공지가 닫혀있습니다 l 열기
바라만볼것인가ll조회 8260l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

※진짜 쓰잘데기없음 주의※

글쓴이 심심해서 이런글이나 찌고있음 ㅜㅜ

신이 쓰잘데기 없는 능력 하나를 준다 받는다 vs 안받는다 | 인스티즈

1번

365일 짱예보스얼굴

그러나 하루단위로 얼굴이 바뀜

1일은 김태희 얼굴 2일은 미란다커얼굴 3일은 칸나얼굴

4일은 이영애 얼굴 5일은 한지민 얼굴 6일은 판빙빙 얼굴 이런식으로

※물론 몸매도 따라옴※

국적,인종,나이를 초월 짱예보스 얼굴이되는것

+현실에 존재하지않는 선녀,요정틱한 얼굴이 되는 경우도있음

신이 쓰잘데기 없는 능력 하나를 준다 받는다 vs 안받는다 | 인스티즈

단점:인간관계 유지하기 힘듬, 나 자신을 잃는거임,부모님도 게녀를 못 알아봄(벨붕이라서 추가함 ※-부모님께 설명해도 잘 안믿어주실것임)

직장 잃어버림,일회용짜리 인연을 유지해야함

직장이 없을것이므로 생활비로 하루에 100만원줌 일생 화끈하고 화려하게 놀고 한편으로는 외롭게 사는거임

한번 사용된 얼굴은 다시 내 얼굴이 될수없음

앞으로 남은 일생동안 중복된 얼굴 없음 ㅇㅇ

엥? 연예인이랑 얼굴 겹치면 도플갱어 되는거아냐?이상해

문제 안생기게 알아서 능력이 조절해줌 ㅇㅇ

VS

나쁜 그냥 내 얼굴로 살래

추천  1

이런 글은 어떠세요?

PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
당연히후자죠
8년 전
명수  ♡이9조 사랑하자♡
부모님도 못알아보면 당연 후자 ㅠㅠ
8년 전
후자
8년 전
김태태태황무  방탄셉틴비투비담메런
후자
8년 전
엉엉 우리엄마는 날 믿어줄거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전자할래... 요즘세상에 하루 백마넌이라니...
8년 전
8년 전
방탄소년단'  사랑합니다
8년 전
8년 전
8년 전
조난당한조닌  종인이납치성공
8년 전
8년 전
키미즈키 시호  종말의 세라프
8년 전
22222 부모님은 딸ㅇ있어도 있다고 하지도 못하고
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
음 지금 얼굴이 심각해서 1도 괜찮아보임
8년 전
청춘즐기고나서1
8년 전
얼마만큼 입금했니?  죽을만큼 입금했니?
222222 일회용짜리 인연이라니 우울증걸릴듯
8년 전
한달이면 3000만원이고 일년이면 3억6천..
8년 전
뷰티인사이드네 완전..
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
22222부모님이못알아보고인간관계 유지가힘들면 후자죠... 그냥제얼굴로사는게...더좋은거같아요
8년 전
8년 전
뷰티 인사이드도 아니고...
8년 전
백현이네 달다방  별다방보다 달다방
우리 부모님은 못 믿어주실 리가 없으므로 1
8년 전
백현이네 달다방  별다방보다 달다방
부모님이랑 소중한 친구 몇 명만 있으면 됨 어차피 집순이인데 잘 됐네여 100만원 펑펑 쓰면서 집에서만 살아야지!!!!
8년 전
이그조한테 인생배팅  하나뿐인 인생 너희한테 배팅
8년 전
222...
8년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
모르겠다 저렇게 안 살아봐서 고통을 잘 몰라서 이런건지 모르겠는데 100만원도 주고 저 얼굴이라면 당연히 1아닌가... 11111 그리고 만나는 남자도 안질리고 좋을 것 같은데... 그리고 내 얼굴 못알아보면 옷을 매일 같게 입고 다닌다던지...
8년 전
그럼남친도..ㅜㅜ
8년 전
소녀시대 서현  황미영 여친
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
좀만 모으면 집 살수 있네 ... 얼굴도 여신 ... 머 어쩌지
8년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
후자 인간관계가 알머나 중요한데
8년 전
8년 전
근데 괜히 1로 살았다가 이런 걸 악용해서 범죄 일어나면 어쩌지 괜히 어떤 여자가 우리 집 들어와서 나인척 엄마~ 하고 들어오거나 완전 싫어 ㅠㅠ 인간 관계란 관계는 다 틀어질 듯... 22222222
8년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
222222내 인관관계....
8년 전
8년 전
8년 전
1111111인간관계 싫어함
8년 전
즌증국이  防彈少年團
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
우리부모님은 목소리만들어도 믿을거같고 인간관계 넓히고 뭐 이러는거 안좋아함 중요한 친구 몇만있으면 됨 걔네는 백퍼믿어줄거니까.. 사실 얼굴이 문제가 아니라 하루에 백만원....!!!!!
8년 전
8년 전
ㅇ1태민  잔망열매팔아요
2222집순이라ㅋㅋㅋㅋ밖에 잘나가지도 안고 만나도 맨날 보는사람들만나는데 그사람들이 나를 모르면...8ㅅ8
8년 전
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
8년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1을고를이유가 1도엄따.... 나는 이뻐지고싶은게 사회에 좀더 잘 쉽게 섞여들고싶은 욕심중 하나인데...인간관계가 불가하니...
8년 전
2222제 생각을 논리정연하게 쓰심 뭐라 쓸까 고민하다 못썼는데
8년 전
후자
8년 전
봄을닮은아이  엑소
11111111 무조건 1111
8년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
8년 전
8년 전
적분과 통계  너무 늦었어 늦었어
2222이거 영화 뷰티뭐시기....?뭐시기뷰티?그거보고 나니까.....
8년 전
뷰티인사이드!!저도 그거보고 222
8년 전
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
2ㅋㅋㅋ하루단위면 진짜 혼자 인생 살아야 할 듯
8년 전
세븓틴  세븐틴
8년 전
100만원으로 살기 빠듯함.. 좀 더 주지
8년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
8년 전
김민석.  ❤️
111111 재미있겠당
8년 전
1111 어차피 365일이니까 유학 갔다 온다 생각하면 될 듯
8년 전
2...
8년 전
1111111111하루에 100만원이면 한달에 3천만원 꿀이죠
8년 전
오서정_  ♥서정아데뷔하자♥
8년 전
8년 전
음... 한 일주일정도는 전자로 살아보고싶지만 후자
8년 전
제 인생목표가 잘 놀다가는겁니다 고로11
8년 전
8년 전
난 전자
8년 전
06.08.19  승리는우리의에브리띵
2222 혼자서 평생을 보내는건 너무 끔찍..
8년 전
8년 전
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
8년 전
전자
8년 전
I (Feat. 버벌진트)  뚜엉이는스물일곱짤!
후자
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
8년 전
당연히후자
8년 전
8년 전
8년 전
TEENTOP 천지  는 내 남편
8년 전
강세종  SVT DIA
1 하루 백이면 돈 벌 필요도 없고 사회 생활, 인간 관계 이런 거 되게 싫어해서 좋을 듯
8년 전
한달만 1로 살다가 2하고싶다
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
22...
8년 전
111111111111111 한효주나온 영화 그거처럼 얼굴 안나오는 직업갖고 살지 뭐
8년 전
8년 전
오규민  우리팀이 사라졌어요
8년 전
8년 전
하루에 100만원을 주는 자체가..
8년 전
8년 전
8년 전
나중 가면 진짜 외로울듯
8년 전
이재환,  빇,나뮤
1번할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순수의시절  어쩌면
8년 전
후자지
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
Junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
8년 전
8년 전
비행기못탈듯...비행기타는 당일날 여권 발급받아야할판이넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11111111 하루백만원이면 얼른모아서 집산후에 집순이로살아야지
8년 전
성격이 워낙 독특해서 얘들이 목소리랑 뒷태포즈만 보고 알아보더라고여... 그래서 저는 예쁜얼굴 잘 이용할 수 있는 직업 선택해서 살래여... 111
8년 전
하루에 100만원..?ㅎㄷㄷ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
111한 달에 백이면 그냥 살 텐데 하루에 백이니깐...
8년 전
미지수  미소년 홍지수
1111111 세계여행다니면서 살래요
8년 전
김유현(더 지니어스)  김유현=내다음생남편
후자!
8년 전
롸롸  행복하자아
11111 재밌을것같은데??
8년 전
8년 전
에리디봉 갈취남  김종인♥
111 하루 백 만원 화끈하다ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑 엄청하고 세계여행 막 다니면서 살 듯ㅠㅠ 어차피 인간관계 신경 쓰는 거 너무 힘들어요
8년 전
8년 전
2222 답답할거같음
8년 전
1111111 행복하겠다
8년 전
1은 뷰티인사이드같다 차라리2가나음..
8년 전
H O S H I  SEVENTEEN
8년 전
당연 전자!
8년 전
11111 다이나믹하게 살아볼래여....ㅎ
8년 전
하루에 백만원 주면서 미녀로 살아갈 수 있다니.. 11111111
8년 전
김수현[27]  도민준, 백승찬
전자
8년 전
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
1번 뷰티 인사이드 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오글  오글
예쁜 얼굴에 좋은 몸매면 당연히 1인데.. 너무 외로울듯..ㅠㅠ
8년 전
7년 전
ninoming  니노카즈
7년 전
7년 전
인연 못 이어나간다먼 222
7년 전