공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 18918l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요

SM STATION 3번째 새로운 콜라보 예고+수정.jpg | 인스티즈#SM #STATION #UNDERCONSTRUCTION #0226 #FRIDAY #NEWCOLLAB #Vyrl

태그 수정

#SM #STATION #UNDERCONSTRUCTION #0226 #FRIDAY #PRODUCERLINE2 #LA #K_t_MT

http://share.vyrl.com/ko/p/56c6ff6619e9d20d4e8b461f

추천  2

이런 글은 어떠세요?

S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
홀 이번엔 누구...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
홀 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구라는 이름  취켓팅 성공 소취♡
감사합니닲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
오오오도키
8년 전
오 프로듀서 2명에 아티스트 1명???
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
오오오ㅇ 기대된다
8년 전
타타타 발라투  그냥발음이귀엽습니다
?!레인도 스테이션이었어요?
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
네네 첫 주자였죠 탱구가!
8년 전
아니 근데 이 스엠이 레인은 뮤비까지 그렇게 예쁘게 뽑아주고 우리 경수 뮤비는...!
8년 전
네오컬쳐텤  사람들
에필로....규......
8년 전
네네 에필로그인 거 아는데 그 사진 영상으로 뜨는 게 뮤비가 아닐까 싶어서요ㅎㅅㅎ! ㅋㅋㅋ 따로 뽑을 것 같지는 않아서
8년 전
디오꺼 봤는데 차라리 그냥 녹음실버젼 같은걸로 하는게 더 낫지 않았을까 ...하는 생각을 했어요..아무래도 태연이가 첫주자라서 해준거같아요 두번째도 내주면 뮤비를 52개 만들어야하니
8년 전
워더김종대 ♡  사스가김종대
왜 52개에요?!?
8년 전
워더김종대 ♡에게
에스엠 스테이션이 일주일에 노래 하나씩 52주동안 하는 프로젝트에요

8년 전
워더김종대 ♡  사스가김종대
워더김종대 ♡에게
헐 넘나 좋은것....♥ 왜 이제야 알았죠...나레기.....★ 종대도 나와라♥

8년 전
태연은 아마 싱글준비하다 나와서 그런거 같아요
8년 전
와..어떻게 저렇게 또 만들생각은 했을까 무슨 지하철 1호선같다
8년 전
8년 전
8년 전
친구라는 이름  취켓팅 성공 소취♡
8년 전
농협  아이콘방탄
8년 전
8년 전
8년 전
김준면님  준면사랑♡
88똑똑
8년 전
8년 전
셀프 칭찬 하시는 고에욧? 카와이...스엠 사랑합니당
8년 전
셀프칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(들킴)
8년 전
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
8년 전
민트초코칩  배스킨라빈스31
1212소오오오름
8년 전
131313와 진짜 이번껀 어떤생각일까..
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
1414 정말 싱기방기
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
8년 전

S.M.  스엠
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수거 내줘서 더 바랄것도 없이 좋았습니다...다음도 기대합니다......
8년 전
오...대박
8년 전
플레이어나더슬로우잼
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
오오 신박하다 지하철이라니 그래ㅐ서 스테이션이라는 건가
8년 전
도전에반하다  막콘스탠딩티켓팅성공
뮤비 퀄은 기대가 되질 않는다... 처음만 예뻤던 슴스테...
8년 전
와...머리 ㄹㅇ 좋다..
8년 전
세정맘  세정아 데뷔하자
그 신인분들 나오지 않을까 조심스레 예상해봅니다. 경수내줘서 넘나 고마워요 스엠 그러니깐 우리 준면이나 민석도 좀 내줘요
8년 전
엑소 오세훈  엑소 앙콘
와ㄷㄷ준비한것봐
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오오오
8년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
오 세명...
8년 전
오....
8년 전
저게 뭐야 보여줘도 뭔말인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이특(34)  이호원
슈주좀 내줘...스엠....☆
8년 전
극한직업  엑소엘
스엠은 항상 새로운걸 시도하는거같당...신박...
8년 전
디오 노래 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 들어보새여
8년 전
공사중!
8년 전
주결경(핑키)  주결경 제꺼입니다.
워메 저거 나중에 지하철 라인 다그리면 신박할듯...너무 좋다 취향저격
8년 전
뷔글뷔글김태형  관음해라홉생일을
오..궁금
8년 전
TALUWANG  王大陆/我的少女時代
이번엔 프로쥬서 2분만 하시는게 나오나보군요!!
8년 전
슈주일거같다
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
아티스트+유영진+프로듀서 조합인가..?
8년 전
에스엠루키즈 제노  김려욱솔로데뷔
프로듀서 프로듀서 아티스트...?
8년 전
태민이6v6  귀여워x3머시써x3
개인적으로 히치하이커+김형제 조합이나 켄지+김종현 보고 싶다...
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
윤아 음색 좋은데.. 달달한 곡으로 듀엣 하나만 내주세요.. 제발ㅠㅁㅠ
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
헙 아티스트라인끼리 겹치면 듀엣인가..?!!
8년 전
로빈데이아나  워더
오옿
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
개인적으로 온유...제발....한 번만.....내줬으면....
8년 전
솔로곡이 이렇게 없는게 말이나 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ??엉엉
8년 전
나만 그렇게 생각한게 아니었쒀~~~~그쵸???
8년 전
당연하죠ㅠㅠㅠㅜ이진기 목소리에 솔로곡이 이렇게 없는게 말이나 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ??????52곡 중에 울 진기 솔로곡 하나쯤은 있을 거라 기대해봅니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당연히 있죠! 조만간 나온다고 봄요ㅎㅎㅎ
8년 전
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ????
이태민 이태민 이태민
진기 솔로곡 소취...♥

