공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 695l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
발렌타인데이, 아쉽게도 주말 내내 장대비 내린다 | 인스티즈
▲ 발렌타인데이
발렌타인데이

발렌타인데이인 이번 주말, 아쉽게도 장대비가 쏟아진다.

기상청에 따르면 이번 주말 포근한 기온을 유지하지만, 전국에 비가 내릴 예정이다.

기상청은 남서쪽에서 다가오는 기압골의 영향으로 11일 제주도와 전남해안을 시작으로 12일까지 전국에 비가 내린다.

이 비는 주말까지 이어지는데, 14일에는 동풍의 영향으로 강원도 영동과 경상북도의 비 또는 눈이 올 예정이다.

예상 강수량은 경상남도·전라남도·제주도 50~100㎜(많은 곳 제주도 산간·지리산 부근 150㎜ 이상), 그 밖의 전국(강원도 영동 제외) 30~80㎜, 서해5도 10~40㎜다. 강원도 영동과 울릉도에는 10~40㎜의 비가 내릴 예정이다. 
이런 글은 어떠세요?

커플지옥 솔로천국
8년 전
워후~
8년 전
소소쏘소소  ⊙⊙↑
브라보
8년 전
어처피 집에만 있어서..
8년 전
전혀 아쉽지 않아요
8년 전
슈퍼스타촤  호잇호빗
희희
8년 전
집순이에겐 해당사항없음....☆
8년 전
앙대 여행가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 그 다음날 개학인뎨...?
8년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
.
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
배구보러가는데ㅜㅜㅜ
8년 전
덤보윤도  에릭남 싸라해!!!
아싸~~~~뭐 나갈일도 없고 줄 사람도 없지만
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
헤헤
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
날씨까지 내 편을 들어주는구나 에헤라디야
8년 전
마이미주  러블리즈, 기희현
커플지옥 솔로천국
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
호우~~~~~~~~~~~!
8년 전
꽃무민  꽉꽉?
와 너무 아쉽다
8년 전
꽃무민  꽉꽉?
들었지 민석아? 발렌타인데이 때 비온대 ㅜㅜ 우리 집에 붙어있자^_^
8년 전
아싸~
8년 전
야~~~~호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유270 308624_return06.14 09:0073633 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?258 우우아아06.14 12:5978810 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글238 다시 태어날06.14 13:2565238 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg192 맠맠잉06.14 15:0969218 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면202 +ordin06.14 11:5860876 9