와...좋다....❤️
8년 전