공지가 닫혀있습니다 l 열기
vovKimll조회 36751l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
라미네이트?
8년 전

8년 전
짐짓  방탄 건강 맨날 하자♥
우와... 되게 가지런하구 예쁘네여8ㅁ8
8년 전
이게 뭐죠??
8년 전
제형  Day6
라미네이트에요!
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
막짤보고 읭 함 놀랬다
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
와..
8년 전
ROBIN DEIANA  BTS
우와..그런데 개취로 송곳니덧니랑 토끼이빨은 교정안하면 좋겠어여.. 제취향이거든여...^ㅂ^
8년 전
모스키또  위잉위잉
GIF
222222 이런이빨

8년 전
맞아여 그리고 입 살짝벌어졌을때 앞니두개 뙇 보이면...정말 토끼같고 햄스터같고 귀여워서 미치져.
8년 전
모스키또  위잉위잉
GIF
입살짝벌어졌을때라면 이 경우!! 헷 둘리 짤놓고가요 총총

8년 전
공복희  성찬아 좋아해
송곳니 덧니 두개 있었는데 만나는 사람마다 교정 좀 하라고 하더라구요...또륵
8년 전
왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 삐죽튀어나와가지고 옆쪽치아 약간 삐뚤거리는거 완전 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃을때마다 너무 거슬리는걸요☆
저도 귀여워 해주쎄여

8년 전
거슬리는거아니고 포인트져.
8년 전
ROBIN DEIANA에게
아뇨아뇨ㅠㅠㅠㅠ드라큘라 같이 덧니가 나서 내놓고 웃기도 뭐하고 안내놓자니 신경쓰이고 엉엉ㅠㅠ

8년 전
제가그래요 귀여워해줘요 (당돌)
8년 전
님은 못생겼어여(당돌)
8년 전
아앙...그로디마요...근데닝짜...저래요...(눙물)
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
송곳니덧니랑 앞니 토끼이빨인데 얼굴이 토끼가 아니라서...교정중이에요
8년 전
....호랑인가여?
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
금붕어요
8년 전
민봄  방탄이즈뭔들
헛 제가 그러지만 매우 스트레스......8ㅅ8
8년 전
송곳니 덧니 둘다였는데 귀엽다고 해주지만 스트레스......그래서 열심히 교정2년째입니댜..
8년 전
fascinating  매력적인,
송곳니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

헐..마지막 비포가 이가 저렇게 날수도 있는거군요..많이 불편하셨겠다..ㅠㅠ 하시길 진짜 잘하신듯
8년 전
예지력상승!!!
8년 전
교정하구싶다.....부정교합 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 교정했는데 티라노사우르스 이빨에서 사람이됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ턱도 들어갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 SWEET GIRL  음~개스윗
아...아픈가요...?
8년 전
교정기 붙인 당일하고 다음날에는 엄청아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그다음부터는 거의 안아파요!!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부정교합때문에 주걱턱된거라면 완화될수 있어요!
8년 전
유영재 부인  유영재워더
김태형(1995.12.30)에게
전 이미 늦었다구 하셖지만 희망 걸구 하는 중... 축하드려요! 저도 잘됐으면 좋겠어요*//*

8년 전
유영재 부인에게
꼭 잘되실거에요! 감사합니다♥

8년 전
헐 턱들어가셨어요? 저는 자꾸 양악하라고 하시던데
8년 전
부정교합때문에 턱나온거라 교정하면서 들어갔어요!!
8년 전
비포비엪  *u*
뭔데여저거?
8년 전
아 저거 라미네이트인것같네용 검색해보니
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 교정학 했는데 개편개편
8년 전

