공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
김시훈ll조회 13127l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/10) 게시물이에요

1. 중학교 전교2등 출신, 엄친아 보컬 97년생 재현

데뷔가 확정된 SM 새로운 신인아이돌.jpg | 인스티즈

데뷔가 확정된 SM 새로운 신인아이돌.jpg | 인스티즈

2. 루키즈 비쥬얼담당, 중고나라 사기꾼으로 유명한 95년생 태용

3. 태국에서 온, 끼담당 96년생 텐

4. 시카고에서 온, 장신랩퍼 95년생 쟈니

5. 팀내 리더로 유력한, 댄스담당 94년생 한솔

6. 일본 오사카 출신, 보컬 95년생 유타

7. 메인보컬로 유력한 가창력담당, 94년생 태일

8. 역시 메인보컬로 유력한, 밴드부보컬 출신 96년생 도영

9. 팀내 막내로 유력한, 캐나다출신 99년생 마크

추천  2

이런 글은 어떠세요?

여기있는사람들만 데뷔하는거에요 아님 더 추가해서 데뷔하는건가요?
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
더 추가될것같아요!!아직 정확히 나온게 아니라...
8년 전
헐 왜이렇게 다들 귀엽게 생기셨어요?ㅠㅠ후.. 특히 막내분 유력하다는 분 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 NCT아니에여...?
8년 전
중고나라씨는 결국 데뷔하네요... 다들 잘생겼다
8년 전
마크야ㅜㅠㅠㅠ 미자애들이랑 같이 데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
유타 진짜 잘생..
8년 전
F.CUZ  J IGGY
데뷔하면 난리나겠구만 기대된다...
8년 전
태용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 왜 이번엔 제 취향이 없나요..
8년 전
재현아ㅠㅠㅠ 유타ㅠㅠㅠㅠ 이제 재민이를 기다리면 되나요
8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현
티저 언제 나오징...ㅠㅜ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
마크 귀엽당
8년 전
헐 다들 완전 훈훈하다..
8년 전
지창욱  @Jichangwo
중고나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한서대학교  항공관광과
ㄹㅇ사기캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순녕  10시 10분
유타...!
8년 전
종대맘  종대야...
재현 잘생겼다
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  프론트하면서 말낀다
원래 준면이처럼 생기면 다 공부 잘하는 건가요...? 태일이들은 다 노래를 잘하는 건가요...?
8년 전
한솔 루한닮음
8년 전
재현은 약간 모범생같은게 준면이가 생각나는..
8년 전
중고나라 사기꾼으로 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도영이 텐♡♡
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
몇몇애들 루한닮음
8년 전
아직 동혁이 볼려면은.. 기달려야 하는 구낭...
8년 전
흰수염  かいぞく
이마크는 작뤀끼리 데뷔했으면 좋겠다...☆
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨
엔씨티인가??
8년 전
으아니 유타..! 마크도 잘생겼네요 오빠라고 불러도될까..^^?!
8년 전
유타ㅜㅜㅜ재혀뉴ㅜㅜ
8년 전
5 Seasons  오래보자 사랑해 틴탑♡
도영? 첫번째 사진 업텐션 웨이 닮았다......
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
아유 유타 넘잘생겼다
8년 전
재현이 진짜 준면이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아스트로 또까  시카고산연필제조일
재현 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 엄청 팠는데..ㄹㅇ딱 내 이상형처럼 생김ㅠㅠㅠ수호+아주 약간 세훈
8년 전
중고나랔ㅋㅋㅋㅋ또륵
8년 전
백현a  백현아
재현쨩...
8년 전
보고싶은 너에게 순정  2월24일 개봉
이렇게 데뷔할줄만 알았던 큰뤀이들..... 엔씨티가 되었습니다.... 여기에 멤버가 플러스알파 엄청나게...
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
중고나라... ㄸㄹㄹㄹ 태용아 열심히하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
극한직업  엑소엘
재현내스탈..
8년 전
우리 영호...
8년 전
등록되어  아미도죠음낮누도죠음
워...
8년 전
게이형아  애인 없음
40명아닌가염
8년 전
몇몇 엑소 닮았다 아닌가
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
다들 스엠상 아니라고 말이 많은데 스엠상이 뭐죠? 얘네도 스엠이라 다 스엠상에 포함돼요 울 루키즈들 성격도 귀엽구 잘생긴 애들입니다 관심 많이 가져주세요 특히 재현이 도영이 쇼챔 엠씨 비하인드.. 겁귀입니다 NCT데뷔하자♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
와....
8년 전
유타 그 김진우 닮았다
8년 전
민하앙  엑소 방탄소년단 세븐틴
도영이 내취향ㅜ0ㅜ
8년 전
구 름  그 날
투샷 똑같이 생겼다
8년 전
`ε´  잉피셉
유타 진짜 잘생겼다ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤오야 조아해 데뷔 꼭 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
송경일'  일본싱글_LOST
유타 취향저격
8년 전
유타 넘잘생겼다.....
8년 전
TRESPASS  야바쁜데300일이다
재현 좋다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
언제나와요?
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
멤버 하나 빠졌네요
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
그들의 아내인 저
8년 전
중고나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
그래도 오빠들군...하..... 다들 잘생겼네 역시 스엠
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
애들아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠNCT예쁘게 봐주세요ㅠ여기에 추가가 될수도 있어요!!아직 확정 나지않아서..
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
중고나라 사기꾼...?
8년 전
스엠이 감을 잃었네...
8년 전
중고나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이  백현아.
다 진짜 잘생겼는데 뭔가 왜 스엠 안 같지... 재현이랑 마크 빼고 다 스엠 안 같음...
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허니하니  잡덕
중고나라....ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어ㅏ 유타ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
마크 8ㅁ8...
8년 전
태일이들은 다 노래를 잘하나봉가
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
태일(멈칫
8년 전

8년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기 여친  24살이나먹어하앙
헐 유타 잘생ㄷ겼당
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
쟈니라는 이름에 동공지진
8년 전
김종대'  (((샤이니)))
도영아좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
한솔 루한 닮았네요 보다가 깜짝 놀람
8년 전
내랑 사귈래?  방탄&엑소
중고나라씨 데뷔하는구나
8년 전
심큥해'ㅅ'  고등어즈 미니언즈
우리 애들 데뷔 축하해'ㅁ' 여기에 정우 추가되면 최곤데
8년 전
심큥해'ㅅ'  고등어즈 미니언즈
다 최고야ㅠ^ㅠ.. 민형이가 데뷔라니 8ㅅ8 마크맘 눈물뚝뚝 태일이도 데뷔해서 우럭.. 넘 조아..
8년 전
지금도 잘생겼는데...데뷔하면 얼마나 더 잘생겨질까....
8년 전
태용은 제발 안나오길....어쩜...
8년 전
유타 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장은 준비되있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 사범님  19920506
99년생.....
8년 전
fnvl804.  우아나다
도영분 정말 내스타일...♡ 그나저나 중고나라분도 나오시는군요...
8년 전