공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
maxxll조회 15063l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/24) 게시물이에요
SM 다음주자 새로운 티저 2장 (with 켄지) | 인스티즈

SM 다음주자 새로운 티저 2장 (with 켄지) | 인스티즈

#SM #STATION #UNDERCONSTRUCTION #0226 #FRIDAY #LA_TheVillageStudio #Kenzie_t_MatthewTishler #BecauseOfYou

제목이랑 프로듀싱팀은 나왔네요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

대박
8년 전
DDI♥  ♥♥
헐ㅜ켄지ㅜㅜ
8년 전
준면아,사랑해.  이그조와세봉이들
승완이었으면..
8년 전
레드벨벳웬디  ♡해피웬디데이♡
조심스레 22222...
8년 전
333333 제발.....
8년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
뭔가 분위기가 승완이랑 잘 맞는 것 같아요 승완이었으면 좋겠다
8년 전
헐...넘 좋아여... 와니...
8년 전
8년 전
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
66666 와니 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태진아  ㅎㅁㅎ
8년 전
손승완두콩  자반
99999 완아 ㅠ.ㅠ
8년 전

Jess  Islet
누굴까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jenny  이태민정규1집화이탬
아아ㅠㅠㅠㅠ샤이니중 하나일순 없으려나ㅠㅠ 누구든 제목부터가 기대된다ㅠㅠ
8년 전
Internet Explore  IE는샤이니를응원해
8년 전
숫자에서 감정이 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 간절하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Internet Explore  IE는샤이니를응원해
네 맞아요 절대 아닐걸 알지만 우리 징기...징기......
8년 전
드라마 버프타면서 막 음원도같이 나와주고하면 참좋겠지만...오스트라도....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHIΝee  이태민정규1집화이탬
3333333333333333333 진기 소취요 이태민이태민이태민
8년 전
끄응....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 상상만해도 죠으네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬열이 뿔테를 쓰면?  여세훈 빠도리
44444 이진기 제발... 이태민 이태민 이태민...
8년 전
5555진기였으면ㅠㅠㅜ이태민 이태민 이태민
8년 전
8년 전
온유야  이태민정규1집화이탬
8년 전
SHINee이진기  샤 이 니
8년 전
hihyunwoo  이태민정규1집화이탬
8년 전
101010 타팬이지만 진기솔로 기다리고있습니다ㅜㅜ
8년 전
1111111111제발..진기좀소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
1212121212...진기야ㅠㅠㅠ
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
1313131313131313ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날가져백현  스엠
141414 소취ㅜㅜ
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
1515ㅡ이진기ㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠ
8년 전
1616161616 듣고 싶습니다!!!!
8년 전
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
1818181818 진기 ㅠㅠㅠㅠ 솔로 제발
8년 전
1919191919191919191919제발 징기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

프로듀서 두명이었는데 한명누구지...
8년 전
온유..? 종현은 자작곡으로나올거같고ㅋㅋㅋ 예성도 준비하고있다고는했는데 남돌중에서는 온유아님 예성일거같기도하당
8년 전
근데 영어제목..? 예성은 아닌감ㅎㅎ
8년 전
루한 공작실  That Good Good
웬디각
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
헐 누구지
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
그때 크리스탈설 있지 않았어요? 꿈에서 본건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ있었어요!
8년 전
비컺오브유~ 이번엔 여ㅕ돌같다
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
막 클쓰라고 하지 않았나...?,....아 궁금쓰..
8년 전
효연  뚜엉이는스물일곱짤!
이써니 나와주세요....
8년 전
조심스럽게 2222
8년 전
8년 전
4 4 4 4숭규야
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
555우리쑨규
8년 전
쌍둥이자리 (Gemini)  뚜엉이는스물일곱짤!
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
8년 전

슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
아 세상에 누굴까 진짜 궁금해
8년 전
누구지 궁금. ㅠ쿵
8년 전
왤캐 요즘 멀 잘하냐 스엠...? 넘 잘한다,,,?
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
클쓰일듯!!
8년 전
웬디ㅠㅠㅠ제발 승완이ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 노래 누가 부를지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누굴까....
8년 전
ㄷㄷ...장난아니네
8년 전
헉 장리인...! 사랑해오...
8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
스엠 열일 아주 바람직....
8년 전
켄지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐기대된다ㅜ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
스엠 열일 좋아용
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
헐.....열일해여...요즘...
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누굴까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
왠지 루나일것같은...
8년 전
켄지랑 저 매튜? 저 사람도 프로듀싱팀이예요??
8년 전
SHIΝee  이태민정규1집화이탬
진기야!!!!!!!!!!!!!!!! 진기이길 바랍니다 이태민이태민이태민 ㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
켄지 곡 좋음
8년 전
제발 수졍아
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
진기와 수영이 바랍니다.. 이진기..박조이 박수영 솔로곡도..
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
밑 사진 뒷모습 여자 분 웬디 머리랑 비슷해...!
8년 전
지금 머리 그머리 아닐거에요..!
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
홀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 누구라도 좋슴다. 어서 탬 나오셨으면 좋겠네요...
8년 전
네..저도 흡
사전녹화 가고싶은데 망할 8년전에뽑은 1기 대우 아직도 해줘서 못갈것같네요 하하

