공지가 닫혀있습니다 l 열기
원투ll조회 61026l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에
8년 전
왕자  ❤❤
저 정도는 기본이져 (울컥)
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
워... 난 RC카도 없는데
8년 전
전 미니카도..
8년 전
워... 저정도야 껌이죠
8년 전
부럽다
8년 전
저런 걸 누리는 것도 다 운이니까 불평은 안 함
8년 전
이수혁(28)  워더
저게 얼마짜리선물이야 부럽
8년 전
면허도 안 땄는데 주다니
8년 전
헐..
8년 전
그럼 면허 딸 때 까지 저 차 주차장에만 있는건가ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저정도야 껌이죠
8년 전
PT
엄청 비싼 차라는 건 알겠는데 차종을 모르겠다
8년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
아우디입니다!:)
8년 전
감사합니다!
8년 전
아우디에요!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
아우디 r8인 것 같애요
8년 전
헐..
8년 전
전정국워커  애오
저정도는 기본이고 헬기정도 되야...(울먹)
8년 전
좋겠다
8년 전
뭐양 다들 저런거 한번쯤 새해 선물이나 생일선물로 받잖아용 새삼스럽게 왜이래~~~
8년 전
곰방와  핫챠챠
와오..쩐다..!
8년 전
꾸린  이젠 꾸른
입학하면 동기들의 공짜택시가 된다는 썰이잇던데
8년 전
공짜택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래서 어쩌라고...  해피빵스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
썰아니고 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비물을 나를때 용이하게 쓰이죠
8년 전
와...
8년 전
GIF
....

8년 전
슈퍼EXO  엑소의 장난
저희학교 작년도회장님 새해선물로 아우디 받으셨던데... 국민대가셨 .
8년 전
정수정한해  한해♡
이야
8년 전
면허도 안땄는데 차를 선물받다니........ 하긴 제 친구도 대학 입학하자마자 부모님께서 벤츠 사주셨음
8년 전
.....
8년 전
와 차예쁘다
8년 전
저정도는 기본 아닌가... 아 뻐카충해야대눙데
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
세상에나
8년 전
금수저네
8년 전
la reine  여왕
난 RC카라도 있으면 감사한건데....
8년 전
아우디요..................?
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
꺄르륵.. 저정도는... 다......(쥬륵
8년 전
헐 저거 r8 아닌가오?; 아니면 쪽팔리지만 저 비싼차를
8년 전
너는 꽃  나는 벌
아우디 얼마 정도 하나요?(울컥)
8년 전
저 차종은 2억대...정도 한다거 들었습니다..(쿨럭)
8년 전
부럽다
8년 전
본인이 직접 사야 제일 멋있는 겁니다. 여러분...(눈물)
8년 전
멀티킴  사용법 ㅋㅋ
와... ㅋㅋ
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
예지력상승,,,ㅋㅋ
8년 전
후...어제 택시 17200원도 슬펐는데.ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. 왤케 웃긴... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋ
8년 전
코카콜라립스틱링고  댄스올나잇X2
저정도는뭐ㅇㅅ8......
8년 전
대박이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
에? 저걸 대입 선물로 받는다고요? 저는 저거 중학교때부터 있었는데....?
8년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
와....
8년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
저걸 대입때 준다고요?? 왜이렇게 늦게줘요ㅠㅠ 그리고 기사님은 기본아닌가요?
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
흥 난 차보다 오토바이가 좋으니까 안부러워요!(눙물)ㅜㅠ
8년 전
Soldier  탬쟝6v6
하핳하ㅏ하....
8년 전
달아  사랑스럽게
와...
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
면허따라 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면허따기도 전에 차브터..

8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
...워...
8년 전
ㅇ....부럽
8년 전
헐..!
8년 전
아우디.....ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얄레  Isay호Usay야
면허도 안 땄는데 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 사랑해요 저는 아우디 없어도 행복해요!
8년 전
저 차가 어느 정도 가격인데요?
8년 전
뼈 훈  경 블락비컴백 축
진짜 비싸여..8ㅅ8젤 싼게 5천정도..
8년 전
역ㄱ시나......8ㅅ8 그사세네여
8년 전
저건 2억원대....
8년 전
판사님  직업만족도 900%
뭐야 식상하네 ㅣㅋㅋㅋㅋ저정돈 누구나 다 받는거아닌가?
8년 전
판사님  직업만족도 900%
아맞다 버카충해야하는데
8년 전
냥덕  흥순워더
와 전 면허도 있는데... 차 사줄 사람 구합니다
8년 전
Dinо  만세삼창하지삼백번
저 정도야 껌
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
엥 당연한거 아니에요? 저 정도는 다 하죠