8년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
저거뭔데여?!
8년 전
라미네에트 같아염
8년 전
그래서 송곳니가 뾰족하지않았구나...싱기..
8년 전
나두 하고싶당...
8년 전
라미네이트인거같은뎁
8년 전
나도하고싶당..
8년 전
하고 싶어...ㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
하고싶다 교정 좀ㅎㅅㄹ
8년 전
park찬열  이엑스오엑소이그조
라미네이트인가
8년 전
디너란다  런치란다
라미네이트...하구싶다
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
되게 입안이 알차지는 기분이다
8년 전
저도.. 하고 싶...
8년 전
:9  ❁´▽`❁
와..
8년 전
애프터 사진 되게 신나보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 저거 나중에 고생 많이 한다고
부모님이 치괴의사인 친구가 말해줬어요!
그래서 다짜고짜 라미네이트 추천해주는 치과는 당장 나와야 한대욥

8년 전
부작용 같은 게 있는거에요???
8년 전
게이형아  애인 없음
늙어서 엄청 고생할걸요..
8년 전
김석진/채형원  o형 남자
잇몸만 튼튼하면 나이먹어도 고생안해요! 저희 할머니 70대인데 아무렇지 않으시대요
다만 나이와 상관없이 진짜 치아가 아니니까 불편하고 딱딱한거 잘 못먹고 그렇다네요ㅠ

8년 전
탱총  뚜엉이는스물일곱짤
오오
8년 전
나도 해야지 ㅠㅠㅠ내 이빨 넘나 작은것 ㅍ
8년 전
나도 하고 싶다...ㅠㅠㅠ치열고른게 진짜 웃을 때 이뻐보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 나도해야되는데ㅠㅠ
8년 전
승후니  빅뱅 위너 넘나좋은
2번 진짜 내 이 같은데ㅜㅜㅜㅠㅠ교정하고 라미네이트랑 다른건가요~?찾아봐야겠네여!
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
근데 라미네이트는 관리하기 엄청 힘들다던데... 연예인들이야 외적으로 많이 관리를 받으니 그렇다 쳐도 비연예인들이 하기엔 많이 버겁고 위험한 듯
8년 전
JΙMΙΝ  지민
부모님두분다 치아 고르셔서 고른치아잘물려받음...
8년 전
아 너무 하고싶음 교정
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
지나치게 인조적인 느낌이 확 나는 건 별론데 그래도 어느 정도 가지런한 이가 보기 좋음
저는 숨어있는 덧니가 많아서ㅠㅠ

