공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 10813l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요
아이오아이(ioi) 전소미, 톡톡 튀는 졸업사진 '눈길'…'아직 초졸이야?' 깜놀 | 인스티즈 

걸그룹 아이오아이(ioi) 전소미의 졸업사진이 포착됐다.

최근 한 온라인 커뮤니티에 전소미의 졸업사진이 공개됐다.

사진 속에는 지금보다 앳된 외모의 전소미가 하트 모양 선글라스를 끼고 미소를 짓는 등 상큼하고 끼 넘치는 모습을 보여 ‘정변의 아이콘’임을 증명하고 있다.

특히 전소미의 졸업사진은 초등학교 졸업 사진이라고 알려져 관심을 모으고 있다. 매력적이고 성숙한 외모를 가진 전소미지만, 현재 중학교 3학년에 재학 중이라고 알려져 팬들의 놀라움을 산 바 있다.  

한편 아이오아이(ioi)는 지난 5일 첫 음원 ‘Crush’를 발매해 팬들의 호응을 얻었다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

소미 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 똑같넹
8년 전
이제초졸이지ㅠㅠ중학교졸사인줄......에고어리다우리솜
8년 전
저 아무생각없이 완전 애기때졸사네. 했는덱ㅋㅋㄱㄱ 그러고보니 아직 중학생이군옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미 어릴땐 귀엽고 지금은 이쁨...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 졸사가 초딩꺼 하나뿐인 우런니 엉엉 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Block.B  호엑
가꿈전어
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
아유 애깅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
J―hope  내광주호시기다 전국팔도는기어
초졸이목구비 ㅠㅠ
8년 전
제시카(28)  정수연 행복하자
ㅋㅋㅋㅋ진짜 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 지나면 중졸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리i를 찾습니다  #탱구#내여자
애기네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애깅..ㅠㅠ 많이 조화해 언니가..
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬채  부락비
애깅ㅠㅠㅠ
8년 전
초졸??????? 헐 진짜 어리다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
애기다 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여어ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜똑같음..귀여워
8년 전
전정쿠  황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회(20)  iKON
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
귀여워라 소미ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법216 임팩트FBI1:4845228 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써245 NCT 지 성06.13 21:1070112 21
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg108 위례신다도시06.13 19:4078637 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt167 qksxks ghtjr06.13 22:1865724 10
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급293 태 리0:3135224 14