공지가 닫혀있습니다 l 열기
염력ll조회 31937l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 넘 아플 것 같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화장이쁘다
8년 전
지미닝  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ 그래서 코 살짝 낮아짐
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
8년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
아니 님 닉 왜 이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드디어 알아봐주시는
좋은분 발견

8년 전
D.O. (디오)  나의 별
웃긴건 뭔단어인지 알아듣는다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼입니다
8년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송주아  송윤형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복종  태황제님 만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

진짜 편해여!
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
얼굴 아프겠다ㅠㅠ
8년 전
마자옄ㅋㅋ얼굴좀아파도 편함 시간없는데
8년 전
저거 이제 티슈형으로도 나와여!
8년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
1초가 5초동안 지나가는 렉
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
댓글 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선 예 인  너 쫌 귀엽다? *선율 *정국
탕웨이??
8년 전
love is something important  not everything
아저렇게하면편하긴하겠..
8년 전
응원  넌 누구냐
저런거있었으면
8년 전
하다가 코 아작날거가ㅏㅌ은데요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하핫ㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 리더 엔  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
허거덩,, 요즘엔 이렇게 화장하나봐요,,, *^^*
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
염력  글쓴이
다들 이 화장으로 예뻐지세요~
8년 전
찬열시  11:27
근데 코피나고ㅠㅠ 부작용이 장난이 아니에요..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ 가끔 너무 세게하면 코피 날 때도 있지만 이거 진짜 편해요
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 저렇게 되면좋겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 예쁘시다..
8년 전
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
조난당한조닌  종인이납치성공
저렇게않ㅏㅂ니다ㅎ
8년 전
잠시 면허 좀 보여주세요
8년 전
슥!
8년 전
음주인티 조심하세요~~~
8년 전
(경험자)
8년 전
네~~~~~~~~코코낸내~~~~~~
8년 전
BEA JOO HYUN  배추❤️
저렇게 하면 아파서 팩으로해요~
8년 전
김민규오빠  김민규풀네임
마자 그래서 가끔 위치 잘못잡아서 망칠때도 있음...
8년 전
비행  방탄소년단
저렇게 하다가 코 뿌러질 뻔해서 저는 팩으로해요~
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
요새는 코 부분만 움푹 파여 있는 판? 같은 것도 나오더라구요!
8년 전
헐?우와.. 그거 사러 가야겠어요!!
8년 전
마쟈마쟈 그래서 안그래도 낮은코 더 낮아짐...하..
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그러쵸
8년 전
한양대학교 미디어커뮤니케이션학과 18학번  넘나열심히해야하는것8ㅅ8
기냥 저렇게 하는 것보다 팩이 더 좋아요! 팩 짱짱! 세일할 때마다 쟁여둠
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ코뼈부러지겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오래 걸리죠ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 저거하고나서 이마 많이 죽었어요ㅠㅠㅠ 부작용도 있는듯요ㅠㅠㅠ
8년 전
: 타키가와 크리스 유우  크센빠 ´ε`*
렌즈는어떻게 끼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물맠  바야흐로 나의 시대
눈을 부릅 @_@ 뜨세요
8년 전
헐 이거 왜 나만 모르지
8년 전
세븐틴의 어느멋진날  2월 15일 첫방송
근ㄷㅔ 이거 ㄹㅇ 궁금한데 이거 편집한거져???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DUMB&DUMBER  좋은게 좋은거지뭐
저거진짜 있는힘껏 쎄게들이박아야 화장잘먹음 팁임
8년 전
MMA 차문남  oh차문남 생일oh
마자여ㅜㅜ 근데 코가 너무 아픔ㅜㅜ
8년 전
DUMB&DUMBER  좋은게 좋은거지뭐
ㅠㅜ이뻐지기위해서라면!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어후 박는 순간 내가 움찔했네... 아프겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤5  윤오야사랑해
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
100°C  그럴지도 모른다고
누가 나 도촬한줄; 맨날 저렇게해서 코 아픔ㅠㅠ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
부럽다
8년 전
편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코가 조금 아프긴하지만ㅠㅠㅠㅠ이뻐지기위해서 어쩔 수 없이 합니다ㅠㅜ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
완전 편해요 이거ㅠ 급할 때 꿀ㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윗댓에 있는 코만 음푹 들어간 거 올리브영에 팔아요
8년 전
가서 찾아달라고 해보세요^^
8년 전
와우
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
8년 전
저렇게 하면 좋겠다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐...이렇게 안하시는분들도 많구나...
8년 전
강동원참치마요  첸싱머신김종대
8년 전
션규  최시원X조규현/규총
꿀팁감사해요!
퍼가요~♡

