공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 12361l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/10) 게시물이에요

[프로듀스101] 그냥 소소한 커리어의 연습생 | 인스티즈

CF 아역모델 + 드라마 아역

[프로듀스101] 그냥 소소한 커리어의 연습생 | 인스티즈

어렸을 때부터 코가 참 예뻤네요

PLEDIS의 박시연

애프터스쿨 뮤비

오렌지캬라멜 <아잉> 뮤비

뮤직뱅크 출연, 애프터스쿨

뮤직뱅크 출연, 오렌지캬라멜 <나처럼 해봐요>

뉴이스트 뮤비

올해 17살, 아역모델+8년차 연습생

인생의 절반을 연습생으로 살아온 박시연

꼭 데뷔해서 잘 되길 바래봅니다!

"누나들 화이팅~~"

추천  5

이런 글은 어떠세요?

진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 예쁘다 너무 좋다
8년 전
오빠나와가정을꾸리자  엑소방탄비투비세븐틴
시연이ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
헐 뱅의그 애기가 시연이였다니!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 알듯말듯  귀에 맴도는 말투
인스타즈를 인스티즈로 봤다... ㅎ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 오렌지캬라멜 나처럼해봐요
박시연옆에 정은우 강예빈 주결경인가여?
주결경은 맞는거같은데

8년 전
그런것같아요...!짱예...
8년 전
아잉 나올때가 저렇게 애기였는데 벌써 저렇게 컸다니...
8년 전
나처럼해봐요...넷다예뻐ㅠㅡㄹ
8년 전
징챠 예쁘고 뭐하고 혼자 다 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 하필 플디에 납치됐니... 시연아...
8년 전
엄지 척  민규의 스무살의 봄
이야 플디는 이런 아이를 데리고 있는 거... 대단하다
8년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 잘 어울릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리애기ㅜㅜ이젠 뮤비 아역배우말고 주인공으로 보자ㅠㅠ
8년 전
마지막짤 한효주 닮았다
8년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
진짜 내꺼
8년 전
나보다 더 열심히 살았어....
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
아카....ㅠ
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때부터 진짜 열심히살았던 시여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 황태자의 첫사랑때면 언제야 저게..
8년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 진짜 예쁨
8년 전
박시연 진짜 잘됐으면 좋겠따ㅠㅠㅠ...
8년 전
최소 플레디스의 딸 ㅋㅋ
8년 전
시연아 어서 데뷔하자!!!
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
시연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 데뷔만해 기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뀨루뀨  민규의 스무살의 봄
시여나ㅠㅠㅠ내 인생 아돌ㅠㅠㅠ
8년 전
제아  아이오아이
시연아ㅠㅠ♡
8년 전
공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
대한항공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 영상나오던데 깜짝놀람..
8년 전
진짜 폭풍성장한 느낌이다
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
시연아 내 새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
내 요정 ㅜㅜㅜ
8년 전
시연아ㅠㅠ 언니가 아낀다ㅜ
8년 전
현재  플디즈
시연이일 줄 알았음...우리퀸 대단해
8년 전
겸유댕  꾸물꾸물
크 시여나ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
박뽀영  다작하시길~
퀸시연.....진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시연이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
엥 드라마 출연에 매직이 강동원 나오는 그 매직인갘ㅋㅋㅋ 대박..
8년 전
아낌쪄  만세삼창하지삼백번
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤
헐 아잉...
8년 전
전효성닮음
8년 전
와 돈 진짜 많이 벌었겠다..
8년 전
f(x)  
ㄹㅇ과거부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 시연이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 보면 볼수록 더 예쁘다
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
8년 전
ひめ  셉틴
넘 예뻐 ㅜㅜ 꽃길만 걷자 시연아 ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 너무 이쁘다..
8년 전
인생반이연습생이라니
8년 전
와 짱예.. 근데 저 오캬 나처럼해봐요에 세 번째 분 강예빈인가요?!
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
넹!!
8년 전
진짜 오래 연습한만큼 잘되기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 시연이... 진짜 어렸을때부터 했구나 ..
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
우리연 데뷔하자ㅜㅜ♡♡
8년 전