공지가 닫혀있습니다 l 열기
궤도에서 기다릴께ll조회 10082l
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

사생 공개처형한 엑소 찬열... | 인스티즈

사생 공개처형한 엑소 찬열... | 인스티즈

현재는 삭제됐다고... 

얼마나 힘들었으면 그랬을까요...ㅠ 

문제시 빛삭
이런 글은 어떠세요?

헐....대박
8년 전
서영호의블루  파란고래인형
진짜화딱지
8년 전
판사님  직업만족도 900%
그만여러개에 분노가 보인다..
8년 전
삭제하지 말지 잘했어 내새끼 다음엔 이름 가리지도 마
8년 전
전화번호도 확 올려버리지... 얼마나 힘들까진짜
8년 전
호석이는  워더죠
짜란다짜란다 사생들 저거보고반성좀하길
8년 전
소미  Team B - IKON
진짜 왜 저러는거지?사생있는 모든 연예인들 힘들겠다..
8년 전
찬란한 너를 열렬히  엑소 영원하자
그만 괴롭혀라 진짜 ... 사생은 엄연히 범죄이거늘 오죽 힘들면 sns에 올렸겠어 진짜 화가난다 ㅜㅜ 해줄수 있는게 암것도 없다니... 찬녀라 ㅜㅜㅜㅜ...
8년 전
아제발...그만괴롭혔으면;
8년 전
아 찬열아...ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
세상에... 진짜 스트레스 심하겠다
8년 전
李燦  시상에이찬생일이여

8년 전
김유현(더 지니어스)  김유현=내다음생남편
힘내요 찬열씨 =)
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
블러처리한 번호도 까야되는데...
8년 전
와 엄청많다.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.......
8년 전
진짜많다ㄷㄷ
8년 전
김종인정수정  Exo F(x)
아 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
cyeol  The Love
진짜 저렇게까지 하는데...사생 진짜 심각하다
8년 전
@'~'@  
헐 진짜 심하다
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
심지어 저 인스타 댓글에 한번만 더 이런거 올리면 찬열 손 뽀사버린다? 이런것도 있던데 진짜 심한듯.....
8년 전
가려주지도말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하러 손가락아프게 시간들여가면서 범죄자들 가려줘 착한열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 맘고생이 얼마나 심했을지
8년 전
핑크블러썸  엑소 변요한
진짜 화가 머리꼭대기까지 올라가려고 함.... 후....
8년 전
와....진짜심했어ㅠㅠ
8년 전
cheat key  에리 ❤
열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 캡쳐로 보는 내가 네 맘을 어떻게 다 알고 느끼냐겠냐만 ㅠㅠㅠ 스트레스 받지 않고 서로 좋은 것만 공유할 수 있는 사이면 얼마나 좋을까...... 힘들지 않았으면 하는 내 맘ㅁ이 전해졓으면 좋겠다ㅜㅠㅠ
8년 전
에효.... 고소 하고 싶을텐데 진짜... ㅠㅠ
8년 전
지금은 삭제했다는게 더 맴찢 ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
안쓰럽다 진짜...얼마나 힘들었으면 그럴까 아..
8년 전
와심하다진짜
8년 전
헐...대박..
8년 전
이석민(20)  시상에이찬생일이여
헐.....
8년 전
저런것들은 걍 전번까고 공개처형이답임
8년 전
세븐틴 정한(95)  SAYTHENAME
와... 진짜 힘들겠다
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
와 진짜 얼마나 짜증났으면.... 공개처형 ㄹㅇ 잘한짓이다
8년 전
아 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
사생들 진짜로
8년 전
얼마나 힘들었으면... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Adorable !  그댄 봄인가
후 입에서 험한 말 나오게 한다.. 내새꾸 좀 가만 냅두라고!!!!!!!!!!!!! 괴롭히지 말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 관!!심!!!!!!!!종!!자!!!!!들아!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
공복희  성찬아 좋아해
와 두번째 짤보고 헉소리 나옴.. 진짜 많구나
8년 전
심하다ㅜㅜ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
와......진짜 무섭다..
나는 상상할 수 없을 정도로 스트레스 받을듯..

8년 전
사생들은 무서운게 저렇게 해주먄 어히려 더 좋아함
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
어우...
8년 전
진짜 스트레스받는게 보인다.. 내친구라도 카톡많이오면 짜증나는데 모르는사람이 그러니 오죽할까 진짜 들 좀 했으면
8년 전
뭐야 이것도 필터링되네. 아 진짜 인티라 험한말도 못하고 후 사생 저거 좀 제대로 처벌했으면 본인들은 한마디씩 보내는거지만 받는사람에게는 수백마디임ㅠㅠ
제발 배려좀 해줬으면 본인 가수가 피곤해할건 생각안하나.. 이기적인 사람들

8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
ㅠㅠㅠ아고
8년 전
공개처형 제대로해서 진짜 애들 근처에 얼씬도 못하고 연락도 못하게하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진짜화나겠다 으아아
8년 전
사생은 팬도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사러졌으면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발좀 그만
8년 전
그만 좀 하지 진짜
8년 전
이 우지 훈  이지훈을 말하고싶다
얼마나 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
미쳤다...... 저렇게 까지해서 관심 받고싶나.....
찬열 화이팅....

8년 전
우와...진짜 무섭다..
8년 전
현쁘니  두유워너비
근데 문제는 사생들이 저러면 오빠가 알아줬다고 좋아한다는거.... 아 진짜 안타깝다... 저게 사생이 하는짓들중 일부분이라는게 소름
8년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안쓰럽다
8년 전
얼마나 힘들까...ㅠㅠㅠ
8년 전
진심 다같이 감방 들어가서 지들끼리 살았음 좋겠다;
8년 전
아진짜 너무 화난다 괜히 공인데 더 참지 그랬냐 이런말 말아주길 저건 연예인 이런걸 떠나서 잘못된건 바로 잡아야죠!
8년 전
딴것도 소름인데 그룹채팅방 진짜 소름돋네요 와........
8년 전