8년 전
헐 저 어제 저거하다 코 부러졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겸이  가쎄븐
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 넘 이쁘셔...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거울 떨어지는거 너무 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭗데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀능  뀨뀨뀨
돌출입 조심하세요ㅠㅠㅠ 저거하다 앞니 나가서 임플란트 하러 갑니다 총총총
8년 전
@박경리  
거꾸로 해버렸는데 이마에 립스틱 자국이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 미ㅣ치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시간 절약에 굿.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
8년 전
윰댕님  
8년 전
김기범(19)  샤이니
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전에 속눈썹 위치 잘못했다가 코에 붙음 ㅠ 님들 주의하세요
8년 전
햄스타엑스  아츄! 아츄!
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
웨일리언오이  행복하쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짜기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아녀 (정색)
8년 전
저거 코부분 움푹 들어가있는거 왓슨에 팔아요! 그게 훨씬 덜아프고 좋음
8년 전
그래서 얼굴부분에 맞게 파여있는 테이블도 있어요 진짜 안아픔!!
8년 전
전 아직 속눈썹 위치 맞추는게 좀 미숙해요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
저런건 아니지만 붙이는 섀도우는 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
빠르다..
8년 전
nam woohyun  망망 ' ^ '
와 대박...
8년 전
니가김탄소냐?  난 미역탄소~^^*
저거따라하다 쌍코피터져서 버건디메컵함여,,
8년 전
목에살이너무없으시다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
진짜 저렇게 하고싶다 맨날 할때마다 귀찮아 쥬글지경...
8년 전
바람직한키차이  는 세준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤형이  햫ppy 햫day!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 오랜만에 본닼ㅋ
8년 전
머리 저렇게 쿵 하고 박는 거 뭔가 무서워요 힝흑ㄱ
8년 전
나인뮤지스 소진  = 워너비
? 동공지진.... 진짜 저렇게 해요? 8ㅅ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여!
8년 전
저는 저렇게 해요! 밑댓보시면 어디서 파는지 알 수 있어요!
8년 전
iKON 지나니  생축안하면다모가지야
8년 전
코깨질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(한심)(측은)  태형아사랑맨날해
저렇게 안하시는 분도 있나...?
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴되게아플거같다..
8년 전
@woozico0914.  모? 사란이어따고?
올리브영에 메이크업팩 팔아요!
8년 전
소음시그널.  순영아, 너만 향기롭지
뭐라고 쳐야 나와여...?메이크업팩 쳐도 안 나오는데ㅠㅠ
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
와우
8년 전
계속 보게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아침마다 저렇게 하는데 진짜 편해요
8년 전
헐진짜요..???
8년 전
우와앙 어쩌면 좋아요  투명한 거리의 색
진짜 아니죠?.... 설마?.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
레Ol  눈에 우주가 있어
진짜 시간없을때만 저거씀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋ근데 은근 편하긴함
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
헐예지력상승ㅋㅋㅋ
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
역시 사람사는거 다똑같구나..
8년 전
ㄱ갖고싶다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파보여...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피하지마세훈  엑소는 건재합니다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 됐으면....
8년 전
다 내꺼  워더
요즘 다들 저렇게 해요!! 올리브영에도 팔던데....?못보셨어요??
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
늦잠 잤을 때나 화장하기 귀찮을 때 저렇게 해요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
빅히트 민슈가  NEVER MIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당연하죸ㅋㅋㅋ얼마나편한데욬ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋ화장하는건즐거운데지우는게넘귀찬..제대로안지우면애굣살에아이라인이..
8년 전
올리브영에서 모레까지 한정수량 판매해요~
다들 기간 놓치지 말고 구매하세요^^
얼굴위치만 잘 맞추면 진짜 편해요 굳굳

8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
근데 진짜 이 영상 출처가..?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
우와 진짜 저렇게 되면 개꿀일듯...
8년 전
경리  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
score  KT Rolster
헐 이거 생각났는데 ㅇ진짜 이짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린_rv  배추사랑나라사랑
기본으로 있죠ㅎㅎ
8년 전
LR짱팬  차학연
오늘 너무 귀찮아서 저렇게 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
저거 공구하던데! 전 공구할줄모르고 돔 더 상위 모델로 배송비 까지 내고 샀어여ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
8년 전
이렇게 하는 사람이 얼마 없다니... 저 이방법만 몇년째 쓰고있어요 짱좋아요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 있는거였구나...신기하다
8년 전
Kim Jin Ho  목소리
진짜있어요..?
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와우..
8년 전
@naktacho2  최낙타 인스타그램
눈썹위치 맞추는게 어렵긴한데 그래도 꿀이에요!
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이거 요령 생기면 완전 편함ㅋㅋㅋ꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜에여..? (눈치고댜라..
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
얼마전에 왓슨스 세일할때 본 것 같은데 메이크업팩? 맞나 요새 다들 저거 쓴다길래 사볼까 했는데 텅장이라 못 삼 ㅠㅠㅠ 써보신분 후기 좀요 ㅠㅠ
8년 전
KIM SE JEONG  김세정
전 불편해서 급할때만 써요ㅜㅜ
8년 전
진짜 좋아요! 저정도는 아니더라돜ㅋㅋ 진짜 시간절약갑
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KIM SE JEONG  김세정
저는 좀 불편하더라구요..
8년 전
저는 비싸서 가끔 시간없을때 몇번..
8년 전
#BOGUMMY  팬미팅 못갑니다
저 아이섀도우랑 블러셔는 저렇게 해요..
8년 전
요즘은 다 저렇게 하죠
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 급할때만 !!! 저렇게 이쁜게 뙇!! 안되요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 저렇게 많이 하지 않나요?
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
8년 전
세상에
8년 전
강세종  SVT DIA
오늘 저거 샀어요!!!! 드디어 ㅜㅜ
8년 전
꽤 된 거 아닌가...아직도 모르는 사람이 있다니..
8년 전
않아요
8년 전
집으로 보내주세요!
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디서사셨어요?ㅠㅠ 꼭 사고싶은ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아 맞아 저거 친구가 비슷한거 쓰는거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 저렇게 못하겠던데 걍 옆에서 구경잼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13황자 왕욱  비포옴걸나뮤티아라
8년 전
김성규전용ATM  내 돈 뽑아가..☆
8년 전

8년 전
H O S H I  SEVENTEEN
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛나는별  반짝반짝
아니이분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로믿으시는분들 너무귀엽쟈나 ~순진하쟈나 아구구ㅋㅋㅋ

8년 전