공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
뱍뵤검ll조회 20743l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요

투애니원 공민지 빠지고 난후 나머지 3인체제 단체샷 느낌이 궁금해서 잘라봄

투애니원 공민지 있을때 단체샷 vs 3인체제 단체샷 예상 비교 jpg | 인스티즈

투애니원 공민지 있을때 단체샷 vs 3인체제 단체샷 예상 비교 jpg | 인스티즈

세명 단체샷 조합

단체샷 그림 자체는 의외로 3인체제가 
더 느낌있어보여서 자르면서도 솔까 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

싴탐  9 →1
허전하쟈나9ㅅ9 흐그그그극
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
허전한데요..ㅠㅜ
8년 전
몇년 후에  꽃이만개하는0411
3인조면 확실히허전할듯..보컬공백도 생길거같고..씨엘하고 공민지 유닛도 나왔을정도로 목소리 어울렸는데
8년 전
허전하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
허전함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허전하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 민지가 아닌이상 유언비어퍼트리지 마세요 민지가 솔로로 안나오게 해줘서 탈퇴할것도 아니고 공백기가 2년이라는데 1년4개월이고 팬들 아니신경우 잘모르겠지만 하고싶은거 다했고 다른멤버들만 밀어줬다는 얘기하지마시길... 씨엘은 스쿠터가 실력인정해서 전폭지원하는거고 다라는 자기가 슈가맨고정으로 직접들어간거고ㅠㅠㅠㅠ 허전해도 어쩔수 없어요 민지가 선택한일이니 팬들은 그저 세명을 지지 해줄수 밖에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
김 종 대(25)  홍대와 종대 ㅎ
그걸 모를 뿐더러 와이지랑 민지 부모님이랑 의견도 안맞는 기사도 많고해서 더 그런거 같네요. 힘내세요ㅠㅠ
8년 전
와지랑 민지부모님이랑 안맞는게 아니라 민지부모님과 주위분들이 독단적으로 지금일을 키우시는 상태세요ㅠㅠ 한국팬들 다차단시키고 갠팬만 팬이라고 생각하시니깐요
8년 전
김 종 대(25)  홍대와 종대 ㅎ
ㅠㅠ기사로 접할땐 이런 부분에 관해서는 자세히 나와있지 않으니까요...ㅠㅠ저 또 잘못알았네요ㅠㅠ
8년 전
222222222222222222222222222222222222 투애니원 진정한 팬들만 아는 사건들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 멤버들 머리채 잡히는거 진짜... (((씨엘박봄산다라)))
8년 전
아구찜  아구찜 같았어
444444444...민지는 가만히 있고..민지 주변사람들이 일을 더 키우는듯..ㅠㅠ
8년 전
헐 혹시 쪽지로 자세한 얘기 주실수 있으세요...?
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허전하다
8년 전
허전해..
8년 전
다섯  위너 아이콘
느낌...? 네명이었는데 한명 빠지니까 확실히 허전한데 ㅠ
8년 전
민지...ㅠㅠ
8년 전
윙마스터  오르카&스우
무대에서 차이가 날것같음 ㅠㅠ
8년 전
이 노랠 들어봐요  기대해 즐겨 듣던
조촐해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼주니어이특  려욱솔로(들썩들썩)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허전
8년 전
이창섬  엽떡 교촌치킨♡
박봄 다리 시선강탈..
8년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
옹.. 난 개인적으로3인이 더 느낌있는거 공감쓰... 민지는 여전히 응원하지만..!
8년 전
3명이서 오래오래 가자!
8년 전
허전해여 ㅠㅠ
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
이렇게 해 놓으니까 자른 느낌이 너무 심해서 그냥 4인조로 보인다..
8년 전
영원히 소녀시대  내여자들
헐.. 이누야샤 뜬금 없지만 친추요!!
8년 전
개인적으로 투애니원 실력은 공민지가 최고라고 생각했어서... 라이브도 제일 잘하고 춤 노래 랩 다 잘하고 ㅠㅁㅠ
8년 전
부족해ㅠㅠㅠ흑....
8년 전
리테일  꽃이만개하는0411
허전하다..
8년 전
@woozico0914.  꽃이만개하는0411
뭔가 허전...ㅠㅠㅠ
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
팬들 얘기 들으니깐 헷갈린다..그냥 응원할께여
8년 전
감사합다 ㅠㅠㅠ 진짜미치겠어요 자기 가수들 아니라고 그래 단정지어 얘기하는지 ㅠㅠ
8년 전
여러분 무대로 직접바주세요 사진으로만 봐서 그렇잖아요
지금 퉨팬들은 민지땜에 미칠지경이니 더이상 얘기 안꺼내주셨으면...

