공지가 닫혀있습니다 l 열기
창창ll조회 12051l
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

glaso  .
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드림카톡 보는데 노래로 드림나와서 놀람..
8년 전
연애하고 있습니다.  나라의 재상이 빛나다
이런거 만드는게 따로 있나양?
8년 전
사이트 있어요!!
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  시상에이찬생일이여
http://jjal.download/?module=sms 여기 가시면 된다고하네요ㅋㅋ
8년 전
얼마만큼 입금했니?  죽을만큼 입금했니?
제취향은 아니지만 존중합니다:) 존중아, 배경해.
8년 전
김태풍  0208 나무심은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서 오셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
존멘....
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ존중
8년 전
리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아나지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경아, 존중해!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ이분잌ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
R.E.S.P.E.C.T
8년 전

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
우지호 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 매력적인 사람이양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MJUP  22살로 UP데이트
김해솔 설렌다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몇 개는 좀 집착같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 우지호꺼 좋다......
8년 전
와 자이언티랑 지코 완전 좋다
8년 전
지원잌ㅋㅋㅋ 내기할래 왜케 한판뜨자는거 같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
아 진지하게 읽을려는데 자꾸 음을타냐ㅠㅠㅠㅠㅠ집중이안돼8ㅁ8
8년 전
222저두요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자이언티설렘
8년 전
지원이
ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
金玟奎  시상에이찬생일이여
헐 꺼내먹어요 심쿵... 들을 때마다 설레는데 텍스트로 보니 또 설렌다
8년 전
행복하자 설렌다ㅜㅜ
8년 전
뭔가 집착같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올올올
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
으윽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레전드는 이거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 팬 아님  태형아사랑맨날해
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행복하자 우리 이거는 좀 감덩...☆
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
행복하자 우리 뭔가 찡한 것... 행복하자~우리~행복하자~
8년 전
좋은 건 좋다ㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오잉???  I won this
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
..와.......그래요 존중하죠...
8년 전
오 지오니도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟈연티랑 지코꺼 좋다
8년 전
김해솔 완전 설렌다ㅠㅠ
8년 전
오그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슼슼...심장파괘...
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
자이언티 설렌다...♡
8년 전
김해솔(26,내남편)  테라다 타쿠야
우리해솔이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
김해솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥구옴  꽥이 엄마
지코ㅜㅠㅠㅜㅜ다 좋다 가사들이ㅠㅠ
8년 전
자이언티 좋다
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
그 패턴에 가사 있는 건 줄
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
자꾸 나도모르게 따라부른다
8년 전
어머..설렌다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
지딕ㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자이언티 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬채  부락비
올지호!!!!!
8년 전
너 아직도 오빠 퐐로우 안했니?  이 오빠 퐐로우 수 보이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호.......흐어.....
8년 전
아이언형  아이언맨 피~융!
그래서 지금 계신장소가 어디라구요?
절하겠습니다

8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 자연스럽네요
8년 전
권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 ㄷㄷ
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
헐뜻밖의 설현잌ㅋㅋ 기분좋다
8년 전
지원이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나같은ㅅ끼없어ㅠㅠㅠㅠㅠ내기할래

8년 전
외우
8년 전
鄭 澤 運  901110정택운♥
나만 소름돋낰ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ백현꺼랑 지디 자이언티 지코...다 집착같음..스토커...설현도..ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋ
8년 전
제 존중은 아니지만 취향할게요:))
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 복합적이다
8년 전
김강우  찌라시 카트 간신
행복한 해솔씨...
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
전 이게 그렇게 좋더라구욥
8년 전
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자이언티 본명이 김해솔이었구나..
8년 전
아손발...오글...
8년 전
만드는 사이트 들어갔더니..꿈같네여
8년 전
역시 레전드는 이거라고 생각
8년 전
카제하야쇼타  샤이니
우아아아아아 좋다아
8년 전