공지가 닫혀있습니다 l 열기
에릭hll조회 14444l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전정국(20세,내 남자)  방탄샤오니엔퇀 워더
고수 충격.........
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
경아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 휘성 고수... 충격
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
휘성본명이었구나..
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐 다 이쁘다
8년 전
이셕민  도겸둥이석민
헐 나얼이랑 휘성 본명이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이셕민  도겸둥이석민
고수 친구분들은 고수 부를 때 수야~ 이러겠네요... 왠지 귀엽당.....
8년 전
맞아욥 수야~ 수씨~ 이렇게 불러욥
8년 전
♡전원우♡  시상에이찬생일이여
네 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 수야~ 입니다... 저두 이름이 수거든요 하하 신기해들 하시는거 보니까 귀엽네영
8년 전
다라언니 본명이 박산다라라 그래서 으에엥에?이랬던적이 엊그제 같은데...껄껄...
8년 전
고수ㄷㄷㄷ
8년 전
Whalien  52
초아가 본명이었어요??오..이쁘다
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
고수...
8년 전
경칩  안녕 오래 기다렸어
헐 나얼
8년 전
내 주변에도 초아라는 이름있어서 그러려니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보아도 본명아닌가요?
8년 전
맞아요
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
헐 보아 본명이에요? 이쁘다
8년 전
Longzhu Sparrow  캡틴잭 강형우
권보아로 알고있어요!
8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
네!
8년 전
수녀  준멘
고수...충격...
8년 전
나얼..?고..수??
8년 전
휘..성..?
8년 전
중1  곧 중2병
경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 경이..♡ 집에 언제왕 ㅎㅎ♡?
8년 전
BBC뽤로뮈  블락비가보고싶어요
박경 의외의 본진
8년 전
BBC뽤로뮈  블락비가보고싶어요
박경 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 보고있니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다라박 박경빼고 다 처음암ㅋㅋㅋㅋㅋ나얼 부터 뙇!!
8년 전
태긔오빠♡  샤이니일훈레오승관♥
고수가 본명이었다니
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
헐 고수...
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
휘성이 본명이구나... 헐... 처음 알아따...
8년 전
헐 고수 예명일 줄...
8년 전
4minute 허가윤  20160201컴백
헐 충격인 거 되게 많음...
8년 전
헐 나얼이랑 휘성 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최희철  그녀를 믿지 마세요
헐 나얼 충격... 나의 얼굴 이런 거 줄인건줄
8년 전
장동우 (27)  인피니트박보검마마무
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ좀 웃을께옄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
장동우 (27)  인피니트박보검마마무
휘이니도있을줄... 고수는 진짜 뜻밖이다
8년 전
려욱 이름 예뻐서 예명같은 분위기.. 하긴 스엠 작명센스는...(절레절레)
8년 전
비몽  0325
휘성 이름 넘예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 충격이다
8년 전
ⅤⅤ:D  WE VIVID
휘성 대박..
8년 전
@BlockB2011  블락비 비범 트위터
경이 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휘성 고수 ...... 당연히예명일줄
8년 전
@fnvl804  우아나다
헐...고수 충격적....
8년 전
휘성하고 고수는충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥주새오  영원히 함께 내사람들과,
힘찬이도있을줄알았는데....없네용ㅠㅠ
8년 전
그래서 고수는 동료배우나 감독들이 수형 수씨 수야 이렇게 부르는데 어감 되게 좋음
8년 전
고수 ..
8년 전
주변에 초아는 좀 많다
8년 전
아깜짝아....박경나와서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
고수랑 초아랑 려욱 충갹...
8년 전
김솔라  마마무 용또니
고수 충격.. 다른뷴듷은 다 알았는데..
8년 전
헐 나얼 몰랐음
8년 전
헐 휘성고수정엽
8년 전
고비드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고수 처음알았음...
8년 전
휘성.....우와.....
8년 전
경이는 본명 같지 않나요? 팬이라서 그렇게 느낀 거였나...,,!
8년 전
지은성  탤런트
타팬인데 저는 본명같았어요 ㅎㅎ
8년 전
헐 대부분 몰랐다 충격...
8년 전
휘성몰랐다 ㅋㅋㅋ
8년 전
고수 대박...처음 알았다
8년 전
류배우  사랑합니다. 사랑하세요.
5번까지 진짜 몰랐다 헐
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
헐 휘성...
