공지가 닫혀있습니다 l 열기
동골이ll조회 20225l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

故김광석  故김광석 그립습니다
ㄹㅇ.
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ZeIo  b''d
후드티 끈은 묶어줘야 제맛
8년 전
근데 저렇게만 입어도 좋겠다 제발 ...ㅋ
8년 전
헤헤 청자켓이 업어여...
8년 전
편해염
8년 전
진심 버스 타면 셋은 저옷
8년 전
木兎 光太郞  부엉
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무지백팩 특히 베이지색 요즘 진짜많음...
8년 전
국군간호사관학교  야바쁜데300일이다
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
여자 기준 청자켓에 테니스 스커트도 넘 많아여ㅠㅠ 하지만 낼 입을 것...
8년 전
띠드버거타두데여  치즈버거사주세요
대충입기에딱...
8년 전
편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실패할 확률도 적음
8년 전
늘봄  NEVER MIND
내 패션이네요 지금 입고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
늘봄  NEVER MIND
그냥 백팩이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 진짜 많이 보임..
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁨
8년 전
근데 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
일하는데 분명 방금 결제끝나고 가신고객님
다시온줄알고 어?뭐놓고가셨어요?
이랬는데 다른사람....

헷갈릴정도로 많이입으심ㄷㄷ

8년 전
ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
일겅 ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
흔해도 이뻐요ㅎㅎ
8년 전
뿌무룩  포도젤리길만 걷자
도서관 갈때 입을거 없어서 저렇게 입고가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박하늘  
+테니스스커트도
요즘많이입는데예쁘더라구요

8년 전
쭉빵 광해군이 무슨 옷종륜지 한참을 생각했..
8년 전
류준열 센빠이  류준열 내남편
앟... 내일 저렇게 입고가려핬는데... 가방까지 잔스포츠.....
8년 전
윙마스터  오르카&스우
근데 이쁘고 편하니까 뭐 ㅋㅋ
8년 전
강미나  미나야 데뷔하자!
원래 흔한코디 아니애오?
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
청자켓 사고 싶지만 너무 흔해서 안 삼
8년 전
나오늘 저러고 나왓는데ㅠ..
8년 전
제가 그래서 청자켓은 절대 안 사죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이랑 겹치는 거 너무 싫음
8년 전
덕질 중인 회원입니다.  비에이피아이콘방탄
ㄹㅇ 무난한데 이뻐서 좋음
8년 전
윤기나는 머리  호시기 호시기 해♥
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
2012년부터 저러고 다녔는데8.8
8년 전
전정국 반려자  전하,침소에드시지오
ㄹㅇ 교복수준임 진짜
8년 전
저는 그래서 청자켓만 입거나 후드티만입거나ㅎ...가방은 살려했는데 그냥 안사야겠닿ㅎㅎㅎ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
예쁨
8년 전
너무 좋아욤 ㅠㅠ
8년 전
김아미  24살씩이나먹어하앙
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거랑 그 스트라이프티...진짜 엄처ㅓㅇ많음 와 눈돌릴때마다잇드만
8년 전
+항공점퍼
8년 전
조에  윈터우즈
오늘 나네..^^
8년 전
무지백팩 지하철에서 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내일입고갈라그랏는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 청자켓이 너무너무너무좋음..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
며칠전 나군^^
8년 전
레이븐  하강현
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFI나무  잉피무도
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈돌리면 어디든 한명은 저렇게 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애증(愛增)  똥예
입기편함
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
f(x) LUNA  샤이니f(x)세븐틴
그 셔츠에 남색 니트조끼도
8년 전
깔끔해서 좋아용
8년 전
근데...저렇게만 입어도 예뻐요...
8년 전
차학연(29)  메리미
ㄹㅇ
8년 전
는 오늘의 내모습이네....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 근데 예쁨
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
일겅...
8년 전
이수혁(28)  워더
나는왜 한번도못봣지
8년 전
며칠동안 밖에 꽤 돌아다녀봤는데 한번두 못봄 ㅋㅋ
8년 전
내 주위엔 청자켓 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ... 저번주 일요일날 교회 갔는데 어떤 오빠가 저렇게 입고 왔음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청 말랐어서 그랬는지 예뻤음ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게만 입어줘도예뻐요... 무난무난
8년 전
Bigboi  블락비
청자켓 사랑 봄이면 청자켓이져
8년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ내패션ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
나도 오늘이거 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 무지 백팩이라는게 뭔가요??
8년 전
근데 예쁨
8년 전
내일입으려고했는딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 롯데월드에서 청자켓 코디 100명 넘게 목격하고 왔ㅓ요...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
저렇게만이라도 입어줘라 제발..
8년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
8년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
진짜 내취향인데 강제커플할까봐 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ괜히흔한게아님 예쁨ㅋㅋㅋ 그리고 컨버스백팩 무지백팩ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전부터 많이 입은 조합인지라... 딱 봄에 입기 적당한 코디ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@'~'@  
헐 대박 오늘 진짜 똑같이 입고가는 사람 봄
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
스트라이프 셔츠에 남색 조끼일줄
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
120524_VIXX  ♥︎비투빅스세븐틴♥︎
오..오늘 청자켓 처음 입고 나갔는데...8ㅁ8
8년 전
누구시죠스?  끝나지 않을 멜로디
ㄹㅇ
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
짱 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
진심...무슨 과잠 보고있는 것 같아서 별로...
8년 전
박복엄  복어말이
많은사람들이 입는만큼 실패할 확률이 적다는 것이겠죠.....?는...내옷스타일....
8년 전
ㄹㅇ원래도많았는데 이번학기에 동기들 하루에 세명씩 저패션
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
ㄹㅇ
8년 전
아 유행이었규나 내 친구 옷이랑 똑같아서 깜놀
8년 전
그만큼 이쁨
8년 전
저렇게 입는게 예쁨 ㅠㅠㅠㄴ남자친구야 저렇게만 입어줘라
8년 전
근데 이쁘고 심플해서 보기 좋아욧
8년 전
첫짤에서 승관이를 보았다... 스, 승관아...?
8년 전
오늘도 여럿봄
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋ남녀노소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
얼ㅃr  그대로 널★
차라리 저렇게라도 입어주면 좋음...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 청자켓샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔
8년 전