공지가 닫혀있습니다 l 열기
멍청이의 뜀박질ll조회 17344l 6
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴의 어느 멋진 날 '13소년 표류기'  7회째방송하고있어용
초말랐다
8년 전
복숭아 왕자  =정재현
어어엉 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (기대) 예쁘다 울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♥
8년 전
재현이 파마에 일차적으로 심쿵ㅎㅏ고... 도영이 염색에 기절
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
헐....애들아
8년 전
Jungwoo  비공개 루키즈 정우
재현이즈뭔들이지만 윤오 갈색보다 흑발..
8년 전
재현이 파마심쿵
8년 전
달준휘  젤링젤링
NCT가 새로 나온 아이돌그룹인가요???
8년 전
아뇨! 아직 연습생이고 올해에 데뷔예정이에요!
8년 전
달준휘  젤링젤링
아아아 알겠습니다! 감사해요!!!
8년 전
와 진짜 데뷔빼고다함
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브

8년 전
진짜 데뷔빼고 다 하네
8년 전
니 새끼, 내 새끼  할 것 없이 소중해
40명이라하지않앗어용?ㅜㅜ
몇명이서만 찍은건강..

8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐 40명이요...????????
8년 전
예전 독방에 물어봤거든요?ㅠㅠ 40명이라 말은했지만 무한하다고 인원이... 정확히 몇명인진 모른다햇어요ㅠㅠㅠ
8년 전
워......무한이라니.......수만아버지 한다면 하시는분이라 무섭...네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그러게요... 이름 다 외울수나 잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
40명 아니에요
8년 전
어 그럼 몇명에여?! 독방서치해도 40명이상이라고 적혀있던대ㅠㅠ
8년 전
40명이라는게 왜 퍼졌냐면 엔씨티 처음 공개할때 연습생+댄서들 포함해서 40명이 퍼포먼스했는데 기자가 잘못안거예요
8년 전
아? 헐 기자가 잘못했네.. 혹 몇명인지 알려주실수 있나여?
8년 전
니 새끼, 내 새끼에게
각 나라마다 한그룹씩 데뷔하는데 10명내외라고 알고있어요 각 나라별 그룹 다 합치면 40명쯤 되겠지만 다 같이 활동할 일은 없구요

8년 전
orb에게
아 멤버가 겹칠일이 없는건가욥?... 8ㅅ8 너무 물어봐서 죄송해여

8년 전
니 새끼, 내 새끼에게
각 나라별 멤버 몇명씩해서 유닛으로 나오고 그래요 이번에 데뷔할때 정식 그룹이 아니라 유닛으로 먼저 데뷔하는거예여

8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
스엠은 우리보고 그렇게 스포하지 말라 해놓고.. 자기들이 다 하구 다니네 8ㅅ8
8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
그리구 영호 왜 없었어요ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ그리고 충격이였던 테니 머리.... 돌려줘요....
8년 전
와 나 왜 순간 네오즈로 착각했지... 그나저나 이분들 데뷔빼고 다하네요... 데뷔는 언제시켜요 스엠..?
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
재현이 말고 도영이 옆은 누구지.?
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
쿤일걸요?ㅅ?
8년 전
ㅈㅐ현이 파마 귀여워 ㅜ
8년 전
아... 아... 아......
8년 전
소중한 흑발이... 윤오야......
8년 전
그래도 잘생겼구나... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ푸푸ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 데뷔하나보다
8년 전
아뭔3ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨ㄹㅣ 데뷔해죠...
8년 전
orb
스엠 바보같은게 사전 녹화할때 팬들 스포하지말라고 동의서까지 받아내더니 당당하게 길거리에서 촬영함...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 뭔가 4월 타자 삘
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
ㅎㅓㄹ.......
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
ㄷㄷ
8년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
이게 리얼리티라니........텐이 머리 너무 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
NCT가 루키즈인가?
8년 전
930323  이현우엑소NCT슴덕
헐 애들 머리....
8년 전
930323  이현우엑소NCT슴덕
ㅠㅠ진짜 리얼리티였으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 테니 머리는 그래서...ㅠㅇㅠ
8년 전
오..
8년 전
스엠...영호랑 테니랑 볼수있어서 좋은데 8ㅅ8 레벨은..?레벨 리얼리티 소취요 ㅠㅠㅠㅠㅠ3년차여
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
ㅠㅠㅠ진짜 데뷔빼고 다함ㅠㅠㅠ애들 머리바뀐거봐ㅠㅠㅠ테니머리랑 태일이 머리가 제일 궁금하다ㅜ
8년 전
데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 애들 머리가 왜 그래!!!!!!!!!!!!!!!?
8년 전
그냥 흑발로 내려 줘!!!!!!!!!!!!
8년 전
김진욱(95)  업텐션 리더
오오
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
리얼리티라니...
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
세상에 우리애들은 리얼리티 언제
8년 전
헐 리얼리티라니...것보다 정재현 머리....
8년 전
케이이치  지질한 게 어때서요
아이돌 그룹인가용
8년 전
와..리얼리티...
8년 전
민석90  27개월김민석돌잔치♡
풋풋하다....ㅜㅜ
8년 전
세븐틴♥캐럿  세븐틴짱짱이라전해라
스엠.?
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 ㄷㄷ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
헐 재현이 파마 도영이 염색.....
8년 전
정윤5  윤오야사랑해
리얼리티길 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기들
8년 전
후시딩  봄날의 기억♥
나오는구나...
8년 전
은리  < 전원우 부인
오 이분들이 루키즈...?
8년 전