8년 전
나얼 휘성 고수 정엽 다 신기하다... 초아는 알고 있었지만 이름 진짜 이쁜듯 이름도 요정같음
8년 전
헐 나얼 휘성 고수 몰랐다..
8년 전
EATZINE  오늘의잇진 물미역!
헐 고수 충격.. 휘성 성씨도 최씨인데 의외다..
8년 전
고수가 본명이었어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
헐 고수
8년 전
고수 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
예쁜 이름들 많네요 ㅎㅎ
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
선미도! 선미 본명 아닌가...?
8년 전
명탐정 콜록  기적의 골든타임
원래 본명이 선 미가 맞는데 가족사로 이선미가 됐어요~ 그래서 예전엔 팬들이 미야~ 이렇게 불렀었죠!
8년 전
오...
8년 전
고수는진짜ㄷㄷㄷㄷ와....
8년 전
민규부인 ♥  김민규 부인 ♥
우와 신기.................
8년 전
경이 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
8년 전
와 휘성.....
8년 전
love is something important  not everything
헐....고수..휘성..몰랐
8년 전
보90%  블락비
헐 나얼 본명이라니
8년 전
보90%  블락비
그리고 뜻밖의 본진
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
요즘 박경 왜케 잘생겨졌냐...며칠 전에 문제적남자보고 심쿵 당했자나....
8년 전
헐 산다라박 만약에 본명이면 산 다라박인가? 생각했었능데 아니네여...
8년 전
오 고수...휘성...ㄷㄷㄷㄷㄷ몰랐다
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
헐... 휘성 고수는 당연히 예명인줄..
8년 전
고수님이 본명이라니!
8년 전
최다니엘 고수 휘성 충격...
8년 전
오그렇구나
8년 전
헐 정엽 휘성 ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 고수 몰랐다
8년 전
나얼이 본명이었어......
8년 전
나얼이랑 고수 신기하네.
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
헐 고수님...!
8년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
헐 충격적이다.....
8년 전
가우루  ♡종인아♡
고수충격이다...
8년 전
우와 고수 초아 휘성 충격 초아 이름 이뿌다
8년 전
CROWN  비투비 쨔랑해!
고수..
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
산다라박....??????
8년 전
헐 나얼...
8년 전
헐 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
나얼 고수 몰랐어...
8년 전
고수랑 휘성 본명이었구나
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
초아 ㅠㅠ
8년 전
그대 앞에 봄이 있다.  안녕하새오 봄이애오
헐 박경이랑 산다라박 뺘고 다 충격...워..
8년 전
나라  늘 고맙고 사랑한다
려욱이 예상함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ이름 예뻐ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
윰댕님  
오...
8년 전
엘(L)  과 김명수(MS명수)
와....충격
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
2689빼고 충격..
8년 전
강준아  BTS SVT
헐 넘나 충격인 것.....
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
문별이도 ㅜㅜㅜ
8년 전
서가대환청남   시상에이찬생일이여
오 고수....본명이구나....
8년 전
나얼 휘성 초아 고수 몰랐댜..
8년 전
오늘이너에게행복이길  늘 그자리에
니엘도 거의 본명..(?) 인거 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지구몇바퀴쯤돌아다시너를만나  먼훗날의전설이될걸음
헐 찾아봤는데 되게 예쁜 이름이네여
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
고수충격이다...
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
헐 휘성 몰랐다
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
휘인도 특이해서 처음엔 예명인 줄 앎
8년 전
전 경리도 충격이어씀 ㅋㅋ
8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
경?경아 ㅠㅜ
8년 전
백설공쥬  와 일곱난쟝이
헐 나얼 몰랐다...
8년 전
서태우'  
헐 나얼휘성
8년 전
나얼.. 본명이에요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 알아줘요...
8년 전
헐 고수....
8년 전
헣 나얼이랑 휘성첨알았다
8년 전
초아가본명인줄몰라써.....이름되게이쁘다
8년 전
신기......
8년 전
다들 충격적이다..나얼 고수 정엽 휘성..와
8년 전
우왕 초아 나얼 처음 알았다
8년 전
고수 대박 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
고수 진짜 놀람
8년 전
나얼부터 ㄹㅇ 충격
8년 전
Mars  民族高大 必勝17
나얼 예명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
고수 나얼 대빅ㄷ
8년 전
박경있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..고수가 본명이라니
8년 전
헐 휘성 산다라박...
