공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11856l 17
이 글은 8년 전 (2016/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

챙이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 대박 기대된다
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
할 대박이다
8년 전
뚜찌빻찌뚜찌  고로김종인내꺼
gjffffeee
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
헐 대박 백예린 있다
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
그와중에 사장님.....자연스러우셨어요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글보고 다시 올라가서 확인했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재범이 목소리 취저ㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
이게 뭐시여!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
첫타자는 버나드박과 혜림이라네요!
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
와 쯔위? 쯔위도 노래 잘해요?
8년 전
식스틴때 평균은 하던데용?
전 갠적으로 음색도 좋음

8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
아 개개인 실력은 잘 모르고 인포나 무대에서 노래 잘하는 걸로 알려진 지효?만 알고있었는데 그렇군용
8년 전
와 기대된다...
8년 전
잭슨X채영 조권X백예린 소취....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 너무 자연스러워요
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
사장님 여기 계시네요
8년 전
굳이 양 옆에 예시가 있는 건 1st에선 저 분들 중에 일부가 나오지만 계속 진행될 프로젝트고 언젠가는 저 분들이 전부 다 나온다는 거겠죠...?
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
헐수지?
8년 전
헐 영현이..겁나 기대
8년 전
준호-수지 바랬는데ㅠㅠㅠ 음색왕...
8년 전
헐..ㅠㅠㅠ 준호-수지ㅠㅠㅠ 진짜 했으면 좋았을 거 같은데 준호가 저기 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 목소리 넘 스윗해서 좋은데ㅠㅠ
8년 전
허라러어러럴 완전 기대된다
8년 전
배우 박해일  이제훈신하균
헐 뭐야 너무 좋잖아
8년 전
우왕 대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 대박이에여.......
8년 전
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄잉피울보
백아연이랑 영현 이렇게 둘이 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜ
8년 전
개인적으로 제이비 목소리 취저에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
영케이 제이비ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수지얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신화Alright  이민우 하휘동
잭슨...
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
헐 수지라니..
8년 전
헐 완전좋아 빨리나와라ㅏㅜㅠㅠ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
헐대박
8년 전
세상에손챙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손챙이랑백예린둘이하면...나죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
8년 전
손규우  이러쿵저러쿵요러쿵
와... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이비랑 백예린 듀엣 듣고싶어요ㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
제이비음색너무좋음ㅠㅠㅠㅠ기대된다...
8년 전
약간저사진뭔가 와이쥐가 후이즈넥스트하는거같당...ㅋㅋㅋ백씨두명넘나기대되는것ㅠㅠ
8년 전
근데 다 뭔가 제와피스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후쿠시  BIGBANG
헐대박..3대는 다열일하네....와이지빼고....저사이에 낀 사장님ㅋㅋㅋ위화감이없어ㅋㅋㅋ
8년 전
천재아이돌  태어날때부터타고남
JB랑 선미소취ㅠㅠ
8년 전
사장님...?
8년 전
lD진환질주  생일축하니보단잘해
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조사  세븐틴
사장님....
8년 전
la reine  여왕
헐 백예린 언니 있다!!!! 완전 기대ㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
함정카드가 보이네요
8년 전
저분들 언젠가 다 나오겠죠ㅜㅜㅠ
8년 전
오오..!!
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
사장님도 빠지지않고 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맨날 숮이야  최애 진채선
배가수 ㅜㅜ
8년 전
#김민규  방탄 ,세봉이들♡
제이비 음색 짱좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이이치  지질한 게 어때서요
뭔가 와이지스럽다
8년 전
헐 대박 사장님까지
8년 전
910329 배추  토끼야 배추먹어
채영이랑 잭슨이랑 랩해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 쯔위?! 백예린 기대합니댱
8년 전
주내야  생일축하니보단잘해
진짜기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재범아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
HOME RUN  갓세븐FLY해서홈런
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 넘나 설레는
8년 전
박소연(로엔)  PRODUCE101
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
헐 듀엣 웬일이야 제왚
8년 전
DEPARTURE  FLIGHT LOG
지나가는 제왑덕후 쓰러지고갑니다..
8년 전
아 강영ㅇ혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재랑 아연이 듀엣 듣고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 남녀만 하나요... 쩨비 영현 듣고 싶오요... 친구듀엣...ㅠ
8년 전
the수정  미유
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박진영센터....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
수지 영현 기대합니다
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
헐 기대된다
8년 전
걸뚜DAY  흔한걸데여덕
버나드박이랑수지 조합 다시보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
버나드박은 도대체 언제 나오는거야ㅜㅠ
8년 전
박진영은 꼭 나오는구낰ㅋㅋㅋ
8년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
버나드 박 X 백아연
조권 × 백예린

소취

8년 전
헐 영케이...
8년 전
ㅑ왜 지민이는 매번... 석상하다
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
...!!
8년 전
할예린쨩......
8년 전
랍다디두랍다  셉틴 주니맘
어떠캐 다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
.......예린아!
8년 전
우리도 누군가의 첫사랑이었다  신이 선물한 아이
사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 댓글보고 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메보 위주가 아니라서 더 신선하고 좋은것같음
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
헐 쩐다 제왑 열일
8년 전
본인ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백예린 ㅠㅠ♡♡
8년 전
오...
8년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ JB님 넘 기대된다 음색 짱
8년 전
백예린!!!!!
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
챙쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
준혁  Day6 전멤버
15& 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가없어서아쉬운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음엔 예은이도 넣어줬으면좋겠당

8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잭스나 재버마ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나운다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
jb랑수지 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ음색깡패들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영케이ㅠㅠㅠ
8년 전
이선미야  ♡이선미안소희♡ 원더걸스
왜때문에 핫펠트가 없죠...?
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
와이지 스타일인데?
8년 전
녕숭아  갓세븐Fly해서홈런
남녀 남녀 일캐 하는건가요??? 오옹
8년 전
꼭 그런게 아니라면 잭슨 시니어 조합도 좋겠당 뀨규
8년 전
아 재범아 노래 듣기도 전에 설레버렸어 하
8년 전
풀네임김유겸오빠  애기오빠♥
재범이랑 스니 해줘라 줘...소취..
8년 전
김박김♡  jyj 크나큰
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼!!!!
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오..
8년 전
버나드박 백아연 소취
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에제와핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재뻠아 찍스나ㅠㅅㅠ
8년 전
뜯자 췌킨  아이라이크 치킨!
수지..
8년 전
워후대박
8년 전
청상추츅  GOT7☆
헐헐헣ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
워후!
8년 전
함정이 있네
8년 전
와중에 사장님......
8년 전
GOT7"  온몸이 반응해
재범아..ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 제왑 부자네
8년 전
헐 채영이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
에헤라디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
헐 대박 제왚ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌 올해 일하는군요 하... 너무 기대되 제왚덕후 울고갑니다 끼야가야아야야야아야앆 진짜 죽어... 죽어요... 저죽습니다 하 기대만발 으악 벌써떨려 후... 손에 땀나
8년 전
와 쩐다
8년 전
예린이..목소리ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅏㅏ
8년 전
사장님 역시 사장님
8년 전
임재범 왕잭슨 둘이해라!!
8년 전