공지가 닫혀있습니다 l 열기
순수의시절ll조회 9053l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

정은지가 발렌타인데이에 날리는 일침 | 인스티즈

네! 분위기타서 

괜히 고백했다가 

(멤버들 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

기분 나쁘지 마시구~ㅋㅋ 

헤헷 

네~ 그냥 정말 진짜루 

진솔하게 사랑하시는 

분에게! 

발렌타인데이가 아니더라도 

편지로써 진짜 고백을 하는 게 어떨지 

혹시나! 분위기타서 고백하시려는 분들께 

한마디를! 남기고 싶네요... 

넘나 똑똑한 것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상술에 속아 돈과 우정을 모두 버리지 맙시다 

그럼 솔로는 20000(울뛰)
추천  4

이런 글은 어떠세요?

Bus Taxi Subway  화양연화
현명한겁니다 진짜!
8년 전
갓현수  나은이오늘태어낭니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지야ㅋㅋㅋ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지 부인  그리고 이창섭 부인
정은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
현명함ㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼ㅣㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구 정은비  BTS GFRIEND
뭔가 음성 지원 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋네
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  이현우서강준이주형
ㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
8년 전
현명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효녀가수 심청이  나은이오늘태어낭니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
cyeol  The Love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿵푸판다  나은이오늘태어낭니?
은지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
우리 은지 말 잘한다!!!!!!!!!
8년 전
솔로몬ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영'  권수장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTSAPINK  나은이오늘태어낭니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말 잘했다!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
보미야...  나은이오늘태어낭니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상속에 속아 돈과 우정을 모두버리지맙시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이다
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은지 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!
8년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
은지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요섭2%  이뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ걸크
8년 전
우아어이이앙ㅇ  카메라알림이
ㅋㅋㅋㅋㅋ정은지ㅋㅋㅋㅋㅋ진심짱!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우아어이이앙ㅇ  카메라알림이
여돌중에제일좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼우쀼우  나은이오늘태어낭니?
갓은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어 가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어 가요
너란 여자 현명하기까지 해 나랑 결혼각♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX NNNNN  무림학교를 잡아야 산다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하멘  에이핑크/오하영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판다  3기
사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물망개  
근데 진짜 현명한 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
ㅇㄱㄹㅇ 공감