8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠동창
누구일까요 어제 경수 목소리에 녹을뻔 했는데 사스가 꿀성대
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
라인이무슨라인일까
8년 전
온유.. 온유 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
진기 소취요...
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
프로듀서라인하나는해외작곡가인감
8년 전
이진기 소취 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
kit
그래서 텔미 앨범 아트는 왜그런거죠...?
8년 전
김종라인 보고싶습니다 김종라인 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
고비아텔름  김한빈부인
근데 노래 하나씩 52주면 1년내내 하는거 아닌가옄ㅋㅋㅋ스엠이 이제 음원까지 ㄷㄷ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
넹 일주일에 한번씩나온데용
8년 전
기획력은 끝나준다 진짜..
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
우와...
8년 전
텔미 이거 2014마마때 디오 혼자서 솔로 한거 tell me what is love 맞나...?
암튼 그거 음원 깨끗하게 너무 듣고 싶었는데 오늘 나온거보고 소리지르고... 하루종일 이거만 듣고 있는데.. 음색 짱...♡ 애드리브도..!

8년 전
저두 진짜 오랜만에 하루내내들을수있는 음악이.....♡
8년 전
스엠 근데 진짜 쩐다
8년 전
멋지다 진짜
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
와 기획력 봐 스엠
8년 전
이번에 나온 노래들 다 너무 좋아서 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 기획력 대박
8년 전
이진기 꼭 나옵니다. 네 나와요. 나와야 합니다!!!!!!! 나오게 해달라고 스엠!!!!!!!!(벽쾅)
8년 전
소녀시대티파니  관음해라홉생일을
파니 내줘여 파니..
8년 전
박찬열이 뿔테를 쓰면?  여세훈 빠도리
이진기 실력에 목소리에 솔로곡이 이렇게 없는 건 말이 안 됩니다...
8년 전
소녀시대 엑소 나왔으니까.. 그룹별로 돌지 않을까 궁예
8년 전
스엠의 기획력에 또 한 번 더 놀란다
8년 전
Brother Su  앨범 사이 많이 사랑해주세요
브랜뉴랑 했던게 태연분이였나요?
8년 전
전해림  관음해라홉생일을
프로듀서2명에 가수1명 궁금하군
8년 전
우리진기좀 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
일단 producer가 두명인가? 적어도 producer하는 가수일수도있겠다.
8년 전
오 헐...그렇게 볼 수도 있겠네요!
8년 전
이번엔 누굴까...
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
마지막 Vyrl이 스포 힌튼가??? 뭐지???
8년 전
vyrl 은 sm(슴)에서 런칭한 sns에요
8년 전
아...ㅎ 감사합니당...ㅎ
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
우리 백현이도 껴주세요 아나 제발 좀
8년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
태연 티파니 내주면 꿇을게요
8년 전
근데 갑자기 궁금한건데 태민은 저 스태이션에 안껴있는건가요...? 그냥 솔로앨범인거에요?
8년 전
8년 전
아!감사드려요!!
8년 전
박찬열이 뿔테를 쓰면?  여세훈 빠도리
이태민 괴도 들어가고 약 일년 육개월 만에 나오는 건데 그 일년 육개월 동안 언제 나올까 두근두근 하면서 열심히 준비한 슴 솔로 첫 정규 앨범입니다!
8년 전
헐 괴도가 벌써 일년 육개월전이군요..ㅎ 알려주셔서 감사합니당!
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
헐누구일까
8년 전
원랑  커피 위 휘핑크림
수정님이였음 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
찬란한 너를 열렬히  엑소 영원하자
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 열일해서 좋아유 요즘 귀호강이 아주!!
8년 전
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
오오오
8년 전
백현이랑 종대도...ㅠㅠㅠㅠㅠ메보라인 하나씩 내주시죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
새삼 에셈 기획력짱인듯
8년 전
와 머리 되게 좋다 스엠...
8년 전
파란아티스트라인에 진기가 있기를ㅠㅠ
8년 전
스엠에 프로듀서 또 누구있어요??
