공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보살 남자아이돌이 진심으로 화냈던 날 | 인스티즈

동방신기 유노윤호.

2014년 3월 동방신기 '수리수리' 인기가요 첫 사전 녹화.

인기가요는 팬들에게 새벽 3시 반까지 오라고 함. 동방신기도 4시쯤 도착. 그러나 정작 본인들은 7시 넘어서 도착.

팬들은 그 새벽에 덜덜 떨면서 동이 트는 걸 봄.

7시 반 경 사전 녹화 시작. 늦은건 스탭들인데 정작 멤버들보고 빨리 빨리 하라며 성질. 팬들에게도 계속 짜증냄.

보다 못한 윤호가 "빨리 하는게 중요한 게 아니고 제대로 하는 게 중요한거다" 고 화냄.

게다가 무대 위에 막같은 걸 설치하고 멤버들 춤추는데 계속 올렸다 내렸다해서 가운데 스탠딩+좌석 팬들은 멤버들 잘 보지도 못함.

현장에서 FD가 진짜 3사 중에 최고로 예쁘게 나오도록 해주겠다고 했지만 정작 수리수리 인기가요 첫 무대보면 멤버들은 잘 보이지도 않고 계속 막만 내려옴.

본인들이 늦게 와서 동방신기부터 뒤에 그룹들까지 줄줄이 밀리니 동방신기한테 빨리 빨리하라고 엄청 짜증내고 성질내고..;

그러나 유노윤호가 한 마디하니 다들 아무말도 안하던.....

팬들도 동방신기도 부들부들했던 사전녹화 끝나고 나오니 컵에 동방신기 멤버들이 직접 싸인해서 스타벅스 커피 사줌...

추천  202

이런 글은 어떠세요?

쉬쟈치  SNH48
헉 멋있어
8년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤호 워더 다 내꺼!!!!!!
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
안돼요
8년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수만의 ATM  동방엑소레벨수니^^
윤호 인기가요 생각하고 들어왔는데 진짜 윤호였네 암튼 저날 무대 진짜 ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
진짜 정윤호는 깔게 1도없음 얼굴 실력 인성 루머 진짜 1도없어 10년이넘엇는데 루머하나없거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정다정 ㅣㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
진짜 저날 부들뷰들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ너무고마워ㅠㅠ
8년 전
EXO MINSEOK  27개월김민석돌잔치
멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜.... 방송사 갑질
8년 전
내 남편 생일 하앙  24살씩이나먹어하앙
와...
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
헣ㄹ 멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
손가락마술사  발가락반지
익스큐즈미!! 나올줄..
8년 전
그게 뭐예요??
8년 전
손가락마술사  발가락반지
공항인가..일껄요
8년 전
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡ
8년 전
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋지다
8년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우 저날 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
무대도 안이쁘게 했으면서 팬들한테는 아주그냥...

8년 전
인가 너무 화났어요 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ma ma moo  Melting
진짜멋지다ㅜㅜ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
진짜 바른 사람 ㅠㅠㅠ 착한 사람 ㅠㅠㅠ
8년 전
뭐라고했나요??
8년 전
본문에 적혀있네요ㅎㅎㅎ
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TVfXQ!  동방신기JYJ
나 왜 이거 몰랐지.....윤호가 화낼정도면 진짜.....와........
8년 전
윤호아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
리예  리예토끼 'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠ 인성도 실력도 미모도 모든 것이 완벽합미자
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 멋지다...
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
마침 동방신기 썸띵 듣고있었는데....역시 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머시쪄
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
세상에... 인가레기... 머시쏘 8ㅅ8
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져
8년 전
멋져진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
멋있다
8년 전
헐잘생겼다
8년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오빠 사랑해
자랑스런 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 돌아와

8년 전
헐...진짜 멋지시다..♡
8년 전
진짜 진심 멋있다..
8년 전
WINNER=WINNER  2월1일 위너컴백♡
착하다....
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 결혼해주세요...
8년 전
동방신기한테 저런대우하다니ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 팬이고 가수고 생고생을 시켰네 나같으면 욕했다 진짜..
8년 전
멋있다ㅠㅠ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
진짜 멋있다 ㅠ
8년 전
전정국 성인 극구 반대  전정국의 오빠미는 사망하라!
허류ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인성진짜좋으신것같아요 예전부터느꼈음
8년 전
김진욱(95)  업텐션 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오와
8년 전
저건 진짜 언제 봐도 화남......
8년 전
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고비아텔름  f(iKON)
와 진짜 화났겠다..... 윤호님 멋지심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴의 어느 멋진 날 '13소년 표류기'  6회째방송하고있어용
알다마다요...ㅠㅠ
8년 전
인기가요 똥투척이야 우리도뭐...10년차도 저런일겪는데...
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
멋진사람
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
멋지다!
8년 전
워후
8년 전
오 센  
와.....너무 멋있다 존경스럽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시만난세계  뚜엉이는스물일곱짤!
멘탈갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호님
8년 전
진짜 제 기준 인성 갑 탑 쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기린이  :)
멋있다....♡
8년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
갓윤호ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있다
8년 전
진두부  치명치훈쌤
어후..... 내가 다 화난다
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
멋지다...ㅠㅠ
8년 전
멋있다..스탭들 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐.....멋있다 역시 된사람 ㅜㅜ 스텝들 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
완전 멋있다
8년 전
오빠 진짜.. 이 오빠는 한결같이 바보같을 정도로 착해.. 진짜.. 고마워, 멋진 무대 보여줘서.
8년 전
Rumex  석진이 탄생화
유노윤호는 진짜 깔게없음 10년넘게 활동하면서 논란된게 단 한개도 없다는게 참 대단한거...
8년 전
윤호가 데뷔후 처음으로 팬들앞에서 화냈던 날..ㅠ
8년 전
레모카  레모나같은 택운이
갓방신기 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인가갑질; 타그룹컴백사녹갔는데 짤려서 다음곡사녹대기타고있는데 계속딜레이되길래 뭔가했는데 관계자가나와서 너무열정이넘쳐서멤버들이다시무대하고싶어해서딜레이된다고 그래놓고자기네들밥먹고 사실은안에서도사녹제대로안이루어지고있었음
유노오빠멋있다

