공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 8185l 16
이 글은 8년 전 (2016/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네오즈스쿨  닥쳐축하한다고해라
파불?
8년 전
네오즈스쿨  닥쳐축하한다고해라
헐 떴다 디ㅏ박
8년 전
넘나 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
5번트랙 진영이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
션담비  려욱 - 어린왕자
오마이걸좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요코야마 유이  비포엑소피겨48
헐 진영아?
8년 전
요코야마 유이  비포엑소피겨48
응?????헐 뭐지 좋다
8년 전
함덕주  두산베어스 좌완셋업 함덕주⚾️
헐 정진영
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕주짱...!
8년 전
룸메이트 희관짱...! 친등할게여(수줍)
8년 전
쪼아요❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
금미차  금발미남차선우
헐 진영아
8년 전
금미차  금발미남차선우
진영이 프듀에 이어서 옴걸 곡도 써주는구나 헐... 헐... 진영이 비포 곡도 보고 싶다만은 ㅠㅠ 그래도 진영이 곡은 진영이인 게 확 티나니까...
8년 전
유정아  최고야유정아정말로
대박
8년 전
헐........
8년 전
CAT
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
와..와..
8년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~
우오ㅓ
........

8년 전
수록곡 작곡가 정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 정토벤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영이  빅스
오 예쁘다 !!
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취
헐 대박 음원 언제나오지ㅠㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취
아맞다 28일이었나...근데 제목 B612 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셀카어플 흠칫 낰낰 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
렛츠fly  비원에이포
헐 5번트랙진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸도 비포도 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이 프듀도그렇고 곡주느너 자랑스럽ㅜㅠㅠㅠㅠ 오마이걸은 항상 뭔가 신박
8년 전
유샤  핑크오션 0328
+큰 사진이요!
8년 전
유샤  핑크오션 0328
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
일러스트?라 하나..암튼 진짜진짜 옴걸스럽구 예쁘다..ㅜ
8년 전
YooA  세븐틴
저거 노래듣고 일러스트분들이 떠오르는 그림그린거래용 아이디어굿
8년 전
세상에 컨셉 진짜 짱
8년 전
진영이곡 넘나 기대ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 컨셉 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영이 곡도 기대되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 대박나길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비육일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
우리진영이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸이들 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(x)  
오마이걸 이번 컴백도 기대합니다! 두근두근
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
우와 이쁘다
8년 전
ifnt7  잉피닛
우와 제목이 b612라니ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나무나무해  인피니트
헐 취저ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
☞☞♡  ^ㅁ^
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 무비 ㅠㅠㅠㅠ 12월에 찍었담서어 덟엠 ㅠㅠㅠ
8년 전
규까살  수줍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영!  또 자작곡이잖아요
헐대박 진영이가 곡줬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@gongchanida  B1A4공찬 인스타
헐 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 항상 졸리지Zz  시카고산연필제조일
헐 진영 ㅠㅠ
8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
헐대박.....!
8년 전
5번트렉 갓진영ㅜㅜ
8년 전
이 정 환  비원에이포 아스트로
헐 정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
정진영ㅜㅜ♡♡
8년 전
옴걸짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 지녕이ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴걸 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
왜 제목만 봐도 좋지ㅠㅠㅜ 그림도 넘나 예쁜 것... 이번 노래도 기대된다...
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 정진영
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ진영아
8년 전
사월  엑소비원옴걸
타이틀 그림 취ㅣ저 ...
8년 전
헐 진영곡있어
8년 전
기대된다 ㅠㅠㅠ
8년 전
같은 곳에서  갓갓곳에서
진영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
ㅏ 진짜 조아 쥬금ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
???저거 어플이름 아닌가
8년 전
어린왕자에 나오는 소행성이름이에여
8년 전
오 감사해용!
8년 전
다시만난세계  뚜엉이는스물일곱짤!
사진 되게 예쁘다...
8년 전
헐 진영아ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
마지막트랙 진영이가..!
8년 전
진영?!?!?!?!?!?????
8년 전
일러스트 진짜 이쁘다!!! 누가 그린거지
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Liar Liar  0328 오마이걸
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ♡♡♡♡
8년 전
Liar Liar  0328 오마이걸
정진영이 작곡을 하다니!!! 작사를 하다니!!!!
8년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
헐 2번 제목이 어플이름..? 뭘까 기대된다
8년 전
어린 왕자에 나오는 소행성 이름이래요
8년 전
노래 좋을듯ㅇㅇㅇ
8년 전
5번트랙기대된다ㅜㅜㅜㅜ정진영ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
2번 트랙 B612..? 카메라 어플 이름 아니에요??
8년 전
빅방  빅뱅방탄
무슨 뜻이지...
8년 전
어린왕자에 나오는 소행성 이름이에요
8년 전
빅방  빅뱅방탄
오 나란 멍청이 무식한거 다 티내고 다니네^^
8년 전
와 무슨 타로 점 보는 거 같당ㅎㅎ
8년 전
들콩  B1A4 OMG
5번트랙 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 옴걸도이번에 더 대박나자ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
일러스트취저..
8년 전
구테타마  귀찮다
아 진짜 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이걸 컴백 기대하구요
갓진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작사작곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (자리를 펴고 눕는다)

8년 전
와진짜어떻게트랙리스트를일러스트로ㄷㄷ
8년 전
헐 신박하다 짱예ㅠㅠㅠㅠ 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰배경화면했쟈나요..
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아악ㅇ!!!,,!!!!!!!
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
진영이... 진영이..!?@?!?@!?@?!!?!!!@!@
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
헐 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴걸 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이미지 진짜 이쁘다
8년 전