공지가 닫혀있습니다 l 열기
자신있어?ll조회 2080l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

故김광석  故김광석 그립습니다
ㅇㅎ....
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
근데 그 질투 불똥이 왜 여자인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 만만하나봐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효모  나는 효모인가보다.
맞는 듯 ㄹㅇ 한심
8년 전
얼마만큼 입금했니?  죽을만큼 입금했니?
그동인 덕질하면서 남자들이 남자아이돌 욕할 때 질투나 열등감인줄 모르고 그냥 취향차인줄 알았음 근데 엑소덕질하면서 얘넨 그냥 열폭이구나 싶은 댓글들 제대로 느낌
8년 전
TOHOSHINKI(東方神起)  유노윤호와파라다이스
와 머리 속에 떠다니던 생각들을 깔끔하게 정리한 느낌이다.
8년 전
이거 저렇게 욕하고 질투쩌는 남자들한테 보여주고싶다
8년 전
예??????????  Climbing
아니 사람인데 어떻게 여자만 질투 한다고 생각을 하지.........생각을 안해서 그런가...... 이해가 안간다..........
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
ㅇㅇ진심 항상 보면 00녀 00녀 이러는데 볼 때마다 한심
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다832 세훈이를업어05.28 11:0157444 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저326 쇼콘!2305.28 14:0183156 1
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말333 용시대박05.28 07:25113642 20
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란189 어니부깅05.28 12:3584200 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란177 너무좋다05.28 09:3592023 2