공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bus Taxi Subwayll조회 2483l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요

연휴 때마다 찾아오는 아육대...

덕후가 열일하는 듯한 마봉춘 예능 연구소 (feat.부들부들 아육대) | 인스티즈

그리고 방송이 끝난 후 엠비씨 공식계정에 올라오는 아육대 현장에서의사진들...☆★

덕후가 열일하는 듯한 마봉춘 예능 연구소 (feat.부들부들 아육대) | 인스티즈

"마봉춘!! 너!!'

밉지만 우래들 사진 저장하러 트위터에 주섬주섬 들어간 쓰니

그렇게 연휴가 끝났더라도 덕질은 멈추지 말라며 

울리는 트위터 알림의 깊은 뜻을 헤아리고

열심히 사진들을 저장하고 있었는데

저장하다보니 사진 제목들이 심상치가 않음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(마봉춘 너라도 용서모태..영창가자..^^)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘션에서부터 흘러나왔던

어디선가.. 누군가의.... 심상치 않은 덕후 냄새!!!!!!!!!!

덕후들을 모두 공감하게 하는 저 대사...ㅋㅋㅋ

쓰니의 본진 뿐만이 아닙니다... 다른 아이돌들의 글을 살펴봐도

정성가득한 이름표 장식에..

하나도 감당하기 힘들다는... 덕후의 마음... (알지 알아...)

우래들 사진 저장 이름만 봐도 너무 웃겨서 

세븐틴 멤버 들 중 민규군이 브이하는 사진을 저장하고 제목을 확인해봤습니다ㅋㅋ

네.. 연구원님이 죽..음을.. 맞이 하셨다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 덕분에 잠깐 배꼽잡고 웃었네요!! 

요즘 예능 프로그램들은 덕후들이 곳곳에 숨어서 열일하고 계시는 듯!!!ㅋㅋㅋㅋ

(이거 마무리를 어떻게 해야 할지..ㅋㅋ)

아! 그래!! 연구원님! 

우래들 예쁘게 찍어주시고 정성스럽게 떡밥들 투척해주셔서 고맙습니다!!

하지만 우리 다음 추석엔 만나지 말아요!!!

아육대 폐지해줘라아아아아!!!!!

((문제시 윤기 끌어안고 오열))

추천  1

이런 글은 어떠세요?

silence is better than bullshit  임윤아비스트비엪
맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댛니 사진 올리면서도 파일명이 eogusdktkfkdgo 이거라 뭔가하고 봤더니 대현아사랑해 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
윤기부인은 제가할래요
8년 전
영창가는건 어떠신지
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화  글쓴이
윤기가 영창가시랍니다!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다신 만나지 말아요..★ 덕후면 알잖아요 제발..★
8년 전
열세걸음, 또 일곱걸음  시상에이찬생일이여
헐 폰트이뿌다.....알려주실분 없나요..8ㅅ8
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화  글쓴이
이것입니당!!
8년 전
열세걸음, 또 일곱걸음  시상에이찬생일이여
헐 감사합니다♡
8년 전
BTS BANGTAN  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙멘  민윤기
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민우지  오래보자
우리 이제 명절에는 보지 말아요... 사진은 다 풀어주시구요ㅎㅎㅎ
8년 전
아이디  따뜻한 겨울
파일명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그저... 평범한 탄소  (๑•̀ڡ•́๑)
귀여우셔랑ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파일명은 또 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이는 우리 엄마 사위라구웃-☆
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제없으니제가윤기부인
8년 전
파일명이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑아정국해ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파일명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4윜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킁킁 어디서 덕후냄새 안나나여
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전