8년 전
송곳니 아주 약간 돌출 + 뾰족한거 빼곤 고른 치아라 교정이라도 하고 싶음..
8년 전
디팔  시상에이찬생일이여
헉 깔끔하당
8년 전
교정?라미네이트?
8년 전
후르츠 링  탄봉
진짜 ㄹㅇ 교정하고싶은데..... 제발...
8년 전
교정하면 입이 들어가는거에요??
8년 전
돌출입 교정같은 경우는 잇몸돌출은 크게 효과가 없고 앞니가 돌출된 돌출입은 들어갈거에요~
8년 전
KIMambin  I B X
아진짜 치열 스트레스 받아서 빨리 교정하고 싶다....
8년 전
돈이 많이들어서 못함ㅋㅋㅋㅋ껄껄ㄹ
8년 전
기적의 View  SHINee
우와..
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
나도 하고싶다....
8년 전
라미네이트든교정이든교정은너무힘들다ㅠㅠ
8년 전
이거 부작용있지 않나..?
8년 전
백현시  5시 6분
하지만 라미네이트... 관리하기 너무 힘든 것...
8년 전
와...
8년 전
교정.... 하지만 이 네개 뽑는 건 무섭다구요ㅠㅠㅠ
8년 전
됴디오  양말냠냠
이 뽑는거 생각외로 진짜 하나도 안아파요! 저는 누워서 마취주사 맞고 눈 껌뻑거리고 있는데 툭 소리나더니 거즈 물리고 다 됐다 그래서 당황했던 기억이...
8년 전
뽑는 거 자체보단 뭔가 이가 부족한 게 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멀쩡한 생니 네개나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저두요 교정은 하고싶은데 무서워서 치과 못가고있는중ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진선배  좋아해요
와 하고싶다
8년 전
제형  Day6
라미네이트 엄청 위험한 걸로 아는데..교정하세요 교정!!
8년 전
라미네이트?
8년 전
저도 이거했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티안나고 만족
8년 전
꾸준히 정기적으로 받아야해요??!
8년 전
라미네이트 보철은 10년에 한번씩 갈아야한다고 알고있어용
8년 전
저 송곳니 때문에 진짜 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 부작용때문에 겁나서 ... 얼마나 되셨어요? 관리 정기적으로 해야하나욤? 비용은 얼마쯤 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
티머니로 키운 경기도의 딸  오프로드 지아이
교정진짜 효과가 1도 없어서 라미네이트 하고싶은데 무서워서 못하겠음 ㅠ
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
근데 이거 되게 아프다던데... 무서워서 못하게씀..
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
돈도 돈이지만 관리하기 힘들어요 저렇게 싹 다 하면 나중에 고생해요..
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
연예인들이야 정말로 미용목적으로 하는거지 저거 하면 음식도 맘대로 못뜯어먹고.. 하려면 시간 오래걸려도 교정하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 정말 고생합니다 음식먹다가 잘 깨지기도 하구요.
8년 전
교정 하면 라미네이트 할 필요 없는건가요?
8년 전
저는 교정하고 라미네이트 둘다했어요~선택입니당
8년 전
라미네이트 효과 보셨어요? 하는걸 추천하시나연
8년 전
순영이 앞니  시상에이찬생일이여
라미네이트랑 교정이랑 다른건가요??
8년 전
빼꼼  석식
라미네이트 진짜 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
라미네이트는 어떻게 하는거에요...? 교정이랑 비슷한건가..
8년 전
라미네이트는 이를 뿌리만남기고 작게 갈아서 그 위에 인조 이를 씌우는거에요! 그래서 라미네이트가 빠지기도 하고 그러죠
8년 전
아하..!! 그렇군요 설명 감사합니다!!
8년 전
치아삭제후에 치아를 만들어서 씌웁니닿ㅎ
8년 전
알려주셔서 감사해요!!
8년 전
라미네이트!!??
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
라미네이트 아파요?
