공지가 닫혀있습니다 l 열기
미간ll조회 33813l 34
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요

엠넷의 악마의 편집에 당한 프로듀스101 허찬미.jpg | 인스티즈

출처 http://heo-chanmi.tistory.com/ 댓글 - 천사찬미

= 찬미의 친언니분께서 단 댓글이시라고 합니다 

(블로그 주인이 직접 찬미 친언니 sns로 본인맞냐고 여쭤봤는데 맞다고 하셨다고해요!)

명불허전 엠넷 편집..ㅜ

어디 퍼가시려면 마음껏좀 퍼가달라고 하시네요

추천  34

이런 글은 어떠세요?

김태연내여자  뚜엉이는스물일곱짤!
헐...
8년 전
아이고.....
8년 전
진짜...
8년 전
엠넷 편집 참
8년 전
딕텀  13화 보러가세요!
엠넷...(부들)
8년 전
와 제대로 당한거네 이정도면..
8년 전
도경수 (EXO-K)  앙콘갈에리
엠넷뭐야...편집으로 다 잘라놓고는 이건뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..........
8년 전
시연맘  플레디스박시연
헐...엠넷너무해 ㅠㅠ실수한것만20번은보여준듯
8년 전
woop tv  미두두
222 귀에 박힐정도로 너무 반복해서 들려줬어요ㅠㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
333 그래서 다만세만 생각하면 그것밖에...생각안남
8년 전
이효은  스텔라
8년 전
L0VELYZ 미주  행복지수 211%
엠넷ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
woop tv  미두두
연습때 제아가 넌 더이상 연습하면 안되겠다 말한 이유가 있었네요..
8년 전
헐 정은우한테 양보하려했었구나...
8년 전
현타  /ㅎㅅㅎ
아진짜화난다
8년 전
부들부들..
8년 전
헐..
8년 전
ToppDogg 한솔  D.A.N
헐....
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
헐 반박댓글 달려고 들어왔는데 할말이 없어졌어
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
저거 진짜면 암넷 진짜 양심없다
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
사실이면 정말..엠넷
8년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
성대결절...?...헐....아니 그런걸 잘라먹고 실수만 연달아 몇번이나 보여준거였냐....진짜 뭐야...
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
엠넷제발..소미도그렇고진짜왜그러는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
병헌아  많이 좋아해
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
와 진짜 엠넷 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
박 지 민(22)  그대 생일축하해요
와 엠넷ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비몽  0325
찬미분 연정양이 처음 부르자마자 목소리 너무 예뻐 라고 칭찬하는 입모양도 잡혔어요 그거만 봐도...충분히ㅠㅠㅠ 악마의 편집 진짜 별로
8년 전
이진사  #이미주진짜사랑이지
어디서나와요???
8년 전
만나지마까? 만나지 마라캐라  인피니트 엑소 방탄 아이콘
찬미양 입모양은 연정양 노래부를때 같이 나와요!
8년 전
비몽  0325
프로듀스101 3화인가 다만세 보컬 제아트레이너가 봐줄 때 멘보끼리 불러보라면서 연정양 먼저 부를 때 다음에 바로 찬미양 얼굴 잡혀요 입모양 잘 보면 조원들한테 '목소리 너무 예뻐' 라고 하는 거 잡혔어요!
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
맞아요 그거 입모양 보고 어...? 했었어요 ㅠㅠ
8년 전
성열아  내꺼하자
헐... 엠넷 진짜
8년 전
제가바로스엠덕후입니다  돖슞솟샤에펙엓레벨
엠넷진짜...........
8년 전
빙그레바나나우유  태형아 사랑맨날해
((((허찬미)))
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
헐 ..
8년 전
뭔가 단순히 실수한건 아닐줄 짐작은 했다만 진짜 악마의 편집이었네...해인이도 그렇고 솔직히 너무
갑질하는거 아닌가 편집한번 잘못되서 안좋은 이미지 쌓이면 사람들은 아니땐 굴뚝의 연기나냐고 해명절대안보고
처음에 받은 부정적인 이미지땜에 계속 싫어하고 꼬리표도 연옌하는내내 따라다니는데 너무 심한것같음ㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 너무 화난다ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐짤움직이네여...?문화충격
8년 전
대표사진이여???(당황)
8년 전
넹 죄송해여 너무뜬금없었져...8ㅅ8
8년 전
공.지철에게
아니에요 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
원지호  마담 앙트완
공.지철에게
귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
DFL
와 허찬미는 아예 편집 의심 못하게끔 제대로 사람 이미지 버리게 했네 ㄷㄷㄷㄷ진짜 너무하다 엠넷
8년 전
킨더조이  빅뱅
아이구....ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
저희 선생님께서 트레이너신데 허찬미 성대가 엄청 망가진 상태래영....그말듣고 안쓰러웠쑵.....☆
8년 전
헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
V ' ^ ' V  방탄소년단
헐... 엠넷 진짜 그러지마요ㅠㅠ 찬미 힘들었겠다ㅠㅠ
8년 전
뛣쒫핡귫  B.A.P 여진구
사스가 악마의편집 엠넷
8년 전
역시엠넷..
8년 전
와 엠넷 대박이다 ..
8년 전
악마의 편집을 빼면 엠넷이 아니져
8년 전
만나지마까? 만나지 마라캐라  인피니트 엑소 방탄 아이콘
헐...
8년 전
엠넷 진짜 악마의 편집은...
8년 전
역시 엠넷
8년 전
헐 찬미 너무불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고...
8년 전
헐....엄청욕먹었지않나..
8년 전
김령구  려욱 어린왕자 스밍
진짜 할말이 없다... 엠넷 ㅂㄷㅂㄷ... 실수한 것도 일부러 계속 반복해서 잡아주고 너무 했음
8년 전
악마의 편집ㅠㅠㅠㅠㅠ자극적인거 그만 냈으면..
8년 전
김다래  라니아 디
헐....
8년 전
회사때려친백수  후회중
아...저처럼 방송 안보고 캡쳐글이나 기사만 보는 사람들도 오해하겠네요. 직접본게 아니니 자필은 어느정도하지만 한번 나쁜 이미지박히면 떨치기 어려운데...안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
엠넷ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
@actorofheaven  가치 있게 해줘서 고마워
전부터 진짜 응원 했었는데 너무 안타까움 ㅠㅠ
8년 전
수일  윤기님이 트윗올리심

