공지가 닫혀있습니다 l 열기
개돼지ll조회 15385l
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김다래  라니아 디
2 솔로천국 커플지옥
8년 전
그래도 투표할래융
8년 전
시베리아  =우리집
8년 전
8년 전
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
8년 전
111청하야사랑해
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
8년 전
1111 저 나이때 연애하는게 뭐 어때서
8년 전
111 근데 마지막 움짤 빻져든다 뭐지...
8년 전
빵떡이라서 그런거아닐까요?ㅎ
8년 전
빻은 빻았다 할 때 쓰는 거 아닌가요...???
8년 전
헐 그럼나쁜뜻이였네요
8년 전
밑댓 봐주세요!
8년 전
저격계  솧까살
빻요미가 최유정 별명이에여. 빻았다는 표현이긴 한데 진짜 못생겨서 그렇다기보단 그냥 귀여움을 의미하는 애정 표현이긴 한데... 빻았다는 뜻이긴 하죠
8년 전
아... 감사합니다 나쁜 뜻인 줄 알았어요 ㅠㅠ
8년 전
근데 짤에 유댕이 넘 귀욥
8년 전
갈아탄다기보다 그냥 투표 안 할 듯
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
8년 전
그래도투표. 수현아사랑해.
8년 전
뜬끔없지만 유정이 예전에달샤벳이엇던 지율닮음..
8년 전
저도 그 생각 엠카나올때부터 들었어요ㅋㅋㅋ
8년 전
22ㅎㅎ저는 연애가 문제라고 생각하진 않지만 방송에 나오는 연생이라는 본인의 위치를 잘 알고도 연애를 하는게..ㅠㅠ와중에 짤 취적
8년 전
11 그래도 데뷔는 해줘... ㅜㅜ
8년 전
유댕이라면 한다
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
8년 전
해인아  나는 언제나 네 편
맴찢이지만 투표한다
8년 전
8년 전
핑크덕후  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
2222222 뭔가 연습생 신분에서 연애까지 하는 사람보다는 연애이런거 우선 뒤로 제쳐두고 연습과 데뷔만을 바라보는사람을 뽑고 싶네영
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
22222...
8년 전
3333오ㅇㄱㄹㅇ.....
8년 전
MBK정채연  정채연 여신님
예쁘니까 남친이 없을리가 없지 라고 생각함

8년 전
880118  박하이
11 나이가 나이인지라.......ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
그래도 투표함
8년 전
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
상상했더니 멍하다...
8년 전
저 빻좀 안썼으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1111 소혜야 언제나응원하
8년 전
새누리  너의노래안에서행복해
8년 전
손강니  샤이니브아걸겨울왕국
당연히 투표 ㄱ
8년 전
손강니  샤이니브아걸겨울왕국
상대방을 굉장히 부러워할 것 같음... 아 상상만 했는데도 부럽네 (비속어)부럽다!!!!
8년 전
투표한다!!! 연애도 응원해줄거임 청하데뷔하자
8년 전
910329 배추  레드벨벳
11 그냥 할래
8년 전
사아앙  임형식:응!
투표한다
8년 전
계속투표 내 유정
8년 전
형원채  야바쁜데300일이다
1111연정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최유댕  김태형♡
8년 전
십칠봉이  세더넴!
8년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
8년 전
김우진  잡덕입니다
11111111 계속함
8년 전
222222 난 쿠크가 약햇ㅎ
8년 전
8년 전
두기 부인  만세삼창하지삼백번
8년 전
소미이이1111
8년 전
턍툐비부인  셋넷
1.5? 실제로 기획사에선 연습생이 연애들키면 바로 퇴출이져..
8년 전
8년 전
J―HOPE  전라남도 광주 베베
소미ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 슬플 거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단은 1111111
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
8년 전
마스터마인드  마마는지약캐입니다
8년 전
8년 전
이 치 마 츠 상  알려주실때는한분만
1111 연애하는거랑 투표랑 뭔상관이지
8년 전
더벨벳  전 닉 '예 인'
1111 여자라 상관ㄴㄴ
8년 전
권지용 태자님  김태형빅뱅방탄설리
1 ㄱㅊ
8년 전
ㄱㅊㄱㅊ
8년 전
울 애 내가 봐도 넘나 치명적이니까... 대신 다른 애들한테 피해만 안 간다면 괜찮음
8년 전
1 연애가 무슨상관이지
8년 전
1111 연애에 별 생각 없음 내 새끼 욕 먹을까 걱정...
8년 전
8년 전
의사 강모연  태양의 후예
투표
8년 전
롯데28번  써니힐
연습생이 연애한다고해서 연습 소홀히 할 애들이라면 아예 뽑지도 않았음 연애하는게 뭐 어때! 내새끼 믿으니까 고정픽이지 그정도도 못믿으면서 나 최애라고 픽안할리가없음
8년 전
8년 전
111111티만 안내면
8년 전
곰이니얌  ♡엑소♡러블리즈♡
마지막 저거 유정이 비하하는거아니에요..??잘못알고있었나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
맞을걸요ㅜㅜ 빻요미라고..ㅠㅠㅠ
8년 전
상남자  아원츄픽미업
비하라기보단 애칭으로 알고있어요.. 결론적으로 빻았다..라는건 나쁜의미가맞는데 귀엽다고 그러는거같아요 다른 예로는 ss이수현보고 푼수현이라고 하는데 푼수가 좋은뜻은 아니잖아요
8년 전
빅뱅 태양  루한아 승소하자
8년 전
김동영여친  27개월김민석돌잔치
8년 전
투표하져
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
8년 전
짐꾼  
8년 전
pledis17_STAFF  풀레디쮸
222222 저 위치와 상황이라면 연애할 때가 아니라는것을 본인들이 더 잘 알텐데
8년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
난 여자니까 계속 투표한다ㅎㅎㅎ
8년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
1111 상관없당...
8년 전
111111 하든말든
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
8년 전
투표함ㅋㅋㅋ어짜피 같은 여자
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
상관은 없을 거 같음
8년 전
910303  에이핑크
11 연애해도 돼
8년 전
BAM!  방탄소년단 지민
연애하는건 개인의 자유니까 1
8년 전
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
222.. 연예인이면 상관없는데 연습생이 그러면 좀 충격일듯
8년 전
꾹 이  (엄지척)
8년 전
일단 데뷔는 시켜 주고 싶음 ㅜ
8년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
11 소혜사릉헤ㅐ
8년 전
9x9=  49
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
8년 전
상관없는데
8년 전
전 상관없이 투표할래요!
8년 전
당연1
8년 전
세븐틴 찬(99)  세븐틴 플디걸즈
8년 전
뮤직웍스 김소희  방탄김소희전소미
우리 소미 소희는 데뷔해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11111
8년 전
8년 전
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄
너무 어려서 아무 걱정이 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카짱 너무 어려....