8년 전
아니요 안아파오 근데 치아를 가니까 겁많으신분들은...절레절레
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
이시려요? 하고싶네요ㅠㅠ
8년 전
저는...찬물먹으면 이가 시린거같습니다...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ....
8년 전
벌논  에스브이티
라미네이트하구싶은데 이에 별로안좋은거같아소 ㅠㅠ
8년 전
김기범(19)  샤이니
우와...진짜예뻐지네요웃는게
8년 전
라미네이트 했는데 심미용으론 좋아요
8년 전
李成種  이성종
라미네이트랑 교정이랑 뭐가 달라요?
8년 전
서상원  탑독 야노
라미네이트는 아예 원래있던 이를 깎아서 새 이를 끼우는거에요
8년 전
李成種  이성종
감사해여~♡
8년 전
LYS
우리집안 내력이 치아고르고 이쁜건데 다행 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상당히 비싸더군요...
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  샤이니 방탄 엑소
근데 저게 비쌀뿐더러 얇은 도자기?를 이빨에 붙이는 거라 식생활에도 크나큰 영향이 있다고...붙이기 전에 이 표면응 갈기도 해서 이 건강에도....
8년 전
치아교정은 근데 진짜.....사람을 만들어줍니다..... 예전사진이랑 비교해보면 와 내가 이정도였나 싶을정돈데
8년 전
아 이게 라미네이트구나...그럼 그냥 하얘지는 거는 뭐지?? 그냥 치아미백인가
8년 전
라미네이트
8년 전
이도 완전 고르고 입도 안튀나왔는데 턱이 작아서 입이 튀어나와보이는ㅜㅜ 턱수술을 해야하나ㅠ
8년 전
치아교정ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 제 덧니좀ㅠㅠㅠ
8년 전
보니까 나도하고싶긴하다
8년 전
라미네이트 와..
8년 전
SUGAa.k.aagustD  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
교정하면 진짜 턱 갸름해지나요??저빼고 형제들 다 교정했는데 갸름해서 혹시 교정탓인가 하고...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이효은  스텔라
하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 했는데 확실히 한게 낫긴 함
8년 전
B2ST 윤두준  ㄷㅈㄷㅈ
GIF
마자요 근데 제 두준이는 교정 안한게 더 좋단소리가!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
나도 하고싶다
8년 전
오옹
8년 전
교정했으니 그걸로 만족해야지
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
너무너무 하고 싶다.. 내 치아야 왜그래ㅠㅠㅠ
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴
덧니 2개 있어서 교정하기로 했는데 겁남...
8년 전
교정이라도 하고싶다
8년 전
와 나도ㅈ하고싶다....
8년 전
근데 겨울되면 이 시리대서... 위쪽은 좀 돌출형이고 밑쪽은 가지런하지못하는데 교정이 조금 고민되긴함..
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
해야하는데...돈벌어서 성인때 해야지ㅠ
8년 전
fascinating  매력적인,
나도 .. 교정해야하는데..
8년 전
우와 진짜가지런해진다
8년 전
우와대박이다..
8년 전
미사와  저기... 나 선배인데
나도 교정끝나고 미백도 해야지
8년 전
이영준  빅스타 바람
빠진다길래 못하겠음..
8년 전
얼마만큼 입금했니?  죽을만큼 입금했니?
답없는 치열이라 라미네이트든 교정이든 포기...
8년 전
라미네이트? 근데 대박이다
8년 전
슙슙  미래의 윤기부인
미백 꼭 해야지
8년 전
비림  BTsVT
개인적으로 정국이랑 짐니랑은 라미네이트안했으면ㅠㅠㅠ 꾸기 토끼이빨이랑 짐니 약간 깨진이빨 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 인피니트 우현님 송곳니도ㅠㅠㅠㅠ 애기도깨비같고 귀여움ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
안할거같아요 안해라 ㅠㅠ
