공지가 닫혀있습니다 l 열기
동골이ll조회 25307l 5
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요

예린-신비-소원 은하-엄지-유주

오늘 불량스러운 컨셉 화보찍은 여자친구 | 인스티즈

오늘 불량스러운 컨셉 화보찍은 여자친구 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
헐 유주 취저...
8년 전
택운아,  난 너를 꿈꾼다
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데기여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니 새끼, 내 새끼  할 것 없이 소중해
신비야...신비야. ....핡핡.....ㅜㅜㅜ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄 엑소 레벨
그래도 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
조이 JOY  July 7th
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅜㅜ
8년 전
유주대박이덬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GS25  여러분의 냉장고
첫짤 왼쪽밑에 남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀
8년 전
DEVIL  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
허거거걱
8년 전
헐 유주 짱예
8년 전
김봄  성규=봄
신비귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
걍귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 유주 진짜 무섭잖아..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일진컨셉인가
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ근데 위에 노랑머리분은 누구시지
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런치란다  세명이좋아
불량도 되게 90년대? 불량언니들같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 너무 옛날 교복같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙수니  윤기야! 윤기야!
첫 사진 밑에 금발분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝앜ㅋㅋㅋ
8년 전
청순한 여고생이 정말 잘 어울리는듯
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
유주잘어울린당
8년 전
귀엽다ㅋㅋ
8년 전
현토끼  해피예북데이
유주 잘 살린닼ㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
세븐틴 정한(22)  만세삼창하지삼백번
예린ㅇㅣ는 저러고 있어도 뭔가 귀엽다
8년 전
지민이 똥개oㅐ  짐니 넘나 복숭아
와 유주 짱예
8년 전
미성년  철컹철컹
헐 유주 진짜 예뿌다
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홀 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
패치 (patch)  형아라고 해봐 형아
왜 여자친구를 여진구로 본거디 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
엄지랑 예린은 얼굴자체가 선한인상이라 뭘해도 안무서워보여여ㅜㅜㅜ귀여미
8년 전
헐 유주 신비 짱예 은하는 넘 귀엽다
8년 전
유주 예쁨
8년 전
와.. 신비 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠 링  탄봉
은하이쁘다
8년 전
애기들이 무서운 언니들인척 하는거로 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네는 왜 이런컨셉도 귀여워..
8년 전
입가에 꽃피는 미소  24살씩이나먹어하앙
와 사진밑에 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이... 근데 사진 뭔가 잘나오면 짱 무서울듯..언늬
8년 전
아무리봐도 우리학교앞같아요헐헐 저직.ㅁ진짜놀라써요 ㅜ머지 왓었나????????
8년 전
원우야 많이 사랑한다  평생부랑함께갑서예♡
이름 잘 몰라서 사진이랑 이름이랑 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 남자분이 은하분ㅇ인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 놀랐어요
8년 전
진짜 하나도 불량스러워 보이지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘잖아
8년 전
Thomas Brodie-Sangster  비포옴걸메런상은
오 뭔가 신기..
8년 전
I won this  뭘까
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준형수님  비스트3_3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보단쇼넨단 마이워더  방탄옴걸업텐션워더
엇 앉아 계신 분도 여자친구 인줄
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
엌ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여워
8년 전
소원 뭔가 겉으로만 얌전해보이는 제일 센 언니같다
8년 전
정코닉  블락비아이콘
뭔가 어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸 배유빈  한발짝 두발짝
헐 예쁘다...
8년 전
소미찡  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형 옆자리
은하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공손히 손 모으고 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유주이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
하나도 안위협적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지구본  지구본은 내 여자야
유주예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소원이 예쁘당
8년 전
유주 오
8년 전
첫번째사진에 왼쪽구석에 사람있는지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예원  ♡조시윤채경♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정예린 초딩 일찐 같고 정은비는 일찐이 아니라 빵셔틀 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
Hyde  밤새서 해보고 싶어
예린 신비 소원...까지 하다가 순간 멈칫 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
뭔데 귀엽..
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
와 은하야.....
8년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
유주.....심쿵
8년 전
사진이 너무......
8년 전
유주 ㄷㄷ
8년 전
은하야 예쁘다
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
1도안불량해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
어색하닼ㅋㅋ뭔가 청초 이런게 더 잘 어울리는듯...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유주야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥인줄 알았더니
8년 전
은하 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁨
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
유주 진짜 취저....
8년 전
은하 취저
8년 전
폭풍저그  홍진호
오 여진구라는줄...
8년 전
와 슬리펀데 다들 비율이...
8년 전
유나영  정상작똥...!
엄지 얼굴이 넘 순둥순둥해서 이렇게 해도 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬동  DEAN
ㅋㅋㅋㅋ에핑에 이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ쎈언니 컨셉 소화불능그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
엄지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 이거 뭔화보길래 찍은걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소원 진짜 이쁘다
8년 전
방탄소년단 민피디  평생 음악해줘
은하 뭔가 되게 잘 어울린다
8년 전
금조님  나뮤 나뮤 출동
금발분 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
순딩이들 ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
아 첫번째 사람 무슨 리어카인ㅌ줄 알았넼ㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
예쁜데 귀엽다...
8년 전
어색함이 여기까지 느껴진다
8년 전
김동영여친  27개월김민석돌잔치
아 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은하 예쁘다
8년 전
유주 저스타일 괜찮은듯...!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유주가 제일 현실성있는? 일진 느낌이다
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
유주 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저게 화보예요..? 디게 그냥 지나가는 사람이 대충 찍은것같은 느낌
8년 전
화보 아녜요!
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다좋아다내꺼야  쫑/낮누
유주 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화본가??
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
첫짤에 남자 댓글보고 알았음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ깜놀ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
오 어색...
8년 전
유주는 진짜무섭다
8년 전
B1A4 이산들  너의노래안에서행복해
우왕
8년 전
지민공듀님  24살씩이나먹어하앙
소원다리...
8년 전
은하 쩐다
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
유주빼고 다 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 화보 아니라 뮤비 촬영하고 기념으로 찍은거일텐데
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
은하 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄날의 ㄱ 스밍 ㄱ  0328 비투비컴백
은하졸기
8년 전
일진인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디보이  민윤기
그냥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 귀여운 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예린이 진짜 안어울린닼ㅋㅋㄱ너무귀여워서ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10duck  씨입더억
왜 여진구라고 보고 들어왔지... ㅋㅋ 예쁘당...
8년 전
와 유주 의외로 소화 잘함.....
8년 전
유주 대박쓰...막 만화에서 나오는 일진인데 조용히 학교다니고 얘들 안 괴롭히고 그런데 서열 0위ㅋㅋㅋㅋㄱ그런것같음 지나가면 오줌지릴것같아....
8년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
내 손가락이 말려들어간다.. 누가 고데기좀 가져다줘여ㅠ으ㅕㄹ어ㅕㅠㅠㅠ
8년 전