공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한 기자들에 대한 제목 검색 결과
민_블리ll조회 42089l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
누구까..
8년 전
라키  데뷔 축하해
항상 나만 모르겠지.. 남들 다 아는데....... 모른체로 살꾸얌
8년 전
알겠다...... 대박.. 나만 모른다는 걸 알겠다..
8년 전
근데 저걸 저 기자는 어떻게 안대...?
8년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
소녀시대보다 더 유명해지라했으니까 일단 소녀시대는 아니겠네여! 물론 소시 멤버들 과사 다 지금이랑 똑같이 이쁘지만...
7년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
이제 저 프로도 못믿겠....
7년 전
마지막 말이 뭔가 불편...ㅎㅎ
7년 전
아 이 글 전에도 올라와서 누구라고?누구아니냐고? 언급됐었는데...
근데 저 프로그램은 믿을만하지가않아서...특히 연예계쪽...

7년 전
누구라고 말 엄청많았는데 믿을 수 없음 ...
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
누구지....이런건 항상 나만 모르는느낌ㅋㅋㅋ
7년 전
54762_return  준요가진리¥
누구라고들었느데 아닌거같다
7년 전
누군지는 친구한테 듣긴함 프로자체가 신뢰성이 그닥이라
7년 전
누구인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 알려드리는건 2차 루머유포 가능성이 있는것같아서요,,저도 안믿었어요 그리고 서치해보면 금방나오긴해용
7년 전
송민호.  위너♡
과거사진이랑 엄청 다른 사람 찾으면 되나...
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
저번에올라왔었는데
7년 전
해피포인트  SPC그룹
누군지 얼핏 듣긴 했는데... 워낙 용감한 기자들 프로그램을 믿을 수가..... 엄한 사람만 루머 생긴 것 같은 느낌?
7년 전
서치하면 나오긴 하는데 안 믿음 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 누군지 아는데 과장 심함ㅋㅋㅋ 애초에 말 많이 나오는 사람은 많은데 과장이 넘 심해서 모르는 사람은 절대 모를듯
7년 전
쪽지 가능한가요?
7년 전
사숙아 루머유포 프로그램
7년 전
이주형(22)  천년만년큥아빠와함께
이거 예전에 올라왔었던 것 같은데...?
7년 전
배고팟  다이어트
익잡에서 난리 났었는데...
7년 전
배고팟  다이어트
익잡이아니라 익예..!!
7년 전
배고팟  다이어트
근데 저 프로그램이 워낙 과장이 심해서ㅋㅋ
7년 전
핀란드  가고싶다
이거 고만좀 올라와라......
7년 전
켜니  웃지 뫄!!!!!!
3개월전 글 ?
7년 전
못믿겠다
7년 전
4개월 전 글?
7년 전
4개월전?
7년 전
맨날 나와서 얘기할려면 상상력이 풍부해야겠다 헤헿
7년 전
누구징...
7년 전
서치하니까 누구 나오긴 하는데 아니 이렇게 허무맹랑하게 얘기할 거면 가만히 있던 사람들만 뜬금포로 당하는 거 아닌가 ..거참
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그냥 제목 복사해서 확장자만 빼니까 나오긴 하더라구요
7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
서치만 해도 금방 나오는데 이게 마녀사냥이짘ㅋㅋ기자들 함부로 저런 얘기안했으면...신뢰성도 없고
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
엥 진짜 안 믿긴다...
7년 전
친구 친언니가 유명 성형외과 코디라 연예인들 관리받으러온다고 친구한테 말해준적있는데 이 분 그룹도 얘기했었다는데...연예인은 티비에 비춰지는 직업인데 관리를 아예 안할순없죠..
7년 전
확실히 누구다 라고는 본인만 아는거겠죠...?저 방송자체가 부풀려서 얘기를하는 방송이라..유명하지 않아도 유명하다고 하고 중형 소속사도 대형소속사라하고
7년 전
한때 떠돌던사람 있었는뎅..
7년 전