공지가 닫혀있습니다 l 열기
kokell조회 10285l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요
프로듀스101 전지현 닮았다고 말나오는 연습생 | 인스티즈

프로듀스101 전지현 닮았다고 말나오는 연습생 | 인스티즈

전지현은 성역이지만 진짜 닮긴닮음ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

전지현도 닮았고 내 눈엔 데뷔초 크리스탈같은 냉미녀 이미지도 보임
8년 전
하여튼 결론은 짱예보스 데뷔야 도연해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
육지담 닮았다
8년 전
8년 전
오오오 진짜요
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
그냥 겁예임진짜ㅠㅠ
8년 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
진짜엄청예버...
8년 전
아기금조소진  도레미파
그냥 진짜 이쁨.....말투도 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈썹 쪽이 얼핏 닮은거같음 클로즈업하면 안닮았는데 예쁘다
8년 전
냉미녀 같이 생김 짱예
8년 전
전지현까지는모르지만 인거는 알져 도연아!!!!!!!!데뷔해!!!!!!!!통장준비되어있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐.... 근데 분량 너무 없어서 안타까움ㅠㅜ 데뷔하자 김도연
8년 전
진짜로닮은진 모르겠지만 이쁘다는건 정말 알겠다 짱예
8년 전
또랑또랑한 데뷔초 카이같음
8년 전
그 되게 닮은 움짤 있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쁘띠수만  악의적으로 쓴 댓글은 아닙니다
세번째짤이 아 그 영화뭐죠 차태현씨랑 나온 그 때 전지현 닮았네여
8년 전
엽기적인 그녀용
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
이쁨
8년 전
이목구비가 닮았다기보단 분위기가 엽녀 시절 지현언니와 똑닮은 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도여나 사랑해
8년 전
어디서  개짖는소리가들리네ㅎ
카이닮ㅇㄷㄴ듯...?
8년 전
도연이 진짜 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐이쁘당ㄷㄷ 누구...예염...?
8년 전
8블리즈  행복지수 211%
판타지오 연습생 김도연이요! 프로듀스101에 나와요
8년 전
전지현은 잘 안보이는데..그냥 이분대로 이쁨
8년 전
와 예쁘다
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
느낌도 디게 닮음 아는언니중에 전지현 닮은 언니있는데 그언니도 닮았고...이쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
E.X.O.  취존은 필수
안닮았는데??? 마지막 사진 미즈하라 키코 닮았따 글고 막짤 위에 사진 몸매 쩐다
8년 전
정한아뭐라고  하트
닮은지는모르겠는데예쁘고눈이감 ㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
진심 데뷔해줘 김도연!!!!!!!!ㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
베네틴트  베네피트
얘일줄ㅋㅋ 얘 예전에 연습생되기 전에 페북페이지에 예쁘다고 올라온 적 있었음..중3때였나 중2때 99년생의 미래라면서.. 그땐 에이 오바한다ㅋ이랬는데 진짜 미래가 됨ㅇㅅㅇ동공지진
8년 전
베네틴트  베네피트
아 근데 난 얘 볼때마다 카야느낌나는 거 같던데.. 라차타때 코디도 한몫했지만 볼때마다 카야삘..
8년 전
맨아래짤에서 키코가보인가
8년 전
도여ㅕ낭......... 내심장 .........
8년 전
전젼은 넘사벽..저분은 저분나름으로 예쁘심
8년 전
안닮았지만 예쁜건 알겠음
8년 전
L0VELYZ 미주  행복지수 211%
도연이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8블리즈  행복지수 211%
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아덜램  넘나 귀여운것~^^
도연 옉프ㅜㅜㅜ
8년 전
에스쿱쓰  승철부인콘서트가요~
약간 크리스탈이랑 신민아 닮은듯
8년 전
김도연!!! 진짜이뻐ㅜㅜ
8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현
갓갓갓도연
8년 전
배우 이엘분 닮음!!! 결론은 짱예
8년 전
도연이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA X KH  햄찌 '^'
진짜 너무 많이 예뻐 내 최애 도연아 데뷔하자 ㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
뭔가 살짝 이유비도..
8년 전
Pyo
개인적으로 이 사진이 제일 닮았다고 생각해여.. 분위기가!
8년 전
김태연님  엑소 태연
헐...진짜네여....
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
느낌이 전지현삘
8년 전
이유비 닮은 것 같다
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
해외모델 느낌남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기있다 젬마워드 삘 예쁘다....
8년 전
동스청  나의발렌타인정재현
느낌이 있음
8년 전
닮음거같다!!
8년 전
기요미등★장  짜-잔
엥 안닮았는디 근디 핵 예뻐
8년 전
김민희님 생각남..!
8년 전
정봉이  쥬스... 인조이...
전지현은 모르게써여 근데 예쁨
8년 전
LIMYOONA  태연이부르는윤아애칭 '임짱아'
닮은건 잘 모르겠고 이목구비가 정말 예쁘게 생겼다
8년 전
신기하당
8년 전
막짤 미즈하라키코닮앗당
8년 전
네번째 사진 조금 닮았다 엽기적인 그녀인가 그 영화 나올때 모습같음
8년 전
어디에서 왔는지  가시나야
아진짜 이뻐... 라차타보고 진짜..... 왜이렇게 이쁘지 심각하게 이쁘다지짜....
8년 전
키거보인다 그리고 매우 마른듯
8년 전
널 만나, 봄  어여쁘소서
도연이 너무 예뻐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔했으면
8년 전
오오 느낌이 비슷해!!
8년 전
지오티세븐  짜이
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도연유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이유비 닮았어요 ♡♡ 천사님
8년 전
요새는 나빼고 다 예쁜것같다!
8년 전
느낌을 닮은듯ㅋㅋㅋ도연이
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
전지현은 모르겠지만...이쁘다
8년 전
윤정한둘셋넷  세븐틴 트와이스
전지현은 머르겠는데 확실한 건 지이이인짜 이쁨 내가 좋아하는 상..(오열)
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
우와 예쁘다
8년 전
홀린  북두칠성이 보이니
눈 쪽이 좀 닮았다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우지호(ZICO)  너는 나 나는 너
앓다쥬글 내 도연이...❤️
8년 전
곰.  곰이야
레이디제인 닮음
8년 전
전지현보다 육지담!
8년 전
도연아 데뷔해 ㅠㅠ팔다리길쭉길쭉하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 키코같다
8년 전
일단 예쁘다
8년 전
엥ㅇ 별로 안닮았는데
근데 이쁘긴 진짜 이쁘시다 사막요우 닮으셨어여