8년 전
니니누나  아덥다아아아아
광희가 사과 못깨문다 그랬었나..? 그렇게 말한거 들은것같...
8년 전
troye_sivan  BEASTBTSRV
개인적으로 토끼이빨이신 분들 교정하지 마세요! (당돌) 귀여우니깐
8년 전
저도 귀여워 해주시나여?..
8년 전
닉네임이 제가 좋아해서 귀여워해드릴게여!!!
8년 전
강동원♡  싸랑해요
헐 트로이시반 사랑합니다
8년 전
강...동ㅇ...원....참치님...
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  시상에이찬생일이여
이거 진짜 콤플렉스예요... ㅠㅠ
8년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 미백이야 미백!...
8년 전
와 대박이다
8년 전
왜 내 앞니는 대문짝만해서...
8년 전
성시경내꺼다  친등후쪽지나메세지♥
저두...대문딱만한데 앞니만 튀어나와서 더 커보이는...
8년 전
저두저두요!!!!!웃을때 정말 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성시경내꺼다  친등후쪽지나메세지♥
교정하고싶은데 발치 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
발치 생각보다 할만하답니당!! (((개인적)))
8년 전
222저는발치네개했는데생각보다괜찮았어요!
8년 전
전 .. 발치 하다가 그대로 저 세상 가나보다 했는데.. 허허
8년 전
저도 앞니가 대문짝만해서.. 전 어렸을때부터 대문니라고 불려서 따로 명칭이 있는줄알았어요..지금은 교정하면서 확실히 차이나요ㅠㅠ 작아졌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
아 잘깨지는구나...안해야지
8년 전
극한직업  엑소엘
교정한이후로 아이스크림 못깨뭄...ㅎ
8년 전
극한직업  엑소엘
갠적으로 심한거 아니면 교정 안하시는게 좋아용 힘들어요
8년 전
헐 교정 끝나고 나서도요???
8년 전
극한직업  엑소엘
넵 이가 아파서가 아니라 시려워서 전 녹여먹어요..ㅎㅎ
8년 전
아이스크림을 왜 못깨물어요...?
8년 전
극한직업  엑소엘
시려워서요 ㅠㅠ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 앞니 구실을 못하긴 해요...
8년 전
후드  보케
전 원래 시려운데 교정하면 더 심해질까요ㅠㅠ??
8년 전
극한직업  엑소엘
사람마다 다를꺼같아서 잘 모르겠지만 교정하면 확실히 치아가 약해지는거같긴 해요 ㅠ억지로 위치를 움직이다보니까..
8년 전
HotEnough  5. 08. 17
미백에 눈이 가는고만ㅇㅅㅇ..
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
난다행인게치열이고른편인데어릴때손빠는버릇때문에앞니빼고는고르편인걸감사하게생각해야겠어부모님감사해요!
8년 전
교정 진짜 추천... 3년째 중인데 유지장치해도 웃을때 행복함
8년 전
8년 전
교정하고싶다....
8년 전
라미네이트에 교정끝났으니까 돈벌어서 미백해야지ㅜㅜㅜㅜㅜ 돈덩어리ㅠㅠㅠ
8년 전
라미네이트 부작용 심하나요ㅠ?
8년 전
저도궁금해여.. 엄청조그만한이빨있어서 이건 라미네이트 해야할것같은데..
8년 전
바람만불어도 이가 시리대요 잘 못깨물고
8년 전
충재박  미남의 결정체 전진의 그 자체
저 하나 라미네이튼데 엄청엄청 시리고... 관리 안 하면 냄새나고 관리해도 길면 10년마다 갈아줘야 해요 갈면 또 비싸고 아프고ㅠㅠㅜ
8년 전
토끼이빨이라 교정했음! 가지런해져서 좋다.. 하지만 너무 아팠던....☆
8년 전
라미네이트 되게 안좋다든데
8년 전
교정도 하고 라미네이트도 해서 새인생 사는중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치아 컴플렉스 극복!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
전 진짜 너무 심각했어서...이대로 두면 턱 자란다고 초4 때 시작해서 중2까지 했는데 정말 사람 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리 안하면 비틀어진다고 하는데 좀 자연스럽고 좋다고 생각...
8년 전
