정화야  T홈ll조회 4006l현재 l 11

게으른 건 자기 탓이 아닐 수 있습니다.twt | 인스티즈

게으른 건 자기 탓이 아닐 수 있습니다.twt | 인스티즈

모바일
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

고모라  소돔 찾아요
아... 헐 뒤통수 세게 맞은 것 같은 충격 모바일
10개월 전  7:36 l 스크랩   답글
ㅇㄱㄹㅇ 제가 긍정적인 편인데 계속된 일자리 탈락&공과금 밀림&생활비 부족&가족과의 불화로 엄청난 스트레스와 불안감에 시달리고 있을때 성격도 파탄나고 집도 두달 안치우고 쓰레기도 안버림...벌레 나올까봐 집 정리랑 쓰레기는 꼬박 꼬박 버리던 사람이였거든요 그런 제가 너무 한심해서 폰이며 컴이며 행거까지 부러뜨리면서 내 자신에게 소리지른 적도 있음 진짜 그때 게으르고 미친 사람이였어요 아 그리고 잠도 계속 잤음
10개월 전  7:42 l 스크랩   답글
>:-)  박지민
맘놓고 한달을 푹쉬어봤지만 돌아온건 더 큰 불안감과 다른아이들에게 밀려나는 제 자신 뿐이였어요. 휴식도 좋지만 여기는 헬조선이란걸 잊지않으셔야합니다. 모바일
10개월 전  7:44 l 스크랩   답글
그리고 약간의 스트레스가 사람이 살아가는데 하는 모든 일의 능률을 올려준다 생각해요.. 모바일
10개월 전  7:44 l 스크랩   답답글
약간의 스트레스라는게 모호한 개념이라. . . 능률과 만족도 즉 행복과의 관계도 직접적이지 않고. . . 모바일
10개월 전  8:20 l 스크랩   답답글
저는 제가해야할일 때믄에 스트레스를 얻게되면 해결해야한다는 압박이 조금생기면서 일이 좀더 잘되는것같더라고요. 사람마다 개인의 차이는 있을수 있다고 생각합니다! 모바일
10개월 전  8:49 l 스크랩   답답글
고모라  소돔 찾아요
막줄 넘나 슬픈... ㅠ 모바일
10개월 전  7:44 l 스크랩   답답글
8ㅅ8... 여기에서 태어난 제가 ...참...(입틀막) 모바일
10개월 전  7:45 l 스크랩   답답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ역시... 슬프네여ㅜㅜㅜㅜ 항상 힘내시길 바랍니다! 모바일
10개월 전  7:46 l 스크랩   답답글
감사해요..ㅠㅠㅠ 홍빈님도 좋은하루 보내세요...! 모바일
10개월 전  7:47 l 스크랩   답답글
감사해요..ㅠㅠㅠ 홍빈님도 좋은하루 보내세요...! 모바일
10개월 전  8:21 l 스크랩   답답글
ROBIN DEIANA  BTS
그러고보니 내자신스스로학대하고있는건맞는거같아여 속마음은 안그런데 억지로 웃고있었으니 마치 겁나 쎈 일진잌ㅋㅋㅋㅋ때리고 욕하고 걷어차면서 웃어라고 하는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  7:48 l 스크랩   답글
나미카제 미나토  나루토♡
한국이라 그런지 쉬어도 가시방석임 모바일
10개월 전  7:53 l 스크랩   답글
와.... 공감된다. 그리고 위로가 되네요. 누군가 내 잘못이 아니라고, 내가 처한 상황을 알아주고 이해해 준다는 것만으로도 위로가 되는 것 같아요. 모바일
10개월 전  7:54 l 스크랩   답글
진짜 헬조선 뜨고싶은데 뜨기에는 내 별님들이 있다.... 모바일
10개월 전  8:00 l 스크랩   답글
(빅스를 망태기에 넣고 튄다) 모바일
10개월 전  8:01 l 스크랩   답답글
자기체력이 얼마나 되는지를 아는게 중요하단말 ㅇㄱㄹㅇ..저는 체력이 약해서 수험생때도 몇시간만 집중하고 끝냈는데 엄마는 왜 하루종일 하지를 못하냐고ㅜㅜ저는 그러면 아예 체력이 바닥나서 그 다음날 아프니깐 차라리 이 방법이 효율적이다 이렇게 설명을 했는데 이해 못하시는ㅜㅜ 모바일
10개월 전  8:21 l 스크랩   답글
화선  천운이 아닙니까.
ㅇㄱㄹㅇ 외국 살면 나도 몰랐던 나의 소중함을 주변으로부터 배우게 된다
10개월 전  9:30 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
트와이스 - WINDY DAY +..
[glee] 죽은 동료와 애..
[무한도전] 광희가 여..
프랑스 디종으로 이적..
'한밤' 메탈리카 라스..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
다시봐도 소름인 KBS 자막사고 소름주의 900핫 이슈01.18 20:09521022
겁나 신박한 아이돌팬이 콘서트 갈때 교수한테 한 변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 498VIXX☆01.18 21:392933560
[단독] 주원♥보아, 핑크빛 열애 '1살 연상연하 톱★ 커플' 탄생 494AU01.18 09:00358975
여친과 첫 거사 후 매너멘트 甲.tip 473내 순영아01.18 10:50636582
괜히 설렌다는 아육대 빅스 레오 방탄 뷔 친목짤.gif 450새로운 별빛으01.18 08:4740137167
4351666문재인의 피드백 ('일하는 부모'에 대해) 마루카1:0010
4351665아이오아이가 해체하면 더이상 보기 힘든 것 들 암울1:0010
4351664[레드벨벳] 아이린은... 혼모노였다.....ㅜㅜ 인간실격.0:59230
4351663오늘자 오연서 인스타 1한태희0:581560
4351662최근 아들과 쇼핑하는 호날두. jpg TAEMIN.0:57860
4351661우승상금 100억원. 당신의 선택은? A or B 1베이비돌 후0:561360
4351660저격왕 박명수 VS 파괴왕 주호민 결과 발표 김남쥬0:56980
4351659듣기 싫은 한마디를 적어보자 3IKON 비아0:56970
4351658강의실에 미니스커트입고 앉아있는 여학생 비프티크0:551280
4351657[러블리즈] 아이폰7+ 산 기념으로 미주 1Nct 나카모토0:551480
4351656 여전히 날이 좋다 꺾이지 말아주0:54490
4351655마크 주커버그가 추천하는 올해의 책 Best 14 1_순영0:541560
4351654무한도전 팬미팅 레전드.jpg 5라면에밥말아0:532850
4351653스잘알 검사님.jpg 한게임0:531090
4351652영상미를 뽐내는 외국영화들 10변뽀뽀0:524611
4351651동엽신의 레전드 답변 1사랑해4860:514870
4351650어느 고등학교의 마지막 시험.jpg 2최보라아앙0:508222
4351649예쁜 눈 결정체 2볼빨간0:503831
4351648 견딜 수 없네 힘찬이랑0:50500
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 87l 익명예잡 지망생 4
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l울림딥디기차acca슬로건목소리최애돌새벽소윤주찬
나인뮤지스 활동곡 중 가장 좋아하는 곡은요? l 1397표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터