8년 전
타팬이라그런건지 세명도 발란스맞게 이쁜거같기도 해서 초큼 당황스럽....노래좋고 다 친해보였는데 좋게좋게 마무리되먄 좋겠다 ㅠ
8년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
약간 전체적인 분위기가 주황색이 사라진 느낌..뭔가 그래요
8년 전
넘피곤한 인생  꾸물꾸물
엄청나게 허전함.......
8년 전
그럼 이제 채린이가 막내구나
8년 전
ㅠㅠ 노래 허전할듯 민지보컬 좋아했는데...
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
확실히 허전한 느낌이 있네요.ㅜㅜ
민지 목소리 좋아했는데

8년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
민지빠진사진볼때마다심장아프다ㅜㅜㅠㅠ우리민지징챠ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ안쓰러워서우쯔케우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ퓨ㅠㅜ
8년 전
민지가 왜안쓰러우신지....??시비거는게 아니라요...팬들 아닌이상 의견듣고싶어서요
8년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
어...그냥제느낌에안쓰러워보여서안쓰럽다고한거에여...솔직히저한테처음이자마지막여돌이었는데 멤버가나간다고하니까 활동도제대로못하고그런것도맘아프고...뭐여러가지복합적인감정에의해......@.@ 그냥개인적인감정이에요 제가민지한테느끼는
8년 전
허전해......
8년 전
엄청 부족해보이는디이
8년 전
허전한데..
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
좀 부족한데....?
8년 전
정열  나의봄,와줘서고마워
허전하다..
8년 전
후쿠시  BIGBANG
허전하네요..
8년 전
WINNER=WINNER  벌써24살이라니생각지도못했다♡
허전하다....
8년 전
사진으로만 보셔서 그렇잖아요 무대로 직접확인해주세요
민지는 자기가 알아서 소속사 찾아서 나오겠죠.

8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
허전해..
8년 전
크로스진 타쿠야  비담 크롯진 강동원
공민지가없는 투애니원은 상상할 수 없음...
8년 전
W00ZI  민규의 스무살의 봄
허전하다..
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
공항들어가는길에 손잡고 가는건 너무 슬프다...
8년 전
귀싱이라해  주황머리
허전하긴한데 셋으로도 잘해봐야지
8년 전
세젤쁨  뀨뀨
많이 허전해요ㅠㅠ
8년 전
허전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
3인 체제자체가 낯섬..
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
허전하다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  나의 봄, 와줘서 고마워
역시 네명이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 텐  비스트
오늘봤는데 공민지힘내길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
((채린다라봄)) 제발 남은 애들한테 괜한 불똥좀 안튀었음 하네요
8년 전
(2016/6/02 18:33:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
속사정 쪽지 로 좀 알려주실수있나요
8년 전
허전하다ㅠㅠㅠ
8년 전
계속 보다보니까 오,.3명도 괜찮네 하면서 보게됨
8년 전
烏野  카라스노
뭔가 허전하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
이제 민지 노래 목소리 어디서 듣나 ㅠㅠ 춤은또 어디서보고 ㅜㅜㅜ 아휴 아쉬워 죽겠네
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
완전 허전한데요 느낌 전혀 없음
8년 전
두애니완  프사짤 헤드벵잉중
미치겠다..ㅠㅠ 민지야 ㅠ

