공지가 닫혀있습니다 l 열기
명예ll조회 14110l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘생기면됨
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막에 날개달리는거 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 챙겨주고싶겎다....
8년 전
박보검으로 다시 태어나면 됩니까?
8년 전
평생 챙김받을상..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
愛 人  애인
박보검으로 다시 태어나야하구나..
8년 전
BI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이핑크 김남쥬  솨랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 챙겨주고싶을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 길거리에서 만나면 내가 가지고 있는 거 다 주고 갈건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박보검 못봐도 좋우니까 승무원...하고싶읍니다
8년 전
전정국 반려자  전하,침소에드시지오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어도... 그랬을듯..
8년 전
전정국 반려자  전하,침소에드시지오
길가다 박보검 만나면 주머니 ㄷㅏ 털어주고 립스틱도 주고 신발도 벗어주고 올듯
8년 전
아니 이 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤호(31)  동방신기
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
조아써 다음인생은 박보검이다!
8년 전
사슬  가치 있게 해줘서 고마워
저라도 그럴듯...속옷 없다고 하던데 동료꺼 뺐어서라도 주고싶네여..
8년 전
영배야  880818
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검아
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
8년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
승무원이 꿈인데 성공했음 즇겠다...!
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
성공하실 거예요! 화이팅!
8년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 성공하시고 행복하시길 바랄게요!
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승무원분들 마음=제 마음
8년 전
갖고있는 먹을거리 다 갖다 줄듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검 어벙하게 다 챙겨받고 영문 모르는 말투 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
2012년 1월 30일  ❤️
내가 가진 최고로 값진 것을 주고 싶게 만드는 얼굴이랄까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 생에는 보거미로 태어나야지
8년 전
ㅋㅋㅋ예지력상승
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
8년 전
김태송  해피빵스데이
박보검이면 되겠군요! 눈물
8년 전
강류민박  강동원류준열민윤기박보검
나라도 그랬을 듯......★ 다 가져 오빠......
8년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나같아도 다 퍼줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
내가 승무원이어도 있는 거 없는 거 다 털어드림
8년 전
쥐 알 보 이  산다는건다그런거래여
귀엽다..
8년 전
방탄 메인댄서 김석찌  춤선이너무아름다워
난내캐리어를다줄거야....그리고..내몸뚱이도...☆★
8년 전
좋아 다음 생에는 보검이로 태어나자!
8년 전
저 박보검 실제로 봤는데 진짜 진짜 진짜 진짜 말로는 표현못할 생김세에요
8년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정한해  한해♡
우오
8년 전
김동  
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재홍 말투 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지니지니해  Jinny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
병아리빵  뀨?
8년 전
제비  가이코TV
자막에 날개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
부럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
아 귀여워 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  생일축하니보단잘해
ㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱ박보검이니까ㅋㅋㄲ
8년 전
왜냐면 많은 항공기를 타갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
la reine  여왕
빅보검으로 태어나면 되는 군요!
8년 전
박보검이니깐 가능한일!
8년 전
고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
근데저라면케리어통채로줄듯... 쓸만한것없지만일단가져가세여...ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Troye  Mokma
헐 다 한국인 승무원들이 주신거에요??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세젤  누가제일예쁠까
박보검이 되고싶네요...
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄 수 있는거 다 줄듯
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
근데 승무원분들 내가 친절하게 대해주면 어느나라든 친절하게 대해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하고 있는데 손님들도 제가 친절하게 대해드리니까 거의 95프로는 친절하시더라고용
8년 전