공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
0318 앙콘 뚠뚠ll조회 17922l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요
[프듀] 당분간 고생길 열릴듯한 iOi 멤버 | 인스티즈

방금 V앱 정식 채널 오픈 기념 5분간 깜짝 생방송한 프로듀스 데뷔 그룹 iOi
(5분 했는데 하트 90만개....)

고작 5분 하는데 다들 리액션이나 대사치는거 오두방정 비글미 돋아서 정신 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 맏언니가 말하니까 신나서 떠들다가 다들 주목하는거 귀엽.....

안에서도 강예빈 정은우 주결경 등등 비글 사육사였는데

이제 당분간 밖에서도 그래야할듯한 스톤나영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(제일 연장자에다가, 오늘 V앱 생방때 처음이랑 끝 소개/정리멘트 하는거보아 스톤나영이 리더역할인걸로 팬들은 추정중)

[프듀] 당분간 고생길 열릴듯한 iOi 멤버 | 인스티즈

마지막 인사때 단체 하트.... 지만 아직 조직력이 좀 더 필요한걸로...!!!
(브이앱 고화질이란게 화질구지 어쩔...)

ioi 앞으로 남은 기간 화이팅...!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

오늘 한거예용??
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
어제 11시에 했어용
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
흥하자 IOI
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I.O.I So-hye  IoI B.A.P
얘들아 사랑해!!!
8년 전
연정이너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
나영아힘내...연정이에..소미에..주결경까지..ㄷㄷ
8년 전
하아ㅠㅠ귀엽다
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청하 막짤 태연 닮았댜..... 방송 볼때도 약간씩 느꼈는데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
울 스톤 뿌듯해 ㅠㅁㅠ
8년 전
너무 좋다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뜬금없는데 iOi 이렇게 쓰니까 왜이렇기 귀엽지 우는이모티콘같아요 ;ㅅ; 이거처럼
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스톤 ♡ ㅠㅠㅠ
8년 전
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄
이 그룹이 끝나고 돌아가면 6비글이 또 기다리고 있어ㅠㅠ
8년 전
2222 스톤힘내요
8년 전
ㅜㅜㅜㅡ예쁘다
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
화양연화.  동방방탄준영
우리 애들 ㅠㅠㅠ넘나 이쁘닷
8년 전
귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한양  네가 존재하는 곳
10명의 비글과 1명의 스톤으로 이루어진 IOI
8년 전
프로듀스 안봐서 그런 데여 스톤나영?이란 분은 나이가 어케 되시나여?
8년 전
근데 왜 스톤나영?이져??
8년 전
22살이에요!! 별명이 돌부처여서 스톤나영이에요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군여..감사합니다!! 다들 엄청 어린가봐여 ㅠ 22살이 연장자라니
8년 전
평균연령이 19살....이에요
8년 전
시카여신님에게
?!???!!!!!헐 방금 태어났네요 세상에....

8년 전
귤아에게
막내가 중3입니다ㅎㅎ

8년 전
진짜 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이름이 스톤나영은 아니겠져..?
8년 전
혜린  EXID 혜린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 임나영이고 감정표현을 잘 안하는 돌부처 같다고 해서 스톤나영이에요~
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 예쁘네여!
8년 전
세훈아, 이렇게 예뻐도 되니?  엑소는 건재합니다
스톤나영 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 브이앱 다시보기로 봣는데 시끌시끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스톤나영 수고하겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
다들 카와이 흐헝허으어ㅓㅇ으엉어ㅓ엉으ㅓㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너~~~~~~무 흥해서 1년만 활동 못할것 같음ㅋㅋㅋㅋ
더 연장해야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
김상철  홍후배 나랑 얘기 좀 하자.
소혜일줄 마지막사진 혼자 모자이크처리까지 당하던대
8년 전
그 도연분 옆에분은 누구셔요 ??
8년 전
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄
정채연이요!
8년 전
아아 !!! 오오 !!!! 예뻐요 !!
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
비글사육샄ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
청하??는 몇살이에여? 나영이 더 많아여?
8년 전
청하는 96년생 이고 나영이는 95 입니당!
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
오늘도 하면 좋겠..다..
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
스톤나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글 사육샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청하야.....
8년 전
ioi 소혜  
아 진짜 울 애들 넘 귀엽구요 ㅠㅠ
8년 전
채여나
8년 전
우리채연 미쳐ㅠㅠㅠ넘나 귀엽구요
8년 전
유나영  정상작똥...!
스톤... 힘내요!
8년 전
들떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
크으으 나영찡
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라~~!!!
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
다들 진짜 이쁘다................ 생글생글해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜어딨죠............아무리찾아도안보이는데 11명맞는데 소혜가..
8년 전
황금쿠키  탄소들결혼해요
맨 오른쪽이요 ! 청하 뒤에 서있는 !
8년 전
아, 헐.. 웃는거보고 세정인줄알았어여ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
황금쿠키  탄소들결혼해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 싸라해
8년 전
다이죠Boo  승관
스톤나영 화이팅!!!
8년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나영이에 비해 애들이 넘나 비글인것...
8년 전
fascinating  매력적인,
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도연아♡
8년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
168cm52kg  남준남준
연정아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