(왈칵)

8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
세상에나
8년 전
(울뛰)
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
중간고사  안올것같지?
면허도 안땄는데 차를..!
8년 전
뼈 훈  경 블락비컴백 축
아우디..ㄷㄷ..난 유모차도없는데
8년 전
준회(20)  iKON
저 편지도 부럽다ㅠㅠ
8년 전
ㅇㅅㅇ 심지어 면허도 아직 안따셨는데 받았네
8년 전
저 정도는 한 대씩 갖고 있는거 아닌가요?
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아우디...
8년 전
호르몬 그래피  안아줘
요즘 저정도 안받는 분들도 있나요..
8년 전
워어
8년 전
면허 따기도 전에 차부터 사주다니...
8년 전
HEOSOLJI  10덕왕
헹 전 비행기받았는데(ㅠ)
8년 전
Welsh Corgi  물지 않아요 'ㅅ'
이야... 8ㅅ8
8년 전
근데 저분 부모님께서 저기 편지쓰시면서 스티커붙이시는 모습 상상하니까 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하앙!  방탄소년단
우리 엄마도 대학만 가면 차 뽑아준다그랬는데.....대학이...(울커기
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디보이  민윤기
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
꾹아재  아재아재
워....면허도 없는데...
8년 전
저도 내년에 입학 선물... 차... 받는데...... 엄청난 부자는... 아니에요ㅇ...... ☆
8년 전
그래도 집이 잘 사시는 거예여... 차가 아예 없는 집들도 많으니까용
8년 전
그럼요 유복한 점에 감사한 줄은 알지만 막 재벌 2세! 3세! 이런 집안은 아니라는 거예요...!
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
세....상에 마상에
8년 전
R8...
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 세상에
8년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저정도야 뭐
8년 전
내 친구도 서강대 붙고 아우디 차 받음
8년 전
5.6
세상에...
8년 전
석민이  민규의 스무살의 봄
와 대박이네...
8년 전
친구 어머님이 유명한 프렌차이즈 카페 창업주셔서 그 친구도 올해 졸업하면 받을 것 같던데... 그사세..ㅎ
8년 전
와 대박이닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....r8???
8년 전
세상에나 마상에나
8년 전
성산별곡  아름답지 아니한가.
블락비 피오군은 졸업선물로 벤츠 받았던거 같은데...! 아닌가염 8ㅁ8!
8년 전
졸업선물인지는기억안나지만 벤츠c클받은건맞아여
8년 전
와 세상에나 짱
8년 전
차 예쁘긴 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 등록금 내주시는 것도 대입 선물 같은데
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
와 대박이다..
8년 전
와우
8년 전
저런건 다 받는거 아닌가
8년 전
아 참고로 전 돼지입니다. 꿀꿀꿀..
8년 전
저거일줄ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나에겐 일어날리 없는 아주 남의 일이라 크게 부럽지도 않다. 클래스가 다르구나
8년 전
WOOZl  민규의 스무살의 봄
와 내가 우리 엄마 아빠한테는 못 바라니까 내가 자식 생기면 해 줘야지
8년 전
와......차도 받았는데 조세호씨는 참석 안 하신 듯??
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
세상에나
8년 전
달몽별다방  포토샵하는 달몽이
허허 기사님은 뽀너스아닌가요?
8년 전
달몽별다방  포토샵하는 달몽이
징쨔부럽다
8년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
기..기본.......전 아무선물도 못받........부럽네요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅇ, 아..ㅈ..죄송함돠!!
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
쿨럭
8년 전
예지력상승..
8년 전
오워.......
8년 전
차도 부럽지만, 부모님이 정성스럽게 쓰신 카드보니깐 엄청 사랑받고 자랐을거 같아서 부러움이 두배네요ㅎㅇㅎ.
8년 전
엔젤망개  매력..있나?
8년 전
우럭아왜우럭  우럭우럭우럭
8년 전
8년 전
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
8년 전
88888 사랑이 느껴짐..♥
8년 전
8년 전
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
12121212ㅠㅠㅠ
8년 전
徐明浩  서명호
8년 전
8년 전
목줄  수갑
8년 전

