공지가 닫혀있습니다 l 열기
이름성ll조회 49613l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 밝음 필터 , 흐림 필터!!!!

아이폰 사용자들이 젤 좋아하는 필터.jpg | 인스티즈

일반사진 (효과 없음)

아이폰 사용자들이 젤 좋아하는 필터.jpg | 인스티즈

1. 기본 카메라 (밝음 필터)

2. 기본 카메라 (흐림 필터)

일반 사진 (효과 없음)

기본 카메라 (밝음 필터)

일반 사진 (효과 없음)

기본 카메라 (흐림 필터)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

7 in1  BAD
밝음 ㅠ
8년 전
밝음 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갤럭시는 저 필터 못 쓰나요ㅠㅠㅠ 엄청 쓰고 싶어요.. 맑음 필터 흐림 필터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갤럭시인데 약간 보정되는 건 있어요 카메라 기본 어플에 들어가서 모드 누르고 프로->포근한 누르면 가끔 밝음 필터 삘 나는 사진이 나와요 정말 가끔...☆
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
필터 만들 수도 있고 바꿀 수도 있어요 'ㅅ'!
8년 전
오호 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'.ㅅ'에게
넹 위아원 ㅎㅅㅎ...♡

8년 전
밝음..진짜 럽
8년 전
헐 예쁘다 안드로이드도 저랬으면..
8년 전
나는 기본선호! 아이폰카메라가 참 그 실물 본연의 색을 참 잘잡아서.. 밝음쓰면 가끔씩 화질도 안좋아지고 진짜 하얗고 밝은 곳 아니면 밝음도 똥필터 될 때 있음 너무 어두운곳은 심각하게 어둡게 나와서
8년 전
밝음이나 흐림 많이 써봤는데 결국에는 일반으로만 쓰게 된다는ㅋㅋ
8년 전
BEA JOO HYUN  배추❤️
밝음 필터 음식 되게 잘나옴ㅎ
8년 전
흐림짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝음필터로 음식사진찍으면 막찍어도 맛나보임 ㅠㅠ
8년 전
오수나  감사합니다 ❤️
예햇
8년 전
예지력 상승 ㅎㅎㅎ
8년 전
규까살  수줍
흐림 진짜 분위기있음 첨엔 밝음떄문에 샀는데 쓰다보니 흐림을 더 쓰게되ㅏㅁ
8년 전
헉 아이폰인데 일반필터 젤 좋아해요 밝음 흐림보다 일반필터가 아이폰 특유의 느낌을 살릴수 있는듯..그 색감이 진짜 좋음~~!ㅜ
8년 전
ВoВВy  순순히어두운밤을받아들이지마오
8년 전
모시  
아이폰 카메라 진짜 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형 옆자리
흐림 셀카도 흐림 !
8년 전
우와 둘 다 예쁘다..
8년 전
우지렁이  꼬물꼬물
흐림 진자 이뻐요 셀카찍을때ㅠㅠ
8년 전
흐림 완전 사랑함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....이쁘3ㅏ...
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
밝음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
아이폰 필터 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P.Y  CARNIVAL♡
오오오오
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
흐림 싸라ㅏ애
8년 전
우와...
8년 전
null  
흐림은 셀카
8년 전
밝음!!!!!진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
오 흐림도 괜찮구나 항상 밝음만 썼는데
8년 전
밝음이!!!!
8년 전
흐림 진짜 깔끔하구 이쁨니다!
8년 전
갓지민제이홉  화양연화
밝음 오줌싼 거 같아서 너무 싫고 흐림은 좋음
노란끼 도는 필터는 뭔가 촌시러움......

8년 전
다섯  YG
제 폰도 이런 필터 있으면 참 좋을텐데 ㅠㅠ
8년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
흐림필터로 셀카찍으면 온갖예쁜척을 다하고 퇴폐섹시를 가질수있음
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
이쁘다
8년 전
NAMJUN  김남준
밝음ㅇㅣ 이거레알 ...!!!!!
8년 전
아이폰 유저가 아닌 저는 허구언날 인스타 필터 애용중입니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가호우쒸  SEVENTEEN
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝음 너무 좋아요
8년 전
옛날에는 흐림 많이 썼는데 요샌 밝음!!
8년 전
밝음!!!!!!파워밝음!!!
8년 전
19970901  방탄소년단 하트
음식은 밝음이져^~^
8년 전
주결경(핑키)  주결경 제꺼입니다.
!
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
헐..짱예..
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
일반도이쁘다. . .
8년 전
셀카는 흐림 음식풍경은 밝음!!!!!
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
(밝음으로 찍은 사진을 내려놓고 간다).........총총...............
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
하나 더 놓고 간다.........총총.......
8년 전
둘 다 짱짜유ㅠㅠㅠ
8년 전
익제  꾹이❤
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋아....
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
밝음이나 흐림이나 넘나 예쁜 것...
8년 전
제.친구도 애용한다죠
8년 전
朴 智 旻  박 지 민
밝음필터 진짜 예쁘다..
8년 전
아이폰은 아니지만 흐림필터 예쁘네요..
8년 전
밝음 짱예뻐요ㅠㅠ
8년 전
착한 여자  - 라비(Ravi)
셀카 찍을 때 흐림 짱...
8년 전
음식은 밝음 셀카는 흐림
8년 전
잠깐 순돌아  순영 워더
뜻밖의 전주역!
8년 전
개인적으로 셀카는 밝음보다 흐림이 더 예쁜듯ㅎㅎ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
아이폰쓰고싶다...
8년 전
전주역나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전
윤양하  말이 달린다 개가 달린다
아이폰리 아니라 슬프다....
8년 전
와 한번 만져보고싶드.. 아이폰
8년 전
사진 어떻게 찍어도 밝음필터 있으면 평타는 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
8년 전
셀카는 흐림이더좋고 풍경이나음식사진은 밝음이 더 좋은듯 갠적으로 ㅎㅎㅎ
8년 전
밝음!!!
8년 전
사진을 잘 못 찍어서 그냥 찍으면 별로 안 이뻐서 보정을 해야해요..ㅠ 밝음에다 보정 살짝!!!
8년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
흐림필터 예뻐욥ㅠ.. 아이폰쓰는 친구꺼 보는데 흐림핑ㄹ토가 제일 부러웠음ㅠㅠ
8년 전
흐림은 셀카 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ부러움
8년 전
뇽냥  EXIT : E
밝음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝음! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝음은 사랑이죠
8년 전
박짐니  둘셋
헐..이뻐
8년 전
길가다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
張東雨  장동우
밝음필터생각하면서들어옴ㅋㅋ
8년 전
혜얀  그리고VIXX
전 기본이 조아효..
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
헐 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 아무것도안한사진조차 예쁘다..
8년 전
고란  행복지수 211%
흐림필터대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
그냥 일반 사진도 예쁜데...?
8년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠ
8년 전