공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 13499l
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요

도수코는진짜...와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진경이한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 우리나라는 그렇게 위아래에 당한 애들이 똑같이 나이들면 어린애들 핍박함...
10년 전
전 정국입니다  이름은 정국 스케일은 전국
진짜 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌라후프 때문이란건 걍 핑계같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나이먹고 어린애한테 저게 뭔 추태야
10년 전
현식  비투비
저때진경이 너무잘해서 그냥 통쾌하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국이나현떨어지고..솔직히 메트로시티 가방미션때빼고 잘하는거 별로 못느꼈음 표정도 한결같고..그래서그런가 가방미션때도 운이좋았다고밖에 생각안듬 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 고소현 완전좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저스트한빈  내꺼내꺼내꺼
근데 고소현도 강초원? 한테 한거보면 이나현이 한짓보다 더했음
10년 전
222222222222222 더하면 더했지 덜하지는 않음
10년 전
저스트한빈  내꺼내꺼내꺼
도수코 남자버젼 빨리시작했으면 ㅠㅠㅠ 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남자모델도 한대요????대박
10년 전
안재현(29)  하..ㅜㅜ2년만더
헐............참트루??????꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 !!!!! 대박 !!!!!
10년 전
헐 진짜요? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
진짜요/???????????헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프라이어리  뼈속까지3시한남자
22222기대됨ㅜㅠㅠ
10년 전

훌라후프 뺏어간게 아니라 그냥 먼저 선택한건뎈ㅋㅋㅋㅋ 이나현은 욕심만 많아서 뒤로 너무 많이 깠음..ㅠㅠ나이 어려도 타고난게 어쩔수업는건데
10년 전
송민호부인  생각지도못했다
여자들끼리 모이면 나이부심이 쩔어지는듯
10년 전
YG  빅뱅 위너 밥먹자
어..닉오류..
10년 전
송민호부인  생각지도못했다
그럴리가...생각지도 못했는데
10년 전
정말 이런닉을 볼거라고 생각조차 못했는데..진짜 생각지도못한 닉네임이에ㅛ..
10년 전
4월23일  벌써3주년이눈앞에
22222222진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
33333333 여자끼리는 나이많은게 장땡~
10년 전
저때 진경이 ㅠㅠㅠㅠ 운빨이라고 질투많이받았는데 결국엔 실력인걸입증했죠 ㅠㅠㅠ완전착하고
10년 전
Who?  Little J
도수코는 진짜 재밌고 좋은데 늘 우승자가 뜬금없는 느낌.
시즌2 진정선빼고는 뭐..

10년 전
222...
10년 전
충재박  미남의 결정체 전진의 그 자체
333 이번에도 전혀 예상도 못했던...
10년 전
10년 전
우지호랑결혼한사이  지호성규성재민석
10년 전
10년 전

제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
저때진짜진경이가잘해서 진짜좋았음!!!!!!!!
10년 전
근데 솔직히 저때는 진경이 잘 했는데 그 인형컨셉때는 내가 다른 도전자여도 좀 화날듯...
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모니터 남친  는 엑소
맞는듯 뺏어갓으면 지가 더 잘햇어야짘ㅋㅋㅋㅋ 원래그런게 프로아닌가 ㅋㅋㅋ
10년 전
모니터 남친  는 엑소
서로 뺏으면서
10년 전
우사미  개그보기좋은날이랄까
진경이가 잘하는 걸 어떡함
10년 전
저고소현이란여자목소리너무좋다
10년 전
손수현  엑소^▽^
22222222222 그러게여...
10년 전
김진경이 매우잘했음 저때 너무잘해서 놀람
10년 전
됴쫄보  12명을 망테기에♥
도수코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나이먹어서 저게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ해
10년 전
진경이한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 진경이 불쌍했음....
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
저때 김진경이 너무 잘했음
10년 전
박찬열 쇼하네.. 평생 나랑 행쇼♥  웰컴투더블루월ㄷ~
진경이한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때 고소현 좋았는데ㅋㅋ
10년 전
연아선수 화이팅!!  몸건강!! 사랑해요
고소현 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허 지 웅  마녀사냥
이거 진짜 본방보면서 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ailee(이예진)  HEALING
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ살벌하닫ㄷㄷㄷ
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 재미져
10년 전
뭐라할까  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋ여연희좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐냬
10년 전
B|  B팀 대장
여연희도 말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
개취로고소현진짜좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2 잘해서
10년 전
3333333 모델치고는 키도 작은편인데 좋음..... 내가 좋아하는 이미지(외적)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌햇어~
10년 전
유리쮸♡  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
진경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고소현 조음 !
10년 전
여연희 성격 좋다 뒷담까는데 동조되지도 않고ㅇㅇ
고소현은 강초원이랑 심하게 다툰것 때무네 그냥그냥

10년 전
통쾌하다
10년 전
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
아 근데 저기 나오는 이나현도 별로고 고소현도 강초원 일 때문에 그냥 그렇고 여연희도 지디 일 때문에 걍 다 그냥 그럼 ㅋㅋ
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도수코는 여자들이 너무 기가쎄서 무서움..ㅠㅠㅠ
10년 전
도수코는 기싸움
10년 전
진경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권 선생님  솜사탕
진경이한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이도 어린애한테
10년 전
저 방송때 김진경 엄청 잘해서 은근 통쾌+뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Cinemanie  영화덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋ 진경이 좋음ㅜㅜㅜ
10년 전
저때 진경이 잘해서 통쾌했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 목소리 봐

왜? 하는데 헐..나 설레서 쥬금

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저라나몰라
10년 전