공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
호오시이ll조회 27574l 9
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요

프로듀스) 벌써 파벌 나늰 ioi | 인스티즈

프로듀스) 벌써 파벌 나늰 ioi | 인스티즈

스톤파 vs 비스톤파

(자세히보면 마지막에 스톤 입꼬리 조금 올라감)

추천  9

이런 글은 어떠세요?

주결경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 여자답네
8년 전
내 맘 때리는  만세삼창하지삼백번
예?
8년 전
롸?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두짤다반응 온도차이ㅋㄱㄲㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
결경이랑 소밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄
꼬마돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 스톤ㅠㅠ
8년 전
아 스톤이 너무좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스톤좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
진짜 미세하게 올라간다
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산들이 볼  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한여름 찾아온 봄바람  곁에와줘 고마워 보미야 ♡
소미랑 결경이시강ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아낰ㅋㅋㅋ전소미 주결경 겁귘ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
네오즈스쿨  닥쳐축하한다고해라
와 정채연 진짜 예쁘다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I.O.I 주결경  PINKY
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼똨캌짘  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브레멘  남태현 = 예술
댕채연겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대장부하  박쿄대장님
솜결경 넘나좋구연
8년 전
스톤파가 누구누구예요 ??ㅠㅠ
8년 전
222...ㅠㅠ
8년 전
채연이 나영이요~
8년 전
BEN
소미랑 결경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아...ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톤
8년 전
le mieux  르르라이르라이라이
둘다ㅋㅋㅋ탱
8년 전
I.O.I 소미  JYPE 젤리피쉬❤
8년 전
권지용 태자님  김태형빅뱅방탄설리
소밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
8년 전
귀엽다
8년 전
스톤파 비스톤파가 뭐예요??
8년 전
선의.  우주소녀
임나영이 표정변화가 거의 없어서 별명이 스톤(돌)나영인데 짤 보시면 오른쪽에 있는 정채연 임나영은 무표정이라 스톤파고 왼쪽에 있는 전소미랑 주결경은 리액션이 격해서 비스톤파라고 하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 감사합니다!!
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
채연인 스톤보단 멍뎅
8년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ스톤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미하고 결경이 표정봐ㅋㅋㅋㅋ리얼해ㅋㅋㅋ
8년 전
소미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넷이 다 다른매력으로 씹귘큐큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채여낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅡㅇ??
8년 전
코코아  BTOBMELODY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷다 귀엽다
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
정채연임나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제아  아이오아이
스톤파 - 임나영, 정채연
비스톤파 - 9명

8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
벌써부터 스톤들 반응이 보이는 것....☆
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
8년 전
전소미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I.O.I So-hye  김소혜 B.A.P
ㅋㅋㅋㅋ 다좋아ㅠㅠ
8년 전
19970406  민규
소미 결경 / 채연 나영 인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 첫짤 머리색 대박ㅆㄷ
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
채연이 멍뭉하다♡
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미세하게 올라간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
결경이 스톤 둘다 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결경이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
솜결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽죠
8년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넷다ㅠㅠㅠㅠ 어이구 소미 놀라쪄요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜결반응귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ챙스톤반응똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
헐 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
스톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부논  SEVENTEEN
스톤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톤이 입꼬리올라가는거 ㄹㅇ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떢햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선빈  ~댕채연덕후~
8년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
아 자꾸 lol인줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤충................
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
소미랑 결경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
표정 대비돼서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시루아  블방셉맘
스톤나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 이쁘죠...막 제가 좋아하는 상은 이런 스타일 아니었는데 막 끌리네요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스톤나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
소미 카와이......
8년 전
빅스라서 고마워  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어후 넷다 귀여워서 심장이아프네
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
나영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버논맘  
귀여워 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결경아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
우와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  에리들 토닥토닥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쓰니님 나뉜이요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
비글스톤

8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
왼쪽오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거보여준줄
8년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
와 정채연 짱예...
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여신태연  뿌야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클ㄹ로즈업을 해도 스톤과 비스톤으로ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
주결경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스톤 너무 예쁘당...
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문종업(95.02.06)  비에이피세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뉴리  시작이좋아2016
나영이내꺼