8년 전
ㅠㅠ...
8년 전
헐...엠넷 왜이래......
8년 전
허루ㅜ
8년 전
와 다들 찬미한테 욕심많다고 양보해줘야지 이랬는데 찬미는 이미 양보해줬었구나 자기 욕심이 아니고 이래서 한면만 보고 판단하면 안되는데 모두 판단해버리지 무섭다 무서워
8년 전
난 정말 엠넷 프로그램에서 나온 모습 보고 사람 판단하는게 이해가 안 돼 모두 엠넷 악마의편집 이미 유명한데 늘 곧이곧대로 믿어버려 늘 당해왔으면서 정말 안타깝다 찬미야 뒤에서 응원해주는것밖에 해줄게 없다
8년 전
구준회여(자)친(구)  아이콘빅뱅쟈덕
22 진짜 편집하나로 사람 몰아가는거 너무해요.. 김소희도 그렇고ㅠㅠ
8년 전
진짜 너무한다.....
8년 전
우지호 부인  블락비/방탄/아이콘
와 진짜 심하다 오서정이 표 못받은거 슈스케 때문인거 같다면서 울 때도 정말 마음 아팠는데 이렇게까지 해야되나 엠넷은 사람 인생 망치는 게 아무렇지 않나봄 꿈을 지켜주기는 무슨 본인들이 꿈을 망치는거죠
8년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
엠넷....ㅂㄷㅂㄷ이럴 줄 알았지
8년 전
LIGHTSAVIOR  손을 내민 널 지키러 이곳을
헐 비호감이었는데 편집이었구나ㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기 부인입니다  윤기좌르르슈가슈가!
와 콘서트갔다가 성대결절 걸려봤는데 진짜 노래는 무슨 말도 안나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 편집했다구요? 진짜 너무하다...그정도 노래부른게 대단할 정도인데
8년 전
헐 몰랐다... 엠넷 진짜 너무한듯
8년 전
엠넷 진실을 말해주세여 ....
8년 전
티아라  T-ARA
진짜 찬미 마음고생 제대로 했을듯 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄판이라전해라~
아이고....엠넷편집....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
변백현 사범님  19920506
헐ㅇ...
8년 전
진짜 엠넷짜증난다 왜자꾸 사람나쁘게몰아가지...?
8년 전
뀰뀰잉뀰  돼지는 소중하게
엠넷이 그렇죠 뭐...
8년 전
Good night  ㅎㅎ
안타깝다
8년 전
진짜 엠넷 명불허전
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
허찬미 목상태 나빠지기 전에 노래 진짜 대박이었는데... 목상태 심각한듯ㅠㅠ 프로듀스나오기보다는 목상태 회복하는데 더 주력을 다했어야하는게 아닌가 하는 안타까움이 많음
8년 전
22... 지금 프듀 나와서 허찬미는 득을 본게 없는듯 안나왔어도 어느정도 인지도 있었는데 ㅜㅜ
8년 전
와 심각하다. 성대결절로 아픈것+메보 양보했던거 제일 중요한데 이걸 편집해서 목관리도 제대로 안하고 메보자리만 계속 고집한 이기적인 사람 만든거 아닌가요?
진짜 엠넷은 좋게 볼수가 없는듯. 사람 인생 망치려고 작정한것도 아니고 재미를 위한 편집도 적당히 해야지.. 다른 참가자들도 아파서 연습 빠지고 이런거 다 보여줘놓고 왜 가수로 제일 중요한 목상태 관련된건 안알려주면서 3화마지막부터 4화까지 쭉 이어나가면서 실수한것만 몇번을 반복해서 보여주는건지...

