너라는 꽃이 피었습니다.  T홈ll조회 3746l현재 l 3

Q.세븐틴 부승관이랑 결혼하려면 어떻게 해야하나요? | 인스티즈

그리고 달린 의견들

Q.세븐틴 부승관이랑 결혼하려면 어떻게 해야하나요? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 답변들

여러분 저렇게 하면 세븐틴 승관이와 결혼할 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제시 승관이랑 제가 결혼합니다^0^

모바일

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
세번째 답글은 좀 아니라고생각하는데
제가예민한건가여??...
모바일
1년 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
♥남우현♥  엔떠블유에이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환청남부인  LOVELETTER
답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답변쓰신분 저번에 지디랑 사귈려면 어떻게 해야하나요 답변쓰신분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
세븐틴(1)  FT SVT
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 태어나야 하나..(진지) 모바일
1년 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
Boys Wish  민규의 스무살의 봄
ㅋㅋ질문하신 분 귀엽 모바일
1년 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 부승관 너무 예뻐요. 모바일
1년 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
그리고 쓰니님은 문제 없으니 꿈깨세요. 모바일
1년 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 태어나도 승관이랑 결혼못함 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
EXO-L (엑소 엘)  사랑해요 준면
다음생을 기대하세욥'^' 모바일
1년 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
이석민(20)  봄을 노래하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
아 뿌 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠ 모바일
윤정한♥  세븐틴
너므 상세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 13  세븐틴 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 뭐 이리 자세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이이잉우ㅠㅜㅠㅜㅠ 승가나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
우리 승관이 아무한테도 못 줘요...^^ 모바일
1년 전  17:25 l 스크랩  신고   답답글
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
너무 상세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  모든걸버리려고하잖아
머리에 초밥뭐지??먹는건가..??
1년 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀  l  글쓴이
콘서트에서 유치원 상황극할때 오렌지캬라멜 까탈레나 잠깐 출려고 초밥모양 삔 단거에요~ 모바일
1년 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글
우지(961122)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
헐...ㄷㄷㄷ 이거 기억남? 여자애 이름 뭐였지??? (세대차이) 818도경수.08.23 19:341042373
동생 갠톡인줄 알았는데 가족톡방이었다.twt 321Bring back to08.23 20:09695743
쿼티 키보드 쓰면서 소시오패스 될때.jpg 321민천재 (23)08.23 17:45728484
03년생 외계어에 급 늙어버린 90년생들 (feat.ㅁㄴㅅㄹ) 232유기현 핑크머7:50203060
한 성범죄 피해 생존자의 영화 VIP 후기.twt 233성우야♡3:564152415
4714102비출산 다짐하게 해주는 ㄹㅇ 띵문 Jeddd12:0010
4714101[단독] 대부업 광고, TV서 완전히 사라질 듯 2뭐야 너11:58761
4714100유럽, 먹을 게 없다… 간염 소시지에 박테리아 초밥까지 남준선배11:58860
4714099구원을 이야기하는 영화 두편 변BH11:57680
4714098도로위의 어벤져스.gif 1변BH11:57650
4714097[단독] 기간제교사 정규직 전환 안한다 중 천러11:551200
4714096오늘자 롯데리아 행사 김밍굴11:552620
4714095테일러 스위프트 6집 발매일 발표 옹성우박우진11:54530
4714094'신흥 대세 예고' 정세운, 타이틀곡 'JUST U' MV 티저 공개·.. 유기현 핑크머11:54750
4714093중국집서 맛잘알들만 시킨다는 요리.JPG 1성우야♡11:534180
4714092안철수 “文 정부, 중요한 결정 민주적 절차 안 거쳐··&#.. Jeddd11:52780
4714091중복에 치킨을 시켜 먹었는데 오늘 문자가 왔습니다 2남준선배11:528280
4714090Beautiful Girls를 들으니 생각나는 Go! H.O.T 1뭐야 너11:511170
4714089이철우 한국당 최고위원"문재인 정부 들어 TK 푸대접" 중 천러11:49870
4714088탄신음료는 몸에 좋지않다 7세기말11:494980
4714087'신혼일기2' 달달 신혼 장윤주(하트)정승민, 공식 포스터 공개 변BH11:474150
4714086족보 정리하는 규현.jpg 10내 마음속에11:4616501
4714085첨에 그저그랬는대 요즘들어 은근이 이뻐보이는 공인 Jeddd11:465270
4714084지구상에서 가장운전을 잘하는사람 2중 천러11:453390
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 11:58 ~ 8/24 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 11:58 ~ 8/24 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 6
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l아육대라디오음중디종
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
선호하는 가방 유형은? l 1196표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록