공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
아이콘 송윤형ll조회 2443l 99
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요

151107 MMA 신인상 

151202 MAMA 신인상 

160114 서울가요대상 신인상 

160120 골든디스크 음원 부문 신인상 

160217 가온차트 신인상 

8년만에 신인상 그랜드슬램 달성한 아이돌. iKON | 인스티즈

추천  99

이런 글은 어떠세요?

크으으...
8년 전
♡ㅌㄷㅎ♡
8년 전
iKON택  콘콘튀는코닉이
자랑스러워ㅠㅠ♡아이콘이라서 고맙고 사랑해♡
♡iKON,그대는 나의 자랑 ONE TOP♡M.U.P♡

8년 전
iKON택  콘콘튀는코닉이
콘부심 느끼게 해줘서 고마워♡_♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LTNS  그동안어떻게지냈니
콘부심!!! 사랑해 아이콘♡
8년 전
도날드  꽥하고울어요
우리 천천히 오래가자♡
8년 전
도날드  꽥하고울어요
그랜드슬램 역시 갓이콘
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅡ축하해!!
8년 전
근데 8년전에는 누구셨어요??갑자기 궁금
8년 전
밥순희  24일서긔보석함탈출
샤이니분들이라고 알고있어요
8년 전
오오감사합니다♡
8년 전
자랑스럽다 콘부심
8년 전