((나머지 멤버들))

8년 전
송주아  송윤형
근데 갠적으로 4명이든 3명이든 다좋음
8년 전
괴물쌤  반달친구
허전한데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
허전해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소시태연  햐아 눈부셔
뭔가 허전하다..
8년 전
아....벌써 민지 보고 싶다...
8년 전
왜 자꾸 의견을 강요하시는 지는 잘모르겠지만 팬분들 말대로 우린 팬이 아니니까 모를 수 밖에 없겠죠 단지 저 사진 보고 판단한건데...
8년 전
2 욕도아니고 허전하다는 말을했는데 왜..ㅠㅠ
8년 전
강요를 하는게 아니라 속상해서 적은겁니다.. 팬들아니신분들은 모르니깐요 자기가수 이런일당하면 누구나 이러자나요 ㅠㅠㅠ 휴 죄송합니다 나머지 애들 욕을너무많이먹어서요
8년 전
음ㅠㅠ 어떠한 이유인지는 잘 모르지만 팬분들은 정말 힘내셨으면 좋겠어요
8년 전
팬이 아니니까 저 사진만 보고 판단하는 거죠..
8년 전
허전하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공민지 춤이랑 노래 파워파워해서 좋아했는뎅
8년 전
너무 허전해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허전해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 쎈언니st.... 공민지가 있음으로써 팀 분위기가 더 유니크 했다고 하나? 암튼 허전ㅠ
8년 전
너에게치명적인  비뺑비투비
나머지 욕할 생각 없구 그냥 민지 안타깝다, 이런 얘기 했는데 왜 비꼬시는지 잘 모르겠어요.. 뭔지 차라리 말씀해주시면 나을텐데...8ㅅ8
8년 전
윗댓한번 바주셨으면... 자기가수이런일당하면 지금 아뭇거도 눈에 안들어오자나요 .... 비꼬는거 아닙니다 속상해서 그냥 적은거뿐이지.. 휴그렇게 보이샸다면 죄송합니다
8년 전
너에게치명적인  비뺑비투비
아니에요 괜찮아여.. 저도 같은 yg파면서 투애니원도 응원하기때문에 궁금해서 그랬슴다ㅇㅅㅇ 근데 윗댓 보면 그냥 소속사가 안밀어줘서 나간게 아니라는 뉘앙스인데 제가 잘 이해한게 맞나여! 그럼 그냥 전 민지를 안타까워해도 되는거 아닌가요..? 잘모르겠어요ㅠㅠ 속시원히 말씀해주셨으면..
8년 전
Baby_I_Miss_you  프론트하며 말낀다
공허하다...
8년 전
Baby_I_Miss_you  프론트하며 말낀다
누가 나서서 속시원하게 이야기 좀 해줬으면 좋겠다
8년 전
켄요정  나의 봄, 와줘서 고마워
남은 셋도 참 그렇겠다.... 근데 나만 세명 괜찮나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센버전 태티서같고 좋은데 기대할게여!!!
8년 전
확실히 허전한데
8년 전
IceManGe  언망개를녹여주새오!
허전해..
8년 전
허전하다...
8년 전
아.. 이상해.. 정말 많이 이상한데..;
8년 전
확실히 익숙한 대형이 있어서 허전하긴 하다ㅠ 자세한 일은 아는 게 없어서..
8년 전
twenty_one  Black Jack
허전하지만 잘 할거라고 믿음
8년 전
아무래도 공민지 빠지고 나면 팀 평균 연령이 좀 오를텐데 그러면 뭐 원숙미라고 해야하나.. 팀 분위기가 달라질것 같긴 함. 훨씬 성숙?해 보임
8년 전