8년 전
처음 알았다
8년 전
.전정국  용서NONO해
고수???????헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘성이랑 나얼도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Shootingguard  방탄소년단
초아 이름 진짜 예쁜듯...
8년 전
헐 진짜고수구낰ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
오..
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
고수...?!
8년 전
휘인이도... 정휘인
8년 전
我的金鐘大  워더김종대
이효리도 뭔가 신기했는데 나얼은 진짜 예상밖이다
8년 전
헐 고수 엄청나게 충격..
8년 전
뭔가 원래이름 안칠현 일거같이생김
8년 전
근데 진짜 안칠현이 누구져???안칠현..어디서 많이 들어본 이름인데..누구더라
8년 전
강타 말씀하시는 거 같아요. ㅋㅋㅋ
8년 전
그렇군여!!깅타이름이 안칠현이었다니!!하나 배워감다!!^.<(찡끗)
8년 전
우와
8년 전
문별도! 이름이 너무 예쁨...
8년 전
고수 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휘성은 진짜 몰랐다...
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
덕후 입장에서 려욱이 아무리 봐도 본명같은데
저기 있어서 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
고수.. ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
헐 나얼 ..
8년 전
체리희범  령구솔로(들썩들썩)
7번 제 남자네여 ㅎㅎ
보아 있을 줄 알았는데!

8년 전
도겸아  시상에이찬생일이여
와 난 내가 다 알고있었다는게 충격...
8년 전
경이는 딱 본명같은데 힝힝 ㅇ블락비 컴백이당ㅎㅎㅎㅎㅎ통장이 연속으로 털리넿ㅎㅎㅎ
8년 전
Very Good  나갈 문은 없어
나얼이 본명이었다니...
8년 전
B.A.P 대현  B.A.P 카니발
고수 몰랐다..
8년 전
최고존엄 변백현  꽃길만걷자 이그조
헐 고수가 진짜 고수였어...
8년 전
마이크 와죠스키  블락비 사랑해주세요
헐 고수분 충격 이름마저 잘생기셨구나..(털썩(
8년 전
휘성 처음알았다..
8년 전
레이시  매순간 너는 내게 키스해
헐 나얼 고수 충격
8년 전
헐 고수 몰랐다..
8년 전
김뽀철  슈주토비
나얼이랑 고수 예명인줄 ㄷㄷㄷ
8년 전
나얼 ㅋㅋㅋ
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
헐 고수....
8년 전
헐 산다라박최다니엘박경 말고는 첨알았다...싱기
8년 전
오....
8년 전
cyeol  The Love
오 나얼...본명이었구나..
8년 전
헐 려욱빼고 다 예명인줄...
8년 전
이재환,  빇,나뮤
지나도 최지나
8년 전
다비치 (2.22)  노래해줘서 고마워♡
마마무 휘인도 정휘인 이거 좀 신기했는데ㅎㅎ
8년 전
저는 문별ㅋㅋㅋㅋㅋ 문별잌ㅋㅋ
8년 전
다비치 (2.22)  노래해줘서 고마워♡
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 본명이더라도 김문별이런건 줄 알았는데 성이 문 이름이 별이 문별이 신기방기
8년 전
2222팬 아니었을때 당연히 예명인줄알았어요 문별이도
8년 전
즌증국이  防彈少年團
와 휘성 고수 충격이다
8년 전
최다니엘하고 휘성 처음알았다
8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현

8년 전
진짜 아오아 이름 다이쁨....어떻게 이름이 초아고 설현이지
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
고수.....
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡

8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
려욱 이름이 진짜 려욱이였다니..첨알았다..
8년 전
고수가 제일 충격이다
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
헐 충격
8년 전
고수 몰랐다.....
8년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
힘찬두 예명소리 듣는ㅋㅋㅋ
8년 전
나얼 충격......
8년 전
우와이름 다들 이쁘시다
8년 전
헐 고수 충격...
8년 전
2016.01.28  령구솔로(들썩들썩)
려욱아!!!! 우리 햇살이ㅠ
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
우리애들 없을줄알았는데 경이있다!
8년 전
범실  순정
산다라박 빼고 다처음암 ㄷ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
휘성 고수 충격
8년 전
라면  인피니트세븐틴
헐 고수 휘성 나얼 충격...
8년 전
백귀야행  인피니트 0609
최다니엘 본명이었다니
8년 전
민석이는  요정님
고수 박경 충격....