8년 전
진환이부인  *'-'*
천천히 어래가자❤️
8년 전
맘빈이  생축안하면다모가지야
갓이콘ㄷㄷㄷ
8년 전
♡아이콘 천천히 오래가자♡
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
콘부심ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해애달아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
iKON 김바비  내 안에는 너만 살아
그랜드슬램 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 콘부심 ㅠㅠ 사랑해
8년 전
아이콘 사랑해
8년 전
우리 천천히 오래가자♡
8년 전
아이콘 축하해 사랑해 ~우리 천천히 오래가쟈~
8년 전
아이콘 = 라이브갑
8년 전
멋있다!!!오늘 라이브도 완전 잘했음bbb
8년 전
크으으 대박 축하해 !
8년 전
축하해 우리 천천히 오래가자 ㅠㅠ ♡
8년 전
김 동혁.  바비생일지원바람
콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자 ♡
8년 전
열화  
아이콘 축하해요!!!!
8년 전
크 콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자
8년 전
아켛  햫ppy 햫day!
자랑스럽다♡♡♡
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
진짜 자랑스럽다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ우리 천천히 오래가자
8년 전
천천히 오래가자 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
우래기들 그랜드슬램 축하해♡♡
8년 전
우리 천천히 오래가자!♡
8년 전
솔직하게(M.U.P)  MAKE YOU PROUD
킁으으ㅡ으으으으으으으으ㅡ대다내ㅠㅠㅠㅠㅠ콘부심 쩌러... ❤️우리 천천히 오래 가자❤️
8년 전
농협  방탄방탄방방탄
크으으 자랑스럽다
8년 전
제자리  마치 어제처럼
ㅋㅡ으멋있다
8년 전
구 준 회(20)  잘생기면 오빠야
갓이콘
8년 전
소리벗고 팬티질러 훠우~
8년 전
닉넴이 저랑 비슷해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등하구가용
8년 전
맞등이용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥순희  24일서긔보석함탈출
현눈 아이콘 축하해 우리 천천히 오래가자
8년 전
하옹  아이콘을보면짖는수니
크으으으으ㅡㅇ콘부심ㅁ 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
오 축하해요
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
아이콘 축하해♥♥ 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
150915~ing  햫ppy햫day
우리의 자랑 아이콘 사랑해 우리 천천히 오래가자
8년 전
좋댜  좋구만
크으으으
8년 전
축하합니다♡
8년 전
뿌13cm요  iKON
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘부심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ해ㅐ애두라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 콘부심ㅠㅠㅠ
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
축하해!!!!!!!!
8년 전
거난공주  햫ppy 햫day!
어휴 ㅠㅠㅠㅠ8년만에 그랜드 슬램 우리 코니들 ㅠㅠㅠㅠ너무 축하해 오래천천히 가자 ㅠㅠㅠㅠ 콘부심 빤쨕빤쨕
8년 전
신인상 축하하고 우리 천천히 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
신인상 축하해♡ 우리 천천히 오래가자
8년 전
깐밥  돌아와줘서 고맙다고
대단하다ㅠㅠㅠㅠ아이콘 사랑해
8년 전
크으으..bbbb 역시 내새끼들ㅠㅠ(콘부심) 천천히 오래가자!!!! 사랑해!!!!!!
8년 전
사랑해 아이콘 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
이스트혁  iKON EAST혁
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Get Ready?  B1A4 iKON
내새끼들 최고야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고로 만들어 줄게 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
콘부심ㅜㅜㅜ그랜드 슬램 축하해ㅜㅜㅜ
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
크으 갓이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오래가자
8년 전
최고야!!
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
오오 축하드려요!!
8년 전
뭔가 신인답지 않은 실력에 포스가 보이는데 신인다운 풋풋함도 보임
8년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
우리 천천히 오래가자♡♡♡♡신인상 축하해♡♡!!!
8년 전
갓이콘이다♡♡♡
8년 전
아리아리쓰리쓰리  우리애긔들
갓이콘!!!!!
8년 전
아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽다 진짜 콘부심...
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
아이콘 앞으로도 오래오래 같이 가자!
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  햫ppy햫day h
우리 천천히 오래가자
8년 전
내 인생의 마지막 욕심이 되어줘
8년 전
boy I'm gon make you proud
8년 전
탸당해!
8년 전
ㅈ진짜수고햇어ㅜㅜ 천천히오래가자!
8년 전
Mr. Airplane  잠깐 멈춰봐
나의 자랑 ONE TOP♡
8년 전
그랜드슬램 축하해!!!우리 천천히 오래가자 아이콘!!
8년 전
iKON 그대는 나의 자랑 one top
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
얘드라 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 천천히 오래가자♡❤
8년 전
젤리피쉬 김세정   (づ^.^)づ~♡
갓이콘 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으으으으이으으으으으으으
8년 전
미성년  철컹철컹
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후~~~흥해라 아이콘~~
8년 전
아이콘 한빈  WELCOME BACK
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해
8년 전
크으으으으 콘부심bbbb 우리 천천히 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ축하행ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 천천히 오래가자♡
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크으으으 대박 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
캬아 콘부심 상승!!!애들아 자랑스러워!!!!
우리천천히 오래가자♡