8년 전
VIXX N  투모로우보이 안태평
8년 전
애기언니  박시연 ^ㅁ^
시연인나랑연애하자...
8년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
8년 전
투표
8년 전
카이스탈  ☆케미폭발☆
11111 나도 연애하는데 뭐..
8년 전
일단 데뷔시키고 ㄱ탈덕...
8년 전
Kеу  라플레시아
8년 전
당연히 하지!!!!!!!시원언니 나랑 사귀..(퍽)
8년 전
애시당초 실력보고 데뷔했으면 좋겠다는 마음으로 투표하는거라서 연애중이라고 해서 데뷔할 기회를 다른사람에게 실어주지는 않을거같음
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
그래도 난 투표를 계속하겠져 우리소미♡
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
111상관없능디요
8년 전
연청  iKON
11 해도 진짜 전혀 상관없음...
8년 전
Miracles.  빗트 악뮤 셉틴
8년 전
8년 전
222 미안해...
8년 전
뽀후  변백현
닥 1 우리 유정이 이즈 뭔들
8년 전
탱총  뚜엉이는스물일곱짤
111데뷔해
8년 전
ひめ  셉틴
8년 전
동성이라 상관없
8년 전
준형수님  비스트3_3
상관없음1111
8년 전
예원  ♡조시윤채경♡
하아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도1
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
예원  ♡조시윤채경♡
헐 누구요...?
8년 전
8년 전
예원  ♡조시윤채경♡
아... 감사합니다!!!!!
8년 전
누...누구요..??
8년 전
저격계  솧까살
누구요?
8년 전
8년 전
저격계  솧까살
못 봤어요
8년 전
누구에요?!
8년 전
사담가중계  혹시 내 말이 찔려
누구예요?
8년 전
VlXX KEN  빅스 방탄 나뮤
누구예요?
8년 전
8년 전
VlXX KEN  빅스 방탄 나뮤
아..감사합니다!
8년 전
릇데껌  껌그릇
8년 전
1 동성이라 노상관! 예쁜연애하는 모습 보면 더 좋을것같아요 헤헤
8년 전
전겅죽  꾹아 사랑해
8년 전
소...미야... 나영아...
8년 전
8년 전
사랑해슬기야  슬기야사랑해
8년 전
그래도 해야지...8ㅅ8 유정아...8ㅅ88888
8년 전
난 너의 벌  경 블락비컴백 축
이제 진짜 유정이 볼때마다 마법개구리 밖에 생각안나서 귀여워 죽을듯..하...
8년 전
8년 전
송윤형 아이콘  메추리알깨진날
2....그간절한상황에서연애할정신이있나...인성에실망하게될듯
8년 전
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
하는 건 상관없는데 좋은 사람만나라!!@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 울 예쁜 딸램들을 언놈이 데려가누....

8년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
11 계속 투표한당
8년 전
연애가 무슨상관이에요 내가 응원하는데
8년 전
111 당연 투표...
8년 전
연애가 무슨 상관이에요 오히려 힘들 때 의지가 돼서 너무 고마운 사람일 테고 전부터 그런 사람이었다면 지금 이 상황에 그 사람을 끊기가 어려울 텐데... 힘들죠 당연히 버팀목이 있어야 한다고 생각
8년 전
Pathcode#D.O.  태어나보니아빠가엑소
8년 전
1...
8년 전
연애랑뭔상관
8년 전
우리소미쭉가장♥
8년 전