공지가 닫혀있어요 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
도경수에요ll조회 19661l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
광고도 없고... 입소문도 안 퍼지고..(남자들은 그런거 할 줄 모름..)
비싸도 진짜 잘 팔리는 브랜드임... 수분 크림 하나에 10만원 ㄷㄷㄷ
저 워터스킨... 효과가 대박이라고...

남자들이 비싸도 꼭 산다는 화장품,jpg | 인스티즈

현재 우리나라 남성화장품 현황 ㄷㄷㄷ

14일(현지시간) 영국 시장조사 기업인 유로모니터는 지난해 한국 남성화장품 시장 매출 규모는 5억

6,500만 달러(약 6,322억원)로 세계시장의 21%를 차지했다고 밝혔다.

한국 남성 인구수를 타국과 비교하면 결과는 더 크게 다가온다. 인구가 월등히 많은 중국은 지난해

5억 4,800만 달러로 2위를, 일본은 2억 6,200만 달러로 3위를 차지했다. 1인당 구매액 역시 압도적으로

1위를 차지했다. 한국 남성 1인당 구매액은 11.3달러로 2위인 덴마크(4.7달러)보다 2배 이상 높게 나타

났다.
추천  2

비오템인듈
8년 전
토뀨  토끼풀 안머거
랩시리즈인강 ㅇㅅㅇ
8년 전
아빠가 화장실에서 초ㅑㄱ촥촥촥!!!!!!!하고 바르는 그겁니까???
8년 전
랩 진짜 조음... 그래서 내새끼 조공품에 저거 넣었었지... 잘 쓰고 있니. ㅎㅎ...
8년 전
저번에 스승의날 교수님 선물ㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
비오템옴므인줄...
8년 전
KINGDOM  라라랄라라랄라라
남친에게 선물해줄...
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
십만원....
8년 전
좋아여..? 사줄까..음..
8년 전
군대에서 칼같이 챙긴다는 그것...
8년 전
워... 사 볼까나
8년 전
페이퍼컷프로젝트  봉인해제의 밤
광고같다ㅋㅋ
8년 전
랩좋은듯
8년 전
넘피곤한 인생  꾸물꾸물
와웅..
8년 전
HEOSOLJI  10덕왕
오..사고싶ㅂ당
8년 전
처음 들어보는걸!!!!
8년 전
남친 사줘야지 슼
8년 전
전정국 (남편)  양꼬치 백개 사줄게
오십대 남성들도 쓸 수 있을까여.. 아빠 사드리고 싶은데..
8년 전
저희 아버지 50대이신데 제일 잘 쓰셔요ㅋㅋ 면세점 가면 꼭 사엽
8년 전
전정국 (남편)  양꼬치 백개 사줄게
오 알려주셔서 감사해요♡
8년 전
오 아빠도 있는 그것
8년 전
오오 그롷구낭.....아빠 사줘야징
8년 전
오빠도 그렇고 남자친구도 쓰길래 우연인 줄 알았는 데 유명한 거였구나 ㅇㅅㅇa
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
처음본당
8년 전
많이 쓰던데!! 좋나요?
8년 전
좋은건가요?
8년 전
울 아빤 건조하다고 안 쓰심...
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
향도 나쁘지 않던데! 선물로 괜찮은듯
8년 전
우리 오빠도 이거 세트 쓰던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
한빈  B.I
광곤가 했는데 댓글 보니 진짜 좋은건가
8년 전
김성규(리더)  INFINITE
비오템일줄
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이대형 쓰는거보고 오 미모의 비결이 저거였나...하고 따라샀는데 자기 얼굴이 문제라는걸 깨달았다던 그거? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 아빠 사드려야지
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
오 아빠 사드려야겠다
8년 전
j―hope  전라남도 광주 베베
호옵 우리아빠 사드려야겠네
8년 전
아 이거때매 공항에서 삼십마넌 썼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토비오쨩  눈새여도 괜찮아
인천공항 면세점에 있어요? 가격은 어느정도 해여?
8년 전
저는 제주에서 샀어용 시중보다 저렴해요! 정확한 기억은 안나는데 워터로션이랑 클렌져랑 2개씩 샀구요 또 뭐 샀나..기억이
8년 전
토비오쨩  눈새여도 괜찮아
헉 감사합니다~ 나중에 갈때 사와야겠어욤
8년 전
울 아빠 사줘야겠당
8년 전
아빠가 막사길래 막썼............................
8년 전
아빠랑..오빠랑...내새끼 조공 해주고싶다...
8년 전
중간고사  안올것같지?
오...아버지 선물로 드려야겠다
8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
오 아빠 생일 선물로 해야겠다
8년 전
너무 비싸다
8년 전