8년 전
iKON 데뷔 축하해  천천히 오래가자
멋있다 내가수 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 너네 충분히 최고 될 수 있어.너무 자랑스럽고 우리 천천히 오래 가자♡
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
갓이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 진짜 사랑스럽다 우리 천천히 오래 가자♥
8년 전
신인상+9월 월간상 신인상 그랜드슬램 축하해 콘부심 이미 너흰 우리의 자랑
8년 전
신인상 축하해 우리 천천히 오래 가자
8년 전
You make me proud
8년 전
iKON 9준회  아이콘
콘부심..^^
8년 전
천천이 오래가자 사랑해 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이코닉도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 콘부심 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 그랜드슬램 너무 축하해 힘들게 데뷔한만큼 우리 예쁘게 천천히 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 박자에 올라타  생축안하면다모가지야
우아아아아아ㅏ 대박ㅠㅜㅠ you make me proud♡
8년 전
캬아ㅏㅏ 신인상 그랜드슬램이라니 너무 좋다!ㅠㅠㅠ 축하해♥ 우리 천천히 오래가자♥ 콘부심 짱짱ㅠㅠㅠ
8년 전
윤형아햫하고웃어줘  햫ppy햫day
iKON 그대가 나의 자랑 ONE TOP
8년 전
ㅠㅠㅠ너무 축하해 우리 천천히 오래가자
8년 전
대애애애에애애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날만을 기다렸다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 천천히 오래 가자❤️
8년 전
파칫파칫파칫
8년 전
대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
콩시  삐약이
축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 천천히 오래가자 너넨 항상 우리 자랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스러워♡ iKON 그대가 나의 자랑♡ 축하해 우리 천천히 오래 가자
8년 전
싸랑헤!!!!!!!!!!!!!!워흐~~~~~~~~~
8년 전
우리 천천히 오래 가자♡
8년 전
한빈  B.I
내새끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언젠간 대상 그랜드슬램도 하자
8년 전
☆iKON★  생축안하면다모가지야
애둘ㄹ아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 고맙고 천천히 오래가자♥
8년 전
우리 천천히 오래 가쟈♡
8년 전
크으으으ㅡ으으ㅡ으으으 아이콘 사랑해♡ 우리 천천히 오래 가자♡
8년 전
  I go I go
갓이콘 탸댱해 8888
8년 전
아이콘 그대는 나의 자랑, 원탑!
8년 전
하이얄루라뽀뽕  진지한 윤동준찬
우리 천천히 오래가자♡♡
8년 전
아이코닉닉  끝말잇기합시다
콘부심ㅠ♥♥♥♥
8년 전
하..갓이콘
8년 전
사랑해 콘부심 ㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
오오오오 축하드려요 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
크으으으으 자랑스러운 iKON!!!축하해♡♡♡
8년 전
ㅌㄷㅎ
8년 전
iKON 취향저격  ♡iKONTIME♡
아이콘 그랜드 슬램달성 축하해♡우리천천히 오래가자♥
8년 전
오ㅏ 대박 멋져ㅠㅠㅠ
8년 전
미이잉  햫ppy햫day
우리 천천히 오래가자♡ 아이콘 이즈 마이 라이프 ♥
8년 전
솟아오른다 콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 그랜드슬램 축하해 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
장미꽃  사랑
콘부시뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
우리 천천히 오래가자
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
우리 천천히 오래가자
8년 전
8년..ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠ콘부심ㅜㅜ수고했고 우리천천히오래가자!사랑둥이들
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
멋았다 내가수들
8년 전
우와..대박 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다 아이콘이 한거야 우리 팬들은 그냥 곁에 있어준 것 밖에 없어 최고가 되자 아이콘!!
8년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
자랑스럽다 아이콘 앞으로 쭉쭉 승승장구하자
우리 천천히 오래가자❤️

8년 전
갓이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리천천히 오래가자 !!!!!♡!♡♡!!♡♡!! 내가수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장하다 내가수!!!
8년 전
훠우~!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
자랑스럽다 아이콘 우리 천천히 오래가자 WELCOME BACK!
8년 전
밥무룩  아이콘,방탄
축하해!ㅠㅠ우리 천천히 오래가자!!
8년 전
자랑스럽다♡♡♡우리 천천히 오래가자♡♡
8년 전
ID진환질주  아이콘 풀앨범
자랑스럽다 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
아이콘 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
집게를든동구  이리오너라
우리 천천히 오래가자
8년 전
개로피지마라주세요  민증을 든 동구
아이콘은 나의 자랑 one topㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장하다ㅠㅠㅠ 우리 천천히 오래가자❤️
8년 전
자랑스럽다♡
8년 전
이미 우리의 자랑이야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ우리 천천히 오래가자!!!
8년 전
아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!이!!콘!!!
8년 전
갓이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 너희 존재라는게
8년 전
iKON 김바비  내 안에는 너만 살아
갓이콘
8년 전
sprite  김지원
짱짱맨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sprite  김지원
자랑스럽다
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
최고야ㅠㅠㅠ장짱맨들ㅠㅜ진짜 사랑해..ㅠㅠ
8년 전
미성년자 구주네  로 남아줘...
ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
크으으으으ㅡ으으 (콘부심)
8년 전