8년 전
포켓몬스터  피까피까
예명이라고 생각해본적이 없어서...
8년 전
헐 초아 이름이 박초아였구나 대박
8년 전
헐 나얼
8년 전
헐 나얼이랑고수랑휘성..몰랐다..
8년 전
헐 나얼님은 예명인줄... 이름 이쁘네욤
8년 전
EXO에 인생베팅  EXO,여자친구
헐 산다라박..
8년 전
문별도 본명이 문별이 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휘성 고수 대박
8년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  현재멜론76위
오호라본진이로구나!
8년 전
초아 이름 진짜이쁨
8년 전
오...다들 본명이구나..
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이/낮누
나얼 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
陸星材  육성재
헐....
8년 전
Mariscotti  인핑엑방세
손담비 있을줄...!
8년 전
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
최휘성 ㅠㅠㅠ
8년 전
블락비덕질했을때박경이본명이란거듣고놀랐었던기억이ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
고수가 본명이였구나....
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
+ 휘인 노을ㅋㅋㅋㅋㅋ 본명이라면 다들 놀라시던데...
8년 전
비림  BTsVT
헐 고수가 본명이었구나...
개인적으로 니엘 - 안다니엘
문별 - 문별이

8년 전
에스투  B.A.P
우와 그럼 이름 별이 에요 ?
8년 전
비림  BTsVT
네!!! 성이 문 이름이 별이
8년 전
휘성이랑 려욱 이름 예쁘다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태분  Mr.마마만난미아
헐 휘성이 본명인 줄 처음 알았어요
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
오...
8년 전
♡전원우♡  시상에이찬생일이여
저도 고수찡이랑 이름 똑같은데... 그래서 사람들이 수야 수야 이렇게 불러여... 수야라고 부르는거 신기해하는거 보니까 넘나 귀여우신것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설현도 있을줄!
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
본투비연예인들...
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
나얼 고수 몰랐다...
8년 전
정호셕  인피니트방탄
나얼 의외 오오오
8년 전
동님  인피니트
힘찬분도 본명이던데
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
엇.....뜻밖의 본진...!
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
휘성 본명이었구나 이야 신기방기
8년 전
H O S H I  SEVENTEEN
나얼 몰랐다 본명이였다니..
8년 전
개인적으로 마마무 휘인도요!전 당연히 예명인줄알았어요
8년 전
안그래도 려욱이가 저번에 라디온가? 려욱이란 이름 대한민국에 9명인가 밖에 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 희귀한데 이쁜이름 ㅜㅜ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
고수. . . 신기하다
8년 전
에이핑크 김남쥬  솨랑둥이
휘성.....?본명인거 처음 알았음......
8년 전
너는아름답다  따라닷따오늘도~
우와 이름 진짜 예쁘다... 초아분이나 휘인분은 이름이 한자에요?
8년 전
고수는 이름까지 잘생겼다
8년 전
산다라 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
고수..신기하다
8년 전
박경은 진짜 예명같다는거 한 번도 못느꼈는데 나만 그렇더라구요
8년 전
문별이도..
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!

8년 전
명수야  밍아웃
고수 본명 아닌걸로 알고있었는데...?
8년 전
명수야  밍아웃
헐 초딩때 작은 유머책?에 나온건 뭐지 본명 아니라고 나옴 ㅇㅅㅇ
8년 전
려욱 이름 진짜 예쁨
8년 전
울 인행이도.... 이름 특이해요
8년 전
우와 고수....
8년 전
휘성이본명이었다니???????헐지금알았다....
8년 전
헐 나얼 충격
8년 전
캬채  부락비
뜻밖의 본진..❤️
8년 전
마치 나비를 쫓듯 꿈 속을 헤매듯  너의 흔적을 따라가
나얼은 진짜로 몰랐다 헐
8년 전
오 정엽ㅋㅋㅋ
8년 전
김성규전용ATM  내 돈 뽑아가..☆
오 다 신기하다
8년 전
나얼 휘성 몰랐다 ....오
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
엇 뜻밖의 본진
8년 전
헐헐 초아 이름 예쁘다
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
뜻도 이뻐요 순우리말로 초처럼 세상을 밝게 비추는 아이래요
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
헣 휘성...
8년 전
고수랑 휘성이 본명이었구나....
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
헐 몇 명 빼고 다 충격....
8년 전
오글  오글
헐...예명인줄
8년 전