비포비엪  *u*
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전

8년 전
와....
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
저거 중학교 올라갈 때 받는 것 아닌가ㅋ
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
영원히 초등학생이 되었다고 한다
8년 전
열성이  ㅇㅍㄴㅌ
면허따라! 핳ㅎ 부럽
8년 전
엔젤망개  매력..있나?
맙소사
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
아우디 뭐.. 껌값이잖아요 (주먹울음)
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
인생 행복하게 산다
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
아유 이거일줄
8년 전
부쨩하다 아우디를 받다닛!!
8년 전
아우디야 뭐 껌이죠.(울지않으려 두눈을 질끈 감아보지만 눈물이 광대를 타고 흘러내린다.)
8년 전
이정도는 뭐 기본이죠 전 입학하면 회사 하나 주신다던데^^...ㄸㄹㄹ...부러워.....
8년 전
후..난 모닝 받아도 행복해서 울듯 부럽소
8년 전
세상에 부럽다ㅠ
8년 전
면허 못 따면 그림의 떡...?
8년 전
秀珉.  빛나는 나의 별
헹ㅋ 전 대학 입학 선물로 꼬까옷 한벌 받았어요^^ 저정도는 ㅇ아무것도 아니죠...^^
8년 전
와우...
8년 전
ㄷㄷ난 버카 잔액도 없는데(주륵
8년 전
우와 세상에
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
헐ㄹㄹ...
8년 전
우왕 화목한 가정!! 앞으로도 행벅하시길!
8년 전
정수연(Jessica Jung)  태연아 수정해
와......ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
세상에나
8년 전
나두 받았는데
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세상에...
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방

8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
전 엄마가 써주신 편지가 노트를 채우고있어서 별로 안 부러워요 저런 카드도 좋지만 한바닥 가득채운 편지가 얼마나 좋은지
8년 전
이런걸 봤을때 내가 저런걸 못받아서 서운하기보다 부모님이 이런걸 보시고 나한테 미안해하실까봐 걱정부터 됨
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
와...진짜 부럽네요!!ㅠㅠ
8년 전
JamesHooper  비요일에만나욥
부러워욥...
8년 전
우와 사이가좋으시네요 그런데 저런카드도 가득채운카드 못지않게 좋답니다☺
8년 전
맞아요! 마음의 무게를 판단할 권리는 저에게 없답니다~ 저또한 카드도 종종 받았어요^^
'저런 카드'에 의미를 너무 뭉뚱그려 담은것같아, 표현에 있어 불편함을 잠깐이라도 느끼셨다면 죄송함을 전하고 싶네요ㅠㅠ!

8년 전
아니에요 마음이 되게 이쁘시네요 좋은일가득하세여!
8년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
전 아이폰 6s 그날 바로 개통했답니다!!! 기분만땅!
8년 전
부모님이 아니고 삼촌인가?로 알고있는데 그게 무슨상관이랴...그냥 부럽다....
8년 전
대박
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절

8년 전
와...
8년 전
니 새끼, 내 새끼  할 것 없이 소중해
크; 면허도없는데 자동차 클라스!!!!........ 부럽당
8년 전
후오아나ㅏ앙어어나줘..
8년 전
엄청나다...
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
내 고딩동창도 대학 입학선물로 차 받은애 있는데 ㅋㅋ 면허도 없는데..ㅠ 부러웠음
8년 전
대한법률구조공단  법률서비스 격차 해소.
아우디 쯤이야! ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8년 전
결말  해피엔딩
이거볼때마다 편지가 너무 훈훈해서 감동이라는...
8년 전
명탐정 콜록  기적의 골든타임
차는 관심 없고 편지 보니까 사랑 많이 받고 자랐네요! 훈훈... 받은 사랑을 베풀 줄 아는 훌륭한 사람이 되면 좋겠음
8년 전
이미이민혁뿐  믿어라 나만
대박.....면허도 없는데 차부터사주네 대박
8년 전
스오 미코토  제3왕권자, 적왕
와 아우디...
8년 전

