공지가 닫혀있습니다 l 열기
널처음본 부승관ll조회 63338l 79
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 세븐틴! 

세븐틴은 팀안에  

보컬,  

퍼포먼스,  

힙합,  

이렇게 3개의 유닛이 있는데, 각각의 유닛에는 리더가있음 

이 3명의 리더가 올해 세븐틴이 3번 상을 받을때 각각1번씩 수상소감을 함! 

[2016 서울가요대상 신인상] 

수상소감-> 총괄리더(+힙합팀 리더) 에스쿱스

올해 각팀리더가 한번씩 수상소감한 아이돌.svt | 인스티즈 

[2016 골든디스크 어워즈 음반부분 신인상] 

수상소감-> 보컬팀 리더 우지

올해 각팀리더가 한번씩 수상소감한 아이돌.svt | 인스티즈 

[2016 가온차트 K-POP 어워즈 월드루키상] 

수상소감-> 퍼포먼스팀 리더 호시

팬으로서 리더3명이 모두 수상소감을 할수있어서 너무 기쁩니다 :) 

상받은거 축하해 세븐틴♥ 2016년엔 더높이날자!

추천  79

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 권순영  해피호시데이
얘들아 정말 축하해ㅠㅠㅠ 정말 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴부승관  의 부인
사랑합니다
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
얘들아축하해ㅜㅜㅜㅜ앞으로더흥하자ㅜㅜㅜ
8년 전
lYOU  
애기들 축하행
8년 전
마지막 사진 너무예쁘다..
8년 전
22...
8년 전
사랑해 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅣ석민  프론트하면서 말낀다
우래기들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ세봉이들 사랑해ㅠㅜㅜ
8년 전
세븐틴 너무 좋다 앞으로 더 성장하는 그룹이 됐으면 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
아구 우래기들 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7+13=20  비투비세븐틴♥
리더즈♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
예쁘다 우래들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
자랑스렂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겸솔생일축하해  프론트하면서 말낀다
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기들 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시 승관의 안드로메다 방송  프론트하면서말낀다
눈물핑할뻔했다 아덜램들.ㅠㅠ
8년 전
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 세븐ㄴ틴....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
울애덜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥구옴  꽥이 엄마
응원한다아아아ㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
우래들 축하해ㅠㅠ
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
(오열) 사랑햇 8ㅅ8
8년 전
오 축하해요...
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
우래기들 축하해!!!!!
8년 전
세븐틴부승관  의 부인
왕 사랑해요 버노니
8년 전
대박.. 멋져요 진짜
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
아!그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축!하!드!려!욧!
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
사랑한다 얘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영♡  프론트하면서 말낀다
자랑스럽다ㅠㅠㅠ세븐틴사랑해ㅜㅜ
8년 전
헐랭 짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
바닷가에서 신인상 얘기한게 아련아련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 더 잘 됐으면 좋겠다 넘나 눈물나는 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
세봉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 애인  순영아, 너만 향기롭지.
울 아가들 너무 예쁘다 ㅠㅠ 지난 한 해 동안 고생 많았어 이번 연도에도 멋진 무대 많이 보여줘 ㅠㅠ
8년 전
셉틴 진짜 호감 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흉내 낼 수 없는 세븐틴 캐럿  우지야 , 지훈아 , 이지훈
우래기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅇㅇㅇ
8년 전
따랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리셉티니드들ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
수일  관음해라홉생일을
꾸요워....♡ 축하해요
8년 전
부승관(나이X/부루살이)  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 너무 듬직하고 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더즈도 아가들인데ㅠㅠㅠ 기특하고예뻐ㅠㅠ
8년 전
지훈맘  프론트하면서 말낀다
우래기들 나중에는 전부다가 소감 얘기할 수 있게 해줄게
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아다음에는한명씩 전부 다 수상소감하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
seventeen윤정한  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ축하해 얘들아ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
한 성수  프론트하면서 말낀다
좋은 친구들입니다 예쁜 시선으로 많은 관심 부탁드려요 :)
8년 전
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
최승현'  나의 EVERYTHING
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  프론트하면서 말낀다
흑 울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑햎ㅍㅍ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM루키즈 재민  프론트하면서 말낀다
아이고ㅠㅠㅠㅠ애기들ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 축하드려요!!
8년 전
자랑스러운 울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ 15년 고생많았고 16년에도 화이팅 하자!! 아낀다♡
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
자랑스러워 애들아ㅠㅠㅜ
멤버 전체 다 수상소감 말할때까지 파이팅!ㅎㅎ

8년 전
늘보워누  프론트하면서 말낀다
아이 이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낀다애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우와 특이하다 ㅎㅎ
8년 전
순녕  10시 10분
허윽 넘나잘생긴것
8년 전
막짤너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉맘 윤정한  동방신기JYJ세븐틴
오구 얘들아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
너무 이쁜 아이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
Ace Junior  눈물을 닦고
세봉이들!!더흥하자!!!!!!!
8년 전
애기들 올해는 더 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올해도 파이팅 하자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ♡♡
8년 전
권순엉  세븐틴
자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 올해도 흥하자 ㅠㅅㅠ
8년 전
세봉이들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고ㅠㅜㅠ축하해 애기드류ㅜㅠ
8년 전
홍지수(22)  세븐틴
우리 애기들
8년 전
엄상백  No.12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅍ퓨ㅜㅜ
8년 전
우지 귀엽다 애기같아
8년 전
유레카 (Feat. Zion.T)  빰빰빰빠밤
하...우지 너무 귀여워....
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우는  내 남편
아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전