공지가 닫혀있습니다 l 열기
에릭hll조회 25351l 8
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요

프로듀스101 1등이 당당한 이유 | 인스티즈

김세정

노래를 잘 함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
노래뿐만아니라 다른것도 다잘해요ㅠㅠㅠ우리세정이
8년 전
귀이ㅕ어ㅠㅠ
8년 전
마자ㅜㅜㅜ실력이 당당하니까♡♡♡
8년 전
세정이는 다 잘하시조.... 세정아 데뷔하자
8년 전
짤 귀엽닼ㅋㅋㅋ근데 이팀 무대 진짜 좋았음
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
솔직히 진짜 데뷔했다해도믿을듯한 표정실력제스처ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@,@
ㅠㅠㅠㅠㅠ울세정 나랑 결혼...ㅠㅠ
8년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 노래도 잘하고 성격도 좋아서 넘나 좋음 ㅠㅠㅠ 소혜랑 케미가 장난 아님 소혜 가르쳐주는 거 보고 세정이한테 더 반함 ㅠㅠㅠ 소혜야 세정아 사랑해!❤️❤️
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠ갓세정
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믹스파티  시상에이찬생일이여
움짤에 김세정님 옆에 계신 분 이름 뭐에요??
8년 전
함예지 분일거예요
8년 전
저분 그 팀원한테 상냥하게 연습 같이해준 분인가요? 진짜 마음씨도 이쁘던데
8년 전
맞슴ㅁ다 상냥상냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lD진환질주  진희♡진상
그러쳐!!
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나의 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 진짜 착하고 노래도 잘하고 못하는 게 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표정도짱이여써여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래도 잘 하고 춤도 잘 추고 이쁘고 ㅠㅠ 다했네 다했어
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴이쁘고 성격좋고 노래잘하고 끼있고 웬만한 현직아이돌가수보다 뛰어남...왜 갓세정거리는지 알겠음
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
아이러니 첫소절 듣고 놀람. 진짜 갓세정이라고 불리는 이유를 알 것 같았음
8년 전
아 진짜 갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대화하면 기분 좋아질듯
8년 전
KIM SE JEONG  김세정
노래도 잘 하고, 춤도 잘추고 마음도 예쁜걸요! 완벽한 내 여자~
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠동창
안봐서 모르지만 귀엽다 ㅠㅠ 몇살이에요?
8년 전
我的少女時代  나는 괜찮아
21살이에요!!
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠동창
감사해요 :)
8년 전
왼쪽이에요?
8년 전
네!! 왼쪽이에요!!
8년 전
감사함다 옆모습 보고 탕웨이삘이 약간 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한게 뭐야?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 갓세정... 사스가 김세정..... 세정이 음색에 잼처럼 발렸습니다
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
실력이 짱짱하니까
8년 전
진짜 노래 잘하시더라구요!!!!!
8년 전
와 그와중에 플디 연생 한명빼고 다있어..
8년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
두명이에요!
8년 전
아 정은우분까먹었네요..
8년 전
와 플디만 5명
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
진짜 노래잘함 이쁘고 매력있게생김
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
하진짜예쁘다... 걍보고만있어도기분좋은웃음을가짐하악하악ㄱ하악항ㄱ가하각
8년 전
ㄹㅇ 갓세정
8년 전
그냥그랫는데저거보고반함자기실력에저러케당당할수잇다는게대단하고멋진것ㄱㅌ음
8년 전
외쳐갓세정엉ㅇㅇ엉
8년 전
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
외모 실력 인성 끼 뭐하나 빠지는게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜ 귀엽다
8년 전
외쳐 갓세정
8년 전
세정유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓸어버려혁  빅스막내효기에횩
갓세정ㅠㅠㅠ 노래 잘하지 성격 좋지 엄청 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래잘하져...
8년 전
문벼리  벼리보고싶다ㅏ아ㅏㅏ
진짜 완벽함 내사랑이다
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
노력파에 성격도좋고 활달하고 같이있으면 힘날것같은캐릭터에다가 끼도많고노래도잘하고아니 그냥 보이는것만봐도 완벽한아이도루.....ㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
그리고 인성도 갑갑갑
8년 전
갓세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걍 호감형이져 세정이는 노래두 잘하규ㅠ웃는상에ㅠㅜㅠ세솜성공하쟝
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
갓세정
8년 전
프로듀스 101 정채연  내 기준 비주얼원탑
그냥 연예인이던데 세정이는ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성격도 좋은 것같고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실력도 짱짱
8년 전
기본적인 노래를 잘하기 때문에 제일호감...
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
인성도 갑임 ㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
노래만잘하는게아니라이쁘고착하고춤잘추고그냥모든게다제여자스럽다구여
8년 전
I (Feat. 버벌진트)  뚜엉이는스물일곱짤!
노래도잘하고 인성도 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  유영재워더