8년 전
대박.....
8년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
예상적중
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그사세..
8년 전
묭묭  인피니트
헐...대박.....
8년 전
면허도 아직 안딴애한테......난 면허도 있는데 차가없....
8년 전
만일 면허를 못 따면..!
8년 전
부럽다.. 나도 면허 따야하는데
8년 전
SHINee 최민호  샤이니하세요
예지력 상승 그사세... 휴ㅅ휴...
8년 전
ps가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋겠다..
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
면허 따야 되는디..
8년 전
면허잇어도 운던할줄몰라서 슬프다...
8년 전
제친구도 대학입학선물로 차받아서 자기가 직접운전하면서 통학해요.......멋짐...자기입으로는 왕싼차라던데...차자체가 싸진않으니.....
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
무서워요..ㅠㅠ 똑같은 댓글을 8개식이나..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
나는 그러면 울엄마 아빠한테 선물로 저거보다 더 좋은 차를 줄 것이다 (당당)
8년 전
오 멋있어여
8년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
멋진 딸아들이 되어보아요!!!!! 홧팅홧팅!!
8년 전
홧팅!
8년 전
워 대박이다ㄷㄷ
8년 전
와 면허도 따기전엨ㅋㅋ
8년 전
ps 면허 따라....? 면허도 없는데 차 선물이라니 부럽네요.... 전 면허는 있어도 차가 없는데
8년 전
우리 집에 저 정도 차 한 10대씩은 있잖아요..... 새삼스럽게...... (쭈굴쭈굴)
8년 전
_김성규  Isay호Usay야
이야.....대박
8년 전
면허도 안땄는데 차를 샀다는건 차주가 부모님이라는 얘긴가? 그래도 부럽긴 하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원(19951221)  이백일입니다데뷔정도
워..
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
면허도 없는데 와....
8년 전
우와~ 면허도 안땄는데 차부터 선물받고 ㅎㅎ 쩌네
8년 전

8년 전
한심..  정신차리렴
ㅎㅎ 저는 차 색깔별로 받았어요~ 기분 안 좋은날엔 블랙 기분 좋은 날엔 벚꽃색으로 색칠한 람보르기니를 타고다닌답니당~~
8년 전
한심..  정신차리렴
라고 댓 쓰고싶다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
무슨차에요?
8년 전
차보다 편지받고 싶다. 편지 좋음...
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
워우
8년 전
♥남우현♥  엔떠블유에이치
면허도 안땃는데.....하하...............................
8년 전
백업  성규
ㅎ좋겠다
8년 전

