공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요

남편이 세뱃돈으로100을 썼어요 | 인스티즈

남편이 세뱃돈으로100을 썼어요 | 인스티즈

http://m.pann.nate.com/talk/330151662&currMenu=talker&stndDt=20160210&page=1&gb=d&order=N&page=1&rankingType=total&currMenu=talker

이런 글은 어떠세요?

우리아빠도 능력도없으면서 막 퍼주던데 화딱지남ㅋㅋㅋ자식한테나 잘하지..
8년 전
한심..  정신차리렴
아니 똑같이 주면 그나마 낫지 뭐냐 저게?
8년 전
한심..  정신차리렴
와 우리집은 진짜 평화로운거구나
8년 전
진짜 저건 좀 아니다
8년 전
우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친가조카한텐 돈퍼붓고 외가조카는 돈 아까워 덜덜
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
세뱃돈이 어른들한테도 다들 부담이라 솔직히 돌고돈다는 생각으로 주곱다는건데 (애들이 다 받지만...ㅎ) 저렇게 허세부리시면 안 되지...
8년 전
와.. 양쪽다 똑같이 줬으면 이해를 하겠는데 .... 너무하다 진짜
8년 전
똑같이 줬으면 말을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
줄 거면 똑같이 주지 졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
우린 양측 다 똑같이 주던데..ㅎ...입학하는애들만 더 많이주는 그런 방식으로... 다 똑같이 주면 좀 욕 덜먹을텐데 왜그런거지...에휴..
8년 전
친정에 저렇게 주는거 이해못함
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와 진짜별로다
8년 전
차라리 다 똑같이 주면 모르는데 그것도 아니고 진짜 화날듯
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
워 진짜 별로다
8년 전
우리아빠인줄..
8년 전
울아빠다
8년 전
태긔오빠♡  샤이니일훈레오승관♥
똑같이 주는것도 아니고 그게뭐야
8년 전
와 본인 집안만 소중하냐
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
아재요 똑같이줘야죠
8년 전
똑같이 주면 몰라
8년 전
친조카는 20 처조카는 3만원? 세상에. 결혼하고 처음 맞는 명절이면 잘 생각하시길.
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
아자씨 똑같이 줘야죠. 거 아자씨 참 이상하네.
8년 전
신동우 (CNU)  행복하자♥
앞에서는 아, 대학 가니까 그럴 수 있지. 했는데 해주려면 똑같이 해줘야지. 이게 뭐람.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Troye  sivan
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족된 사이끼리 핏줄 따집니까 진짜 싫네
8년 전
훈에리  코코낸내
그거 이제 내성생겨서 20만원주던거 10만원 주면 에게이게뭐야...한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 조금주고 조금조금씩 줘야지 저게뭐여
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
헐 뭔데... 진짜 싫다
8년 전
정윤호(31)  동방신기
에휴
8년 전
오 ㅋㅋㅋ 우리는 친가인데도 남자한테만 용돈줬는데...ㅋㅋㅋ그거보고 참... 씁쓸 하더라구요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사회생활에서 골든벨 울릴스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
줄거면 똑같이 주던가..
8년 전
아진짜짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ 아니다진짜 ㅋㅋ 아빠가 좀 우유부단한 면도 있고 똑부러지시는 엄마가 관리하시기 때문에 해피해피가정이지만..
8년 전
이승  훈 ♡
차라리 똑같이 줬으면 조금 이해 할 수도 있겠지만 이건 좀 심한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만 봐도 너무 화난다 진짜...
8년 전
드레이코 말포이  2PM 이동휘 조진웅 하정우
나같음 머리채 잡고 싸웠다
8년 전
어휴...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
저건 좀
8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
돈이 머라고 사람 사이를 저렇게 ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 보면 답답하긴 한데 넘 속상함
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
와.....
8년 전
OX
뭐야 저게...
8년 전
hiccup  toothless
와진짜별루..
8년 전
에라이.. 진짜 별로다....
8년 전
아니 퍼주는건 상관없는데 양쪽이 똑같아야지..... 특히 부모님 드리는거라도 똑같이줬어야지 저건아닌듯
8년 전
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 부모님 50 장인장모님 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 가는 조카가 50이면서 장인장모님은 왜죠 그렇게 핏줄 나눌거면 뭐하러 결혼하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
아무리그래도 와이프랑 상의하고 줬어야지....친정조카?그애들도 똑같이줬어야하고
8년 전
Mac Book pro  갖고싶다..
시집 오고 처음 맞는 설이라는 게 중요한 거 같다 처음부터 저렇게 나오면 나중에는 더하면 더했지 덜 하진 않을 거 같음...
8년 전
능력에 비해 많이 준 거랑 차별적으로 준 게 문제네요. 아내분 생각 안 하실거면 왜 결혼하셨을까 저분은
8년 전
no답보스
8년 전
권순0  띠딥
뭐야 그건 기본아닌가??? 하고 들어왔는ㄷ...
양측 차별대우...

8년 전
와..저게뭐람
8년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
친조카 50 장인장모20이 말이 됨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 아내가 고생하겠다...... 괜히 허세나 부리고,,, 답답하다
8년 전
와 진짜 최악이다
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
어휴어휴,,능력도없는데 자존심만쎄네
6년 전