8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
김세정ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 넘 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이쁘다
8년 전
해들리순환  방탄사랑맨날해
갓세정하세요
8년 전
정헌철  아이언본명
갓세정!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥아저씨  무림학교를 잡아야 산다 'ㅅ'
마자여.... 일단 가수는 노래를 잘하고 봐야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데다가 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영°  10시 10분
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이한테 입덕했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완성형 ㅠ
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Severus Snape.  혼혈왕자
아이러니 무대보고 반했어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓세정
8년 전
세정아 데뷔하자 내여자 길만 걷자
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
세정이 매력쩔져ㅠㅠ 노래 잘하고 매력도 대박이구ㅠㅠ
8년 전
김솔라  마마무 용또니
빨리 데뷔해줘ㅠㅠ
8년 전
류준열(ryusdb)  사랑합니다 사랑하세요
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자...
8년 전
정택운'  블락비 빅스
노래 잘하지... 매력있지... 착하지... 친절하지... 마인드 빠내빠내버리겠지... 사랑해요 김센세...!
8년 전
정택운'  블락비 빅스
솔직히 할 수 있습니다는 전혀 생각도 못 한 모범답변이었음...
8년 전
jaunary  
뭐 하나 빠지는게 없죠!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
20130613  방탄데뷔
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤피연생모두응ㅇ원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기볼살  B1A4 OMG
노래뿐만 아니라 모든게 완벽....빨리 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은팀원한테 짜증한번안내고 웃으면서 친절하게 알려주는거보고 얼굴도이쁜데 인성도착해서 저사람은 꼭 성공할사람이다 라고 생각했던
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
갓세정.... 진짜 크게 될 사람임
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
자신감도 있고 털털하고 짱예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다른것도 잘함..
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세미나  세정미나나영
갓세정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
3000도 뚫었는데 101도 못 뚫겠어요... 우리 세정이 인성, 노래, 비주얼, 몸매, 노력... 춤도 이만하면 됐고...
8년 전
이진사  #이미주진짜사랑이지
세정이는정말...신이내린아이가아닐까...이쁘고 다잘하고... 이제나만가지면완벽하겐네~^^~
8년 전
얼굴 예쁘고 몸매도 좋고 노래도 잘하고 성격도 좋고 웃는 상에 춤도 잘 추고 다른 멤버 챙기는 거 보니까 진짜 인성까지 좋은듯... 예뻐ㅠㅠ
8년 전
실버라이트  언어의 마★술★사
목소리 듣고 죽을정도 까지는 아닌거 같은ㄷ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠ
8년 전
우월한 도경수  ♡꿀떡라인이즈더럽♡
노래도잘하고 착하고 예쁘고 인성도 좋다고하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정
8년 전
우리 세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 외칩니다 갓세정!
8년 전
주민희  스텔라
세정아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 예쁘고 성격도 예쁘고 목소리도 예쁘고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
8년 전
331L  뭔지1도 몰라여
보고 있으면 뭔가 편안햐지고 미소짓게되는 매력이 있는 듯
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
김세정 못하는게 뭐니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㄹㅇ노래진짜잘함ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
울 세정,,부족한 게 없어,,
8년 전
  요즘말야
진짜데뷔한가수같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔했음좋겠다.. 마음씨도곱고ㅠㅠ
8년 전
유연정  프로듀스101
인성도 좋고 과거도 없고 노래도 잘하고 비주얼은 물론 끼도 잘 부리고 ㅠ역시 갓세정
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
인터넷투표 합산한 결과 아니에요
8년 전
세정갓...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 세정이 데뷔하면 여덕될 듯
8년 전
아이고...우리세정이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
갓세정 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 성격 미모 모든 게 다 완벽 ㅠㅜㅠ
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋이써유ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTS_insta  방탄소년단 소녀시대
맞아요 그리고 제 여자죠
8년 전
실력도 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구 예뻐ㅠㅠ
8년 전
앙콘올콘티켓팅성공할에리  항상 엑소옆에
세정아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
다 잘함 예쁘고 노래도 잘하고 성격도 좋아보이고
8년 전
백혀이  김세정 박시연 김태연
ㄹㅇ 부끄럽지 않은 1위
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이 옆에 분도 매력있으심ㅋㅋㅋ다른 연생들보면서 막 엄마미소지으시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
프듀 프로그램 잘 안봐서 모르는데 그때 그 프듀 영상이었나? 단체 춤추는 거 떴을 때 춤 대충 췄다는 분은 누구예요? 앞에 있었던 것 같은데... 늘 프듀 글 올라오면 그 분 누군지 궁금했음..
8년 전
짐니꿍꼬또  빅스 방탄소년단
강예빈인가 예원인가 무튼 플레디스 소속이었어요.
근데 그거 해명됐더라구요. 목에 담이 와서 숙인다고 숙였는데 안됐데요!