웃을때 한앞니만 너무 부각되서..ㅜㅅㅜ 곧교정하는데 그렇게아픈가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ발치아파여??ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
발치말고 철사 죄는게 아픔...
8년 전
아 그 한달에한번씩 치과가서 죄고오는거말씀하시는건가요ㅇㅅㅇ??!!
8년 전
러블리즈 베이비소울  행복지수 211%
발치할 때는 마취해서 안 아파요! 마취 풀리고 나서는 좀 아프고 그렇죠..허허
8년 전
으으으 그래도무섭네여ㅜㅜㅜㅜ감사합니당
8년 전
전치과가기전에 진통제두알먹고갓는데 집이랑치과랑 가까우시면 집에서 드시고 아니면 뽑기바로전에드세요 빼고나서 효과를봐야되니깐 늦게먹는게좋아요 이렇게 햇더니 뽑고나서도 아픈거모르겟더라고요!
8년 전
헐 꿀팁진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전감쟈해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진통제라면..그냥 치통있을때먹는진통제??ㄱ먹으면되나여?? 제가약을잘몰라서여8ㅅ8
8년 전
마지막에 덧니는 어떻게 한거지...
8년 전
한양대학교 미디어커뮤니케이션학과 18학번  넘나열심히해야하는것8ㅅ8
교정하고 오랜만에 만나는 사람들한테 예뻐졌다는 얘기 정말 많이 들었음.. 예전 사진이랑 비교하면 턱 자체가 좀 달라졌다고 해야하나..
8년 전
S V T  시상에이찬생일이여
토끼이빨이지만 교정 안해야징...ㅎ
8년 전
틱틱 모닝콜  스며든 금귤빛
나도 하고싶다....
8년 전
권창훈  K리그 Best11
치열은 고르고 예쁜데 손톱 물어뜯는 버릇때문에 위에서 내려다보면 아랫니 몇개가 바깥쪽으로 기울어져 있어서... 교정 고민중...
8년 전
교정하고 예뻐졌단 소리 엄청들음.. 살빠졌단 소리도 많이 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 교정 꼭하세요
8년 전
손 동 운  1월의 기적 양요섭
저거 나중에 잇몸에 안좋다고 들었는데..그래서 못하겠음 ㅠㅠㅠ 오래걸려도 교정기선택...
8년 전
입 안이 작아서 어렸을때 교정해야된다 그랬는데 이빨도 작게나서 다행이다ㅠㅠㅠ 근데 내 이빨 넘 쪼꼬매서 옥수수같음.. 좀 이상해
8년 전
음성바비  IKON
라미네이트 ?
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
아프겠다..
8년 전
나도 하고싶다..
8년 전
나두하구싶다...
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
라미네이트가 뭐에요?
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
어무니감사함다
8년 전
류미끼  YG코
교정도병행한거같은데 아닌감? 무튼 하고싶음ㅠ
8년 전
앞니만하고싶당...교정했는데도ㅠㅠ
8년 전
임금 우지호  한번더 할까...?
마..마지막 발치 생각만해도 너무 고통스러워
8년 전
토끼  깡총
교정했는데 시람됐어여...나중에 미백해야지
8년 전
유 연정  행복지수211%
나도 하고싶다ㅠㅜㅜ
8년 전
와우
8년 전
陸星材  육성재
우와....
8년 전
저눈 마지막 케이스 였는데 교정했죠 흐흑 2년반 ㅠ,.ㅠ 고생헀지만 예쁜 이 얻어서 행복
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
라미네이트하면 사과먹기도 힘들다던대...
8년 전
4년 교정하다 어제 교정기 떼고 왔어요ㅠㅠㅠ 살꺼같음
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
ㄴ..나도 교졍
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
우와
8년 전
슙기력하네  눈누난냐
라미네이트가 정말 나중에 늙어서 고생한다네요ㅠㅠㅠ... 진짜 연예인이고 공인이라서 하는거라구... 으으 이빨컴플렉스 진짜 심한 저로서는 진짜 하고싶은데 나중에 후회할까봐 못하겠어요ㅠㅠㅠ무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ....
8년 전
귤상자  신화창조
지금 교정 1년째인데 살빠졌다는 소리도 듣고 좋아욯ㅎㅎㅎ 턱이 갸름해졌다는 소리 많이 들음 ㅠㅠㅠ 빨리끝나고 이쁘게 웃고싶다
근데 사랑니 나면 치열 다시 흐트러지나요 ^p^
매복 사랑니 두개 있는데...