8년 전
박 찬 열  '^'
헐..
8년 전
아이고...
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
엠넷 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현이(=)봄  우현이 내게 오나봐~♧
헐....
8년 전
애월  あいしている♡
엠넷 제발 악마의편집좀 어떻게...부들부들
8년 전
헐.........................
8년 전
이건 편집 수준이 아니라 아예 사람을 보내버리네...
8년 전
she shot me like  bang x3
와 진짜 너무하다...
8년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
헐.. 엠넷...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
제아님께서 노래하는거들어보시고 심각하게 연습하면 안되겠다라고하셧을때부터 성대문제있구나생각했는데 그때그상황만보고 너무몰아가서ㅠ
8년 전
헐...실수한부분만 열번은 본거같은데 엠넷 너무하다
8년 전
뭐야엠넷
8년 전
헐......악마편집ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
전정국(20세,내 남자)  방탄샤오니엔퇀 워더
솔직히 저건 사람 인생이 달린문제인데 사람을 저렇게 보내버리네...
8년 전
헐 너무했다
8년 전
악마의 편집 재미없으니까 그마내...8ㅅ8
8년 전
RAINBOW  0215 Whoo!
엠넷 악마의 편집은 진짜 알아줘야 함... 후...
8년 전
모가미 모가  でんぱ組.inc
이래서 엠넷에서 악역처럼 나오는 애들 보면 엠넷의 악마의 편집의 희생양이구나 하고 측은하게 보게됨
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 뭐
8년 전
진짜 그런식으로 편집하는것도 능력인듯...어떻게 그런내용으로 편집을하지 찬미님 너무 불쌍하다
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
헐....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐 멤버들의 강요로???
8년 전
미간  글쓴이
단어선택을 쪼끔 잘못하신것같기도해요.. 아마 의미는 언니가 해요~ 이런게 아니였을까요??
8년 전
아 네네 저두 그렇게 알아듣고 댓글쓴거에요ㅎㅎㅎ 그냥 찬미가 메보 고집한건줄알았는데 아니여서 놀라서요!
8년 전
원우 선배  안녕?
와 진짜 왜 꼭 그래야하나. 솔직히 악마의 편집으로 꿈짓밟는건데.. 찬미라서 더 불쌍하다 꼭 그래야했나
8년 전
동경식종  입덕햇슴돠
찬미 요즘 욕 엄청많이먹지않았나요.....아 안쓰러워...
8년 전
겁나 너무해
8년 전
지금 우린  가치 있게 해줘서 고마워
언니가 안다는건 찬미가 언니한테 말한거일텐데.. 방송 보고 얼마나 서운했을까ㅠㅠ
8년 전
9x9=  49
헐.. 아이공..
8년 전
주변에 허찬미 진짜 싫다고 하는 사람만 몇 명인데... 엠넷이 아예 이미지 박아버린 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 아리마셍...
8년 전
진짜 악마의 편집은... 사람 인생도 망치네요... 엠넷 ㅇ제 그만해여...
8년 전
아이고...엠넷아
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
헐 너무하다
8년 전
이거 페북에 제보 못 하나요? 빨리 퍼져야 되는데.. 한사람 인생이 달린 일인데, 진짜 너무 한다 엠넷
8년 전
미간  글쓴이
그러니까요 누군가가 어디로든지 계속 퍼가주셨으면 ㅜㅜ
8년 전
네ㅇㅌ판에 글쓰시면어떨까요 거기퍼지면 그래도 페북같은데도 많이가져갈거같은데ㅜㅜㅡ
8년 전
미간  글쓴이
써볼게요!!! 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
아익곤  빅뱅 아이콘
명불허전 엠넷ㅋㅋㅋ악역만드는거 한순간이죠..
8년 전
이래서 엠넷 방송으로 비춰지는 건 믿을 수 없다..
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
에무넷 진짜... 일 똑바로 해요... 애 인생 망치겠네 이러다가...
8년 전
와 너무하다 진짜
8년 전
엠넷 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
세자빈  우리천천히오래가자
이런 글 보면 망했으면 좋겠다.. 연습생들 데리고 뭐하는 짓
8년 전
티아라  T-ARA
찬미는 지금 네이버연예기사나 티비캐스트 이런 데서 욕 오질나게 먹을대로 먹었는데... 진짜 너무 화나넴
8년 전
아이고..
8년 전
함께 있단 이유로  행복했었던~~~~
그럼그렇지 애초에 믿지도 않음 엠넷이 한두번인가 뭐
8년 전
샤이니입덕전도사  입덕어렵지않아요
옆에서 열심히 하는거 볼텐데 한순간에 이미지를..... 양심에 안찔리시나... 화제성이 더 중요하겠지 간절함보다
8년 전
진짜 찬미 실수한 거 계속 보여주고 엠넷 ㅠㅠㅠ
8년 전
어떡하나...ㅠㅠ많은 사람들이 나뿌게 알고 있을텐데
8년 전
아헐...양보했구나
8년 전
구갱룡  뱅콘
허....아아아아ㅏ 찬미야 미안해..오해했구만ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
백현 변  어감주의
악마의 편집...
8년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
사스가 엠넷 왜 사람 오해하게 만드는지
8년 전
860925  ♡류준열♡
마녀사냥 쩐다..
8년 전
명불허전 엠넷 악마편집...
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
헐...
8년 전
헐...
8년 전
이럴줄 알았네요 제가 알던 찬미는 그런 사람이 아닌데 그렇게 몰고가다니
8년 전
진기 스칸  태민이컴백언제하나여
아이고...
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트
헐.....엠넷...?...
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
엠넷놈들...진짜ㅓ대단하다
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
그럼그렇지...찬미언니 남공이랑 파돌시절때도 멤버들 노래 잘가르쳐주고 잘 다독여준다고 했었는데ㅠㅠ 찬미언니의 언니분도 실음학원 하셔서 얼마나 심각한상태인지 더 잘아시는 데다가 동생이니까 더더욱 속상하셨을거 같아요ㅠ
8년 전
걔들 인생이 달린건데...방송 나간 이미지가 그대로 투표로 이어지는건데 이러면 안되지...
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 진짜 엠넷 너무한다 이 글 안봤으면 오해할 뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실수만 괜히 짤라서 엄청나오고 ㅠ 악마의 편집 진짜 엠넷...부들부들
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
헐 진짜 나빴다 엠넷
8년 전
와 진짜 죄송해졌어요..... 그렇게 당해놓고 또 편집에 놀아나다니.... 다시 반성해야겠네요
8년 전
강준아  BTS SVT
역시 내 안목...와 이제 소름돋을지경ㅠ 허찬미 응원해여
8년 전
아이고..
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
진짜 간절한 애들가지고 그러지마요
8년 전
헐...ㅠㅠ
8년 전
진짜 왜그러냐 엠넷
8년 전
비딩  와써와써아흥탄소년단
헐..모르고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이럴줄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아어떡해..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘될거에요 진짜로.
8년 전
합숙하면 폰 내지않나여..? 어떻게 연락하징...
8년 전
미간  글쓴이
첫합숙은 끝난지 오래고 엊그제 방출자제외하고 다시 재합숙들어갔다고해요~
8년 전
아아 그렇군여!! 궁금해섷ㅎ 감사합니당
8년 전
방출자도 아직 합숙이래요 ㅜ 방송찍고 나갈예정이래요
8년 전
미간  글쓴이
아 진짜요??? 그렇구나ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!
8년 전
합숙 나갔다가 최근에 다시 들어갔어요
8년 전
콧방귀 끼면서 들어왔는데 뭐라 할 말이 없다...ㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
악마의 편집일 거 같긴 했음 근데 정은우 분한테 메보 양보하는 컷 편집은....
8년 전
엠넷...ㅂㄷㅂㄷ 하
8년 전
엠넷 너무하다
8년 전
판타지오 김도연 데뷔하자  인피방탄세봉럽리나뮤
엠넷ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
헐 보면서 별로다 이랬는데...사스가 엠넷...악마의 편집........너무해
8년 전
((시우민))  엑소는 건재합니다