8년 전
우리 젤피즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(19)  샤이니
정말다잘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
진짜 호감형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정이 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 노래두 표정도 제스쳐도ㅠㅠㅠ다 너무 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 착해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세저우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
얼굴도 이쁨...
8년 전
세정찡 매력 쩔긩..
8년 전
예쁘고 성격 좋고 노래 잘하고 ㅠㅠ 언니.. 걸크..♡
8년 전
왼쪽이에요 오른쪽이에요?
8년 전
행현이  행복한 백현이
왼쪽이요!
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형박지민설리
데뷔안하는게 이상한거야 우리세졍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
김세정이 치명적인 단점이 하나 있는데 너무 완벽하다는거에여...후 그리구 단점이 하나 더 생길것같습니다 저의존재 세정ㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 무대 짱이었음 ㅠㅠ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
인정
8년 전
김기범개로피지마  ∂v∂♥
부족한게 없는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
김세정만 앎
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기야  태형아사랑맨날해
웃는 것두 예뿌구 노래두 잘하구 얼굴두 예쁘구 우리 세정이 안 예쁜것두 없구 자랑스럽구 사랑스럽다
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
오....
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
갓세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정님... 다 잘 하심...
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래도 잘하고 얼굴도 예쁘고 진짜 착하고 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아 데뷔하자!!!!
8년 전
ㄹㅇ 노래를 그냥잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래잘함 ㅠ
8년 전
저 얘 건너건너 아는 사이인데 일화 하나 풀자면 오늘부로 제 여자 하기로 했슴다..ㅎㅎ 울 쎄저이 싸라해
8년 전
ㄹㅇ 1등할 만 함
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오오오오오오오오오오오오오오오
8년 전
BigBang★  BIGBANG MADE VIP
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 텐  비스트
세정ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔하자 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 노래도 잘하고 성격도 좋고 매력이 쩔어요ㅠㅠ 볼때마다 엄마미소 짓게됨ㅠㅠ
8년 전
갓세정 데뷔하자
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정...ㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
일단 노래를 잘해서 좋음
8년 전
귀여워..
8년 전
갓세정
아이러니하는데 처음 시작할때 정마아아알 하는데 진짜 녹을뻔 무대매너도 좋고 그냥 데뷔한 아이돌같음

8년 전
사랑의 결말은 이별  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
세정아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
갓세정.......음색 짱
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
세정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소변벡현  설리최진리
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽정기  전정국
노래 춤 다 잘하고 과거도 깨끗하고 인성도 좋고 얼굴도 예쁘니ㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티
근데 진짜 노래를 원곡처럼 군더더기없이 AR튼거처럼 부름 ㄷㄷ
8년 전
세정이짱
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
제가 연습생한테 치일 줄은 꿈에서도 1도 몰랐읍니다.... 덕통사고... 세정언니 사랑해여...
8년 전
결혼할까  안 되겠어 결혼하자
제 부인입니다
8년 전
YERI  소시레벨워더
넌 내꺼야 세정아!!!!!!너의 그 완벽한 인생에 나라는 오점을 남기고시풔
8년 전
세정이 이뻐~
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
데뷔야 세정하자
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dream  promise
진짜 노래잘함
8년 전
구갱룡  뱅콘