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
수정이랑 슬기 랑 또누구더라 어쨌든 유닛나온다는 카더라가있던데
8년 전
손시림  장갑이필요해
종현인가????아티스트라인에 진기좀ㅠㅠ
8년 전
왜 K_t 보니까 강타생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
디오노래짱좋더라ㅜㅜㅜ
8년 전
누ㅠ굴까?ㅠ
8년 전
아 한명은 히치하이커ㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히치하이커랑 샤이니 중에 한명? 아마도??
8년 전
진기 솔로ㅅㅊ...제발
8년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Huto  나의발렌타인정재현
스위치는 언제쯤 나올까ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 솔직히 스위치는 나와야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Huto  나의발렌타인정재현
맞아요 ㅠㅠㅠ 그전에 일단 티저부터 풀어줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 일해라 스엠
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 티저 날짜 왜 그래요? 도대체 언제 내줄 생각이라는 거죠 하아 넘나 허망합니다...
8년 전
온유내주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모퉁이를 비추는 해  ♡=EXO,F(X)
경수 노래 내주서 감사하빈다...저 중에 종대 업라이징이 있겠져...? 예 ..?
8년 전
김종인정수정  EXOF(x)김세정
수정이 듀엣나왔으면 좋겠다 종인이 태민이랑 노래 내줬으면 좋겠다
8년 전
개인적으로 레드벨벳 조이...우리 수영이 ㅜㅜㅜ 음색 대박인데 불안한마음 우리 수영이 노래듣고 마음풀어요...☆☆
8년 전
우와 이게 뭐예요??
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
스엠의 52주 싱글 노선도같은거예요 태연의 레인이 첫 노래였고 어제 두번째노래인 텔미왓이즈럽이 나왔어요 노선도처럼만들어서 예고를하는데 3번째 노래는 아티스트1명과 프로듀서 2명의 조합이네요:)
8년 전
프로듀서라인1이 유영진이고 2가 켄지인가??
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
지하철노선같음 이게 뭘까나
8년 전
제발 온유 솔로 좀 제발 그 아름다운 음색을 왜 안풀어주는건가요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
개인적으로 예성ㅠㅠ
8년 전
미씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력좋은데 잘안알려진 멤버들 많이많이 노래냈으면...
8년 전
강동한치원  샤엪엓강동원유아인
수정이나와씀좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와그작  컴백좀ㅋ
정수, 민석 소취합니다ㅠㅠㅠㅠ 목소리 좀 듣자 에셈ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
오...머리 좋다
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
카이태민인줄았네ㅔ...
8년 전
누굴까 도키도키!
8년 전
오 누굴지 궁금하다 기대됨..!!
8년 전
찬열세훈  에리 그리고 태민맘
프로듀서+퓨로듀서+가수 인가? 3개 선이 겹쳐있는것...
8년 전
LIMYOONA  때때는 태연이 애기때부터 별명
수정이 나왔으면 좋겠다...☆
8년 전
SUGA_민윤기  관음해라홉생일을
헐ㅠㅠ 기대기대
8년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니는 사랑 사랑은 샤이니
진기시 솔로 좀...그 음색에 실력에 솔로곡을 안내주신다는건..8ㅅ8
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
제에에발 온유 내줘요 ...
이렇게 다들 원하잖아요.....

8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
오오오
8년 전
스위치를 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스위치
8년 전
뭔가 프로듀서도 많은거보니까 심재원도 한번쯤은 할거같다...
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
웬디~~!!~???~?!!!!!
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
온유 원해요!!!!!!
8년 전
8년 전
Huto  NCT BTS
텐데 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
다음 수정이라서 일부러 수정한듯
8년 전