8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
또륵
8년 전

8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
진지하게 부럽다... 우리집도 이런거 선물할만큼 넉넉했다면 좋았을텐데...
8년 전
면허도 안 땄는데 차부터..?
8년 전
徐明浩  서명호
부럽-☆
8년 전
o엠블랙  양승호
면허를 따고 선물을 해줘야..
8년 전
영샤  샤이니방탄
엄청나다....
8년 전
F(KRISTAL)  
경제적으로도 가정적으로도 풍족해보여서 더 부럽
8년 전
엄마 나는 롤스로이스 사줘 (땡깡
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
그사세........그..사..세...
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
대방..
8년 전
우와....
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
면허도 안땄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..,..
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
면허도 안 땄는데... 워
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
선차 후면허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변에도 있긴 있었죠..네...(눈물
8년 전
와아... 스케일
8년 전
제시카 정  정자매
부럽다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
면허도 안 땄는데 선물을......
8년 전
이사진 처음 본지 벌써 몇년도 더 된거같은데... 부러움은 더 커졌구나 조케따
8년 전
멋진  히힣
와....대박.....
8년 전
퇴폐미  무뎌진다 무뎌져
와...
8년 전
J―hope  내광주호시기다 전국팔도는기어
엥 아우디 r8...... 저거 어케 타고 다녀요 민망해서 ㅠ 어딜 가나 시선집중일듯 ㅠ 물론 제가 지금 못 사서 이러는 거 아니에오 ^^....ㅠ
8년 전
J―hope  내광주호시기다 전국팔도는기어
하 근데 진짜 부모님 말투도 다정하시고 되게 화목해보인다 부러움이 두 배
8년 전
외 면허도 없는데 오ㅏ 부럽
8년 전
와 좋겠다 좋은 대학 갔겠지?ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 얼마정도해요?아우디비싸다비ㅏ다하는데 가격실감이안나서..
8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
대부분 1억은 넘네요
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
아우디도 차종별로 다른데 위에 사진에 나온 건 2억정도 하는 걸로 알고있어요!
8년 전
와...
8년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
워...ㄷㄷㄷ...
8년 전
태형정국  exo bts
헐.............부럽
8년 전
와...
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
워 ...
8년 전
130524  나의 봄, 와줘서
와우...
8년 전
부럽다
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
지훈이도 성인된 기념으로 면허없는데 벤츠선물 받았는데 지훈이생각난당
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
22 저도 그 생각 했어욤..벤츠..
8년 전
헐 우지요????????? 우지 잘사나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 피오에요!!! 블락비!!!
8년 전
아 죄송해요ㅜㅜㅜ 근데 피오분.....익히들었어요 집안.......부럽다...
8년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
33저도그생갘ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
지훈이가 누구예요...?
8년 전
블락비 피오요!!
8년 전
아 표지훈!
8년 전
사랑 받는게 느껴지넹
8년 전
와 세상에
8년 전
나도 차타고다니고싶다 넘나불편해ㅠㅠ
8년 전
비스트beast  오래보자
워 대박....
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
와....
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 부럽다 ㅠㅠ
8년 전
ㅎ와 헐
8년 전
우와...
8년 전
....
8년 전
와.. 면허도 없는데
8년 전
부럽당
8년 전
택시비2800원~3200원나오는게아까워서 맨날 20분일찍나가서걸어다니는데 껄껄 늦으면목숨걸고뛰어서감...헿
8년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
부럽다...
8년 전
와...
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
부럽긔...
8년 전
면허도 없는데 저걸.......ㄷㄷ
8년 전
와.... 부럽다...
8년 전
ㅎ....와,....
8년 전
와 부럽다...
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
BB.
오....
8년 전
귀싱이라해  주황머리
난 이미 글렀어...
8년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
우올...
8년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋ
8년 전
헐..
8년 전
와.......와
8년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
...?
8년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
대박이가 타고다니는 그 전동차 사주시면 그것도 감사할듯
8년 전
03:09  윤기시
울 엄마아빠도 대학만 가면 차 사주신다고 하시긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ못갈듯
8년 전
민 윤 기.  하앙
내 친구 형이 입학했을때 부모님이 아우디를 사주심 그리고 내친구가 입학했을때 제네시스를 사주셨는데 내 친구는 왜 자기는 아우디가 아니냐고 성질냈던게 생각난다.... 너이자식 복받은거야
8년 전
저 차에 초보운전 달려있으면 주변에 차 없을듯...
8년 전
부럽다 진짜러
8년 전
세상에..
8년 전
와........
8년 전
금수저
8년 전
와....와... 어ㅏ..
8년 전
와 대박이다
8년 전
와우...
8년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡♡이9조♡♡♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부럽다ㅠㅠ 우린 아직 그런형편은안되니 나중에 내가 부모님께 차사드리고싶다
8년 전
나는 저 차보다 편지에 뭔가 진심이담겨서너무부럽다.. 스티커로도 꾸미시고.. 정말 좋아보임...
8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
우와...근데 면허 따도 운전하기 무서운데 첫 차가 외제차면 부담 장난 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
건오  난 너 못 때리는데, 예쁜아.
헐 아우디... 부럽다
8년 전
부럽다 다른것보다 큰사랑 받고 자란 사람 같아서 ㅎㅎ
8년 전
우와 완전 부럽다 ㄷㄷ
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
면허도 안땄는데 아우디...!!! 아 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 난 경차라도 사고싶음ㅠㅠ 캠퍼스 경사 넘나 가파른것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
131003  꽃이만개하는0411
와...... 대박이다
8년 전
와...씁쓸..
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
대박...
8년 전

8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
와....
8년 전
사요  페퍼톤스 신재평
퍄..
8년 전
와...
8년 전
거시기뭐야그거  그거그거
차는 사는 것도 돈이지만 유지한게 진짜 능력이라서..ㅠ언제쯤 난 내 차 뽑을까
8년 전
본드녀  민규의 스무살의봄
와ㅏ.. 부럽다.. 워ㅏ..
8년 전
MINV  사랑한다 이삐야
끝판왕ㄷ
8년 전
그사세.....
8년 전
두종대왕  오래보자

8년 전
사는데 불편함이없으니 마음도 여유롭고 화목할수밖에
8년 전