8년 전
자꾸 정호연 떠오르던데
8년 전
우리엄마도 본방보고 전지현닮았다고함 진짜 짱예
8년 전
너무예쁨ㅠㅠ
8년 전
도여니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너무 예쁘ㅇᆞㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 여친  전원우 사랑해
도연아 사랑해 데뷔하자
8년 전
진짜 예쁨..ㅠ
8년 전
밥주새오  영원히 함께 내사람들과,
예쁘긴하지만 전지현은아닌듯..
8년 전
이시대최고의인소남  유연정하세요
이쁘다
8년 전
안 닮았는데 예쁘긴 하다
8년 전
싸인에 나온 싸이코패스 여배우닮음.... 주군의 태양에서 악역으로도 나왔던!!
8년 전
ㄹㅇ닮음 저만 그렇게 생각하는줄 알앗는데 예고에서도 전지현얘기 나오는것같던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
전지현은 모르겠고 이유비닮음
8년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
저는 약간 신민아랑 이나영...
8년 전
차가운 김유정 닮았다...
8년 전
헐 도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵여신
8년 전
어남김  어차피내남편은김종인
전지현보단 키코닮음
8년 전
넘예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세젤예..
8년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
이엘 닮지않앗나요
8년 전
김도연 ㅠㅠ 전지현은 잘 모르겠지만 예쁜 건 확실
8년 전
손승완두콩  자반
그냥 넘 예쁘다.... 예뻐....
8년 전
도여니진짜이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1호팬할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도여나유정아사라해ㅜㅠ
8년 전
겁예
8년 전
이엘닮았다... 결론은 매우 예쁘다
8년 전
감자별 노수영님 닮았다
8년 전
쿠키크런치볼  마이쩡
진짜 이쁘고 프로듀스에서 도연이 제일 좋아하는데 닮은건 모르겠음....뭔가 흔하지 않고 신선한 얼굴이라 좋다
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
닮은지는 모르겟지만 진짜이쁨 팔다리도 길쭉길쭉 너무이뻐여ㅠㅠ
8년 전
마마무  원걸방탄세봉맘무
으음..? 난 왜 이유비나 노수영같다고 생각했지
8년 전
도연아...
8년 전
예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 김도연 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수닮았다고생각한건나뿐인가..가끔씩 닮았던데... 아니면 소금소금
8년 전
김도연 사랑해ㅜㅜㅜ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
전지현은 모르겠지만 이쁘네요
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오강동원박해진내꺼^.~
막짤 키코닮앗당
8년 전
맨밑에 사진은 닮았는데 다른 사진은 모르겠음 근데 엄청 예쁜거는 알겠음
8년 전
거창  
도연아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 대체 왜 몇번을봐도 어느부분이 닮았다는건지 1도 모르겠는거지.. 근데 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 닮었는지 모르는것뿐.. 진짜 이쁘다..
8년 전
맨날 숮이야  채선아
ㄴㄴ이엘
8년 전
이분 완전 취향저격ㅎ라심
8년 전
닮지는 않은 것 같지만 정말 예쁘시다...
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
전지현은 모르겠는데 이쁘다
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
전지현은 안 닮았음.....

그래도 충분히 매력적이고 예쁨
그냥 딱 봤을때 시선을 잡게 하는 게 있어서... 키도 크고 모델처럼 늘씬하고 예쁨

8년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A인데 분량너무적어서 아쉽..이쁘고 잘하던데ㅠㅠㅠ
8년 전
내 친구 닮았는데 걔도 역대급으로 예쁨... 김도연 실물 덜덜할 것 같음
8년 전
전지현보다 신민아 느낌인데 예쁨
8년 전
한지민내꺼  한지민왕이쁨
김도연 정채연 이 둘이 길쭉길쭉 비주얼 ㄹㅇ..
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
우리 또연이 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전지현님은 다메요... 욕먹을까봐 겁나여....
8년 전