8년 전
미백 꼭 해야지ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
교정한지하루째...아무것도못씹음
8년 전
햄버거를 씹지않고 혀로녹여먹은건 수치ㅍ..
8년 전
와 대박이다 ㄷㄷ
8년 전
교정 하고 싶은데 의사선생님이 하면 어금니랑 더 안 맞게 될 수도 있다고 하지말랬는데ㅠㅜㅠ그래도 너무 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼이빨 콤플렉스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
틴트 같은 거 바르면 맨날 앞니에 묻어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞니 두 개가 특히 더 큰 데다가 튀어나와있어서 하아.....
8년 전
백현부인이올시다  이동핵혀
개인적으로 교정은 치아가 고르지 못하신분들께 정말 해주셔야 된다 말씀드리고싶어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ제가 앞니들이 좀 고르지못했는데 이 치열균형이 흩어지면서 두뇌골?이 비대칭으로 틀어지고 안면 비대칭까지 오게됐거든요 ㅠㅠ 지금은 교정으로 전보단 나아졌지만..중요해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부정교합이라서ㅠㅠㅠ치아교정하고싶은데....ㅠㅠ 0ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 예지력 상스
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
부작용있다고 해서 안함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도겸아  시상에이찬생일이여
아.. 이가 너무 작아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입안이 작아서 이가 작은게 맞긴하지만 그래도 내 이 넘나 작은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 이빨이라도 이뻐서 다행이다
8년 전
라미네이트? 막 잇몸 까매져서 안하
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
앞니가 앞뒤로 안맞아..
8년 전
교정....ㅎㅎ....예뻐져서 좋긴한데 나한텐 최악의경험이었음
8년 전
교정했는데 송곳니 뺐더니 앞니가 엄청 커짐ㅋㅋㅋㅋ 토끼이빨 교정했지만 토끼이빨... 게다가 턱이 짧아서 아랫니를 내밀고 댕겨야 딱 맞게된다곹ㅋㅋ
8년 전
멍멍멍  월월월
치열은 엄청 고른데 돌출입이면 교정하는게 낫나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
엄마가 치위생사이신데 라미네이트 절대안시켜줘요 이빨깨질수도있다고ㅠㅠ..
8년 전
우현이(=)봄  우현이 내게 오나봐~♧
헐...! 깨질 수도 있다니...
8년 전
하고싶은데 하지말라는 말이 많길래...
8년 전
성규부인  많이애껴요
아뭐야...나만징그럽나...
8년 전
뱅탠소낸댄  힛인뱅인트로듀스
저거 미백이아니라 라미네이트아닌가요?..혹시 하시려고하는분들은 잘 알아보고하세요. 이빨 양쪽 싹갈아서 뾰족하게만든다음에 씌우는거임... 모르고한 일반인들 나중에 빠진거 보고 충격먹었다는 거 피디수첩같은데서본듯
8년 전
치열이랑 덧니 때문에 교정 해야되는데 비용이 너무 비싸서..ㅜㅜ그리고 최소 3년은 해야될 듯한데 이리저리 막히는 일이 너무 많은...☆
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
우와 진짜 대박
8년 전
이는 예쁘게 자라서 다행이다...
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
진짜 치아배열고른게 딱 하나 장점...
8년 전
사랑하는 그대  가 아름답습니다.
저도 성인되면 교정,미백할라고요...라미네이트가 절실하다..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
교정이랑 라미네이트랑 뭐가 다른거에요?
8년 전
착한통장  입금을 잘하는 통장이 되자
그 이빨안쪽으로 교정하신분은 없으시려나...넘 궁금합니다....최대한빨리 교정하는거없나여...
8년 전
JYJ 재중  Red is TVXQ, JYJ
저는 교정 알아 보로 갔더니 동네 병원에서 500이라 하던데여.. 8ㅅ8
8년 전
교정을 하면 치열이 고르게 되기도 하지만 턱라인부터 하관이 바뀌는듯 엄청 이쁘게
8년 전
친구가 치아 도깨비같다고한 이후로 충격먹어서 꼭 교정은 할거.....
8년 전
*도경수  안녕
그냥 교정을 해야겠음..ㅁ.
8년 전
김종대생  EXO
나도 하고 싶다 이 가지런한 편이긴 한데 더 예뻐 보이고 미백도...
8년 전
Irene.  만남이 있으면 헤어짐도 있겠지
교정인건 알겠는데 이기 하얘지는건뭐에요???
8년 전
교정+라미네이트 예여~
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
라미네이트 쩔어
8년 전
와저기곰  어머

8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
확실히 이쁘긴...
8년 전
한지민내꺼  한지민왕이쁨
라미네이트랑 교정 둘다한건가?
8년 전
로드보이즈  B.A.P
라미네이트 이랑 잇몸에 많이 안좋을듯...ㅜ
8년 전