8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
그럴거 같았음 우는 거 보고 진짜 데뷔할 욕심이 많은 거지 사람이 못됐고 이기적인 게 아닌데 자꾸 악플만 달려서 안타까움ㅜㅜ
8년 전
우리 찬미ㅠㅜ
8년 전
아이고...
8년 전
악마의 편집 싫어요.
8년 전
순수의시절  어쩌면
헐 메보 양보했었다니 대박...
8년 전
엠넷 편집 아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엠넷진짜 ; 너무하다
8년 전
준형 부인  ♥윤장용양이손♥
헐.....
8년 전
Clue  샤이니
악마의 편집 쩖..진심...실수한거겁나 보여줌 ㄷㄷ
8년 전
헐.. 편집..
8년 전
아벨라  샤이니는 나의 뮤직
헐...
8년 전
엠넷은 진짜 그냥 재미로만 그이상은 가면 안됨 진짜 재미로만 봐야됨..언프때부터 통수 너무 당함
8년 전
엠넷편집 이상해서 걍 허찬미 계속 투표했는데 이제라도 알려져서 다행이네요.
8년 전
헐... 편집 좀 잘해주세요..!! ㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티
헐 메보양보했었구나... 속상했겠다
8년 전
허찬미사랑해ㅜㅜㅜㅜ흥하자ㅜㅜ무대에계속잇자.노래하자 데뷔하자!!
8년 전
헐.....찬미언니미안해요8ㅅ8솔직히좀미워했었는데
8년 전
성대결절 세상에 8ㅅ8...
8년 전
헐....내 주위 이미 허찬미 안 좋게 보던데 빨리 퍼져야 할 듯 이거
8년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
엠넷 진짜...ㅋㅋ;
8년 전
내가 아는 찬미랑 방송에 나오는 찬미랑 너무 달라서 보다가 안 보는데.. 내 주변이고 댓글이고 찬미 너무 안 좋게 보는거같아서 넘나 속상 ㅠㅠ
8년 전
찬미야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이제오해풀릴거에요ㅜㅜㅜ힘내세요
8년 전
함부로 댓글 안다길 잘함ㅠㅠㅠㅠ 찬미도 그렇고 희현이도 소미 투표용이라고 말 한적 없었는데.. 피디 어벤져스팀 한테 왜이래ㅜㅜㅜ
8년 전
내호원  0208 나무심은날