8년 전
저 때 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴... 정윤호 사랑해
8년 전
행복하자 B1A4  너의노래안에서행복해
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국시  암 어 본 시걸
화낼만도...후...
8년 전
와근데 수리수리가 벌써 이년전?....ㄷ
8년 전
주유  뚜이부치
우리 윤호ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
정윤호 진짜 웬만하면 화 안 내는데 윤호가 화냈으면 얼마나 인가 ㅂㄷㅂㄷ했을지 짐작이 간다...
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
윤호 멋있어..ㅠㅠ
8년 전
강류민박  강동원류준열민윤기박보검
진짜 유노윤호 만한 인성 못 본 듯......
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅜㅜ멋지다
8년 전
멋잇다ㅠㅠ
8년 전
진짜 저런 사녹후기에서 스탭들 행동보면 화남..!!!!
8년 전
스텝들 정말 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
멋있따
8년 전
윤호 사랑해여
8년 전
원랑  너의노래안에서행복해
진짜 멋진 분들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄날의 밤  봄날의 기억
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
인가 갑질 너무 유명함... 정윤호는 진짜 멋있는 사람인듯
8년 전
윤호님 멋져요!!!!
8년 전
MONSTA X KIHYUN  몬스타엑스 비원에이포 오마이걸
아 멋있어 ㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐...핵멋있어
8년 전
유노윤호 진짜 자기일 확고하고 배울 점많은사람인건 확실함
8년 전
멋지다
8년 전
멋있다 진짜 이런사람이 아이돌해줘서 감사합니다
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
진짜 멋있는 사람..
8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
8년 전
12시 34분  돖젲
예지력상승!! 정윤호랑 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬들을 호구로 아는 방송사 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다
8년 전
플투  플라이투더스카이
사랑해요 윤호오빠ㅠㅠ
8년 전
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 제대하고 나와서 나랑 결혼해❤️
8년 전
제 기준 3사 공방중에 인가가 제일 횡포 쩔어여...
8년 전
소비스트  카와이
역시 정윤호 사랑해요 내본오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규스  BTS SVT
크으으으으으 짱 머싯다
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져ㅠ
8년 전
진짜 너무 멋맀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
방송사 갑질 사라졌으면...
멋있다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
오 예지력 상승
ㅣ갔던건 아니지만
저 날만 생각하면 화가 나서 아파트 뽑는다 ^^

8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
헐 멋있다
8년 전
읽는데도 내가 화나고 속터진다
방송사 갑질좀 그만하길

8년 전
DDI♥  ♥♥
진짜멋잇다ㅜㅜ
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
우로빠 사랑해여♡ 내년엔 볼수있겠당 룰루 !!!!!!!♡
8년 전
종인이심장이두준두준  비스트엑소아이콘
멋져ㅜㅜ
8년 전
진짜 멋있어 윤호야
8년 전
제발 덕후한테 갑질하지마라 스탭도 결국 누군가에게 을일뿐인데
8년 전
헐 진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개떡제조해홉  24살씩이나먹어하앙
멋지다정윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
형이 해?  내윤호♡내창민
저날 ㄹㅇ 올라오는 후기만 봐도 부들부들....^^
8년 전
형이 해?  내윤호♡내창민
내새끼 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡박유천심현성♡  JYJ 돖 보프
역시 우로빠ㅠㅠㅠㅠ 멋져
8년 전
아 진짜 내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 윤호랑 창민이만 보고 내 10대를 다 베팅했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인성 갓
8년 전
팬들이 봉이지 아주그냥
8년 전
멋져ㅜㅜ
8년 전
우리오빠가 화낼정도면 어휴.................................... 팬들도 엄청 고생했네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋진사람 ㅠㅠ 진짜 윤호는 인성이 너무 바른것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@woozico0914.  블락비선공개가28일
와..저 스텝들 진짜 ㅠㅠㅠ발아뮤ㅠㅠ빨리오든가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
헐 멋잇어ㅜㅜㅠ
8년 전
꽃까신  꽃까신나도함신어보자
스탭들 진짜...ㅂㄷㅂㄷ...
사스가 정리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있다!!!!!!
보고싶어요, 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
하 저날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 무대는 보이지도 않게 뚜껑(?)같은거 내려서 뒤에 서있던 팬들만 무대를 볼 수 있었져...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권지용 태자님  김태형빅뱅방탄설리
멋져 진짜 진심으로요ㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
진짜 강강약약...
6년 전
망할 인기가요
6년 전
와 윤호 설렌댭...
6년 전
핑그챙구  빅뱅해연
진짜 멋있는 분ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
정윤호 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박..
6년 전
멋있으신 분 ㅠㅠ
6년 전