공지가 닫혀있습니다 l 열기
투애니원 앨범에 대한 제목 검색 결과
Sonyll조회 811l 14
이 글은 12년 전 (2011/12/24) 게시물이에요

투애니원 올해의앨범…美 스핀이 선정한 '올해의 앨범 6위 기록' | 인스티즈

[티브이데일리 이다혜 기자] 걸그룹 투애니원이 미국 음악 전문진 스핀(SPIN)이 선정한 ‘2011 올해의 앨범 톱20’에서 6위를 기록했다.

미국의 유명 음악 전문 매거진 '스핀(SPIN)'이 지난 22일(현지시간) 발표한 공개된 차트에는 투애니원 두 번째 앨범이 6위에 올랐다.

또한 공개 차트 순위에는 레이디 가가, 비욘세, 브리트니 스피어스 등이 1위에서 3위까지 기록하고 있으며 투애니원은 동양 가수로 유일하게 차트에 올라 있어 눈길을 모은다.

한편 스핀은 투애니원 앨범은 힙합, 록, 일레트로닉이 가미된 음악이다고 소개했다.

[티브이데일리 이다혜 기자 [email protected]/사진=티브이데일리DB]

투애니원 올해의앨범…美 스핀이 선정한 '올해의 앨범 6위 기록' | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

김순경  전직강민호에요
이ㅇ야....
12년 전
아브라크다버려'  이래뵈도본업븉부업캉
올ㅋ
12년 전
화장실에 갔는데  요놈 대어야 대어
올ㅋ
12년 전
니캉내캉←  가시연?그게뭐에요?
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투애니원 투니버스로봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
올ㅋ퉤니ㅋ올ㅋ
12년 전
기린코끼리  기린데쓰네
올ㅋ다라이쁘다
12년 전
닝파  페페펭페페페펭펭펭!!펭?
올ㅋ 근데 가가분이 1위네요.ㅋ
12년 전
지눈지입지귀  그리고 지코
올ㅋ
12년 전
투앤이원  男 랙잭이
케이팝 귿
12년 전
격하게아껴  인스피릿
올ㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  이불로 들어가고싶다
근데 비욘세 얼굴 왜저럼?
응?? 비욘세 아닌줄 알았음

12년 전
케이티 페리가 없다니~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
올ㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG429 우우아아06.05 12:1096311 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG283 우우아아06.05 10:2080427 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책304 이슈왕06.05 16:2954185 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt317 장미장미06.05 12:0176519 22
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg248 우우아아06.05 12:3571742 39