8년 전
위위너  2월 1일 미니앨범
헐 엠넷..
8년 전
그놈의 편집이 사람인생 망치겠네요
8년 전
헐 엠넷 악마의 편집 안한다더니.....
8년 전
헐 욕엄청먹던데ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
13황자 왕욱  비포옴걸나뮤티아라
헐..너무하다정말
8년 전
헐 메보 넘겼었네 아이 진짜 악마의 퍼ㅕㄴ집ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...어쩐지다만세때는고음이다불안정하고해서목감기걸렸나했는데...엄청속상하겠다엠넷은사람매장시키는걸왤케좋아하지?이정도면페티쉬급인데변탠가
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
찬미팬으로서 실수한것도 맘 아프고 여기저기서 까여서 쿠크깨졌었는데 빨리 사실이 더 널리 퍼지면 좋겠다...성대결절 관련된것도 찬미언니분인 허혜미씨가 보컬트레이너시라 더 정확히 아실거에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백설공쥬  와 일곱난쟝이
애들이랑 플듀이야기하면 꼭 저이야기는나온데....악마편집ㅂㄷㅂㄷ 진짜 빨리퍼져서 오해?가풀리기류ㅠㅠ
8년 전
미안해요...ㅠㅠ오해했어요ㅠㅠ
8년 전
사스가 암넷.. 암넷 악마의편집은 알아줘야 됨...프듀 보면서 느끼는게 탑 11은 제작진이 만드는 거시다라는걸..ㅜㅜ
8년 전
찬미님 응원할게요ㅜㅜㅠ 오해를 너무 많이 했어요 흑ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
와엠넷은 편집으로...캐릭을 아예만드는듯
8년 전
와 양보한건 편집하면 안되지..엠넷..
8년 전
찬미야ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 우리 찬미ㅠㅠㅠㅠㅠ
((허찬미))