8년 전
쫑현  이태민정규1집화이탬
이 댓글보고ㅂㄷㅂㄷ하고 갑니다.. 후...2기뽑아줘라 스엠아
8년 전
엑소 오세훈  엑소 앙콘
켄지ㅠㅠㅠㅠ스엠 열일좋으다
8년 전
일레이 내남편  장갑을 조심해..!
..?!켄지?! 오갓
8년 전
다음주자 크리스탈이라는 썰이 있던데 아닌가?
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
아..스엠 열일은 아주 바람직합니다..
8년 전
헐 켄지.....
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
흐어어엉 임윤아 음색 쩌는 듀엣 하나만 나왔으면....
8년 전
누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터취저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
기대된다
8년 전
Huto  NCT BTS
슴스테로 열일하는 스엠.... 티저는 안 밷는거니ㅠㅠㅠ 켄지라니 갓켄지
8년 전
이치마츠 (20)  야옹
제발 진기나와라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켄지에서 왠지 웨ㅔㄴ디삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디...
8년 전
그 다음주자 힌트보면 수정이일듯
8년 전
티파니나와주세여..ㅠㅠ
8년 전
52주안에 종대 있을 거라 믿어요,,,,
8년 전
스엠 열일 사랑해여 노래 다 좋아서 더 미침ㅠㅠ
8년 전
윙마스터  오르카&스우
일단 가수가 누구건.. 작곡이 켄지라면 믿고 들음
8년 전
기대중이다..!!
8년 전
켄지느님ㅜㅜ 다만세 작곡가분.. 사랑합니다
8년 전
티파니일것같은데
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
켄지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓켄지 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟9샤함엓렙슴
지하철노선표같은거보니까 슴가수는아닌것같던데....
8년 전
백현아, 045692  ♡해피니니데이♡
우리 미영이......?
8년 전
S.M.  스엠
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 켄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄹ 누구얄얼ㄴㅁ
8년 전
52주 프로젝트니까 차근차근 모든 가수들 나왔으면 ㅈ홓겠다
8년 전
켄지라니ㅜㅜ 진기.....우리 진기 나왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
전 슬기보고 싶은데 !!! 슬기야1!!!!!!!
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
어흑흑ㅠㅜㅠㅠ누구든 기대가 된다ㅜㅠ일주일에 한번인게 어디야ㅜㅠㅠ
8년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
스엠겁나열일하네 무섭게
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
켄지님이면 그냥 게임끝
8년 전
바이올린이래서 헨리인줄..
8년 전
ㅠㅠ 52주 중에 우리 승완이는 있겠죠 뭐
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
파니였으면 좋겠다..♡
8년 전
크리스탈 나와줘요ㅠㅠㅠ 아니면 루나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지아꼬  불낙지 뱽턘
누구지 진짜 궁금하다.....
8년 전
TAO  엑소우이판루한타오
오지민일 확률은 없겠지요...9ㅅ9...스엠미워...
8년 전
TAO  엑소우이판루한타오
ㄹ헐 아ㄱ ㅡㄴ데 왜 지민이 인스타 글삭제했냐 괜히기대되게......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴이 시켜줄리없다는걸알면서도 괜히ㅜㅠㅜㅜ뿌에에에에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
켄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하......
8년 전
뭔가 티파니 같기동ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 태그에 LA있던것도 글코
8년 전
수정이 소취여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
기대하고있어야짛ㅎㅎㅎ
8년 전
t로 시작하는 가수아닐까여?..흠..퐈니퐈니 티퐈니이이이??!!! 걍 기다리고있어야지..큼큼
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
켄지랑 규현 잘 맞는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현 언젠가는 꼭 나올 거니까 기다릴게요... 목소리 너무 좋아...
8년 전
지..................진기야 절대 무리인 것을 알면서도 원하고 있어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
백현맘  늘,항상,언제나
누구든지 좋아...
8년 전
이예지  피에스타
누구지 레벨이었으면좋겠는데
8년 전
섬광  0224 순정
노래 제목 보자마자 태일이 생각 났는데 아니겠지...
8년 전
The litte prience  려욱 솔로 대박나자
헨리 였음 좋겠다......
8년 전
스엠여덕  빅룬클엠탱묭윤현셩규율효첸큥됴
헐 켄지라니!!!!!! 근데 뭔가 웬디삘
8년 전
스엠여덕  빅룬클엠탱묭윤현셩규율효첸큥됴
사실 스엠이면 거의다 본진이지만 소녀시대랑 에프엑스 중에 제발 ㅠㅠ
8년 전
공답요정  뚜엉이는스물일곱짤!
기대된다
8년 전
슴스테이션 넘나 좋은 프로젝트인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이그조이길 바래봅니당.....
8년 전
inandout  ㅇㅇ
티파니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제가볼땐 웬디같네여
8년 전

8년 전
탱 9  태연이는스물여덟살
나왜파니같지......노래제목부터가묭묭스러워....
8년 전
222222...황미영 냄새가 노래제목에서 폴폴...
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
내 본진은 안나오겠지...
8년 전
스엠 올해도 열일하는 구만!!!!!
8년 전