8년 전
헐.....대박
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
지금까지 다들 말이 많길래 어느정도 악마편집 예상했지만 이렇게 심할줄은 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 못됐다재미를 위해 한사람을 골로보내네
8년 전
프로듀스 연습생들 때문에 보고는 싶은데 엠넷 편집 때문에 못 보겠음.. 몇몇 연습생들로 이슈 몰이하려고 그러는지 안 좋게 편집하고.. 악마의 편집 안 하는게 더 재밌을텐데
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 찬미 나쁘게나왔을때도 그려려니했음 엠넷 편집 한두번인가 근데 사람들 너무 욕해서 맴찢이였음 ㅠㅠ 그래서 내가 부둥부둥하게됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 정한(22)  세봉이가신인상을ㅠ♥
와.,. 성대결절을 왜 안보여주냐
8년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
죄송해야ㅛ 오해해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 프로듀스이미지랑 안맞음...ㅠㅜ안타깝지만
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
헐...아 어떡해..
8년 전
와 엠넷 ....진짜 그러지마요..간절해서 나왔을텐데 이미지를....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
엠넷진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회여(자)친(구)  아이콘빅뱅쟈덕
엠넷 악마의 편집.. 와 진짜 화난다 이거 많이 퍼졌으면좋겠다
8년 전
권 슌영  SEVENTEEN
헐.. 진짜 엠넷은 믿을게 못 돼.. 후..
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
사스가엠넷 찬미진짜착ㅎㄴ데 편집 아..
8년 전
탤찡  블락비 레벨 여뤀
솔직히 소혜 편집해준거만큼 해줬으면 이미지 이렇게 안됐을텐데 ㅋㅋㅋㅋ누군 실수해도 연습한거 안보여주고 누군 보여주고 너무 불공평하다
8년 전
헐 엠넷ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
뿌사니  티아라위너
와 악마의편집도 정도가 있지
8년 전
후..진짜 안타깝다.. 타이미 보는듯한
8년 전
악마를렌  소고맘o<-<
저는 그래서 암넷 편집 안믿음
8년 전
친구가 친척이라 들었는데 정말 좋으영