공지가 닫혀있습니다 l 열기
우걱우걱냠냠쩝쩝ll조회 20539l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

bgm 들으러 가기(클릭)

인생 남주&여주로 자주 언급되는 드라마 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

권 은 빈  은빈아 데뷔하자ㅠㅠ
박수하 장혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생드라마 진짜 여름만 되면 생각나는 수하....
수하 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
아도서관인데 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리ㅜㅠㅜ천송이인생여주ㅜㅜㅜ
8년 전
사장님 ㅠㅠㅠㅠ 주군 ㅜㅜ
8년 전
아 봉선이
ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
다 ㅇㅈ
8년 전
진리의 너목보!!
8년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
원래 장재열 원탑이었는데 유대위님 추가요ㅠㅠ 여주는 진짜 지해수 짱 걍 괜사에 나오는 모든 역할이랑 스토리 영상 몽땅 다 제 인생드라마ㅠㅠㅠ
8년 전
주열매를 생각했는데!!!!!!!!
8년 전
함덕주  두산베어스 좌완셋업 함덕주⚾️
22222저도요!!!
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
킬미힐미...
8년 전
심망둥  바이에른 뮌헨
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠ주군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수하!!!사랑해
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
천송이 진짜 내기준 역대급 캐릭터임 ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
김태송  해피빵스데이
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
주군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ
8년 전
장재열...
8년 전
해리비안의 캐적  어드몬 디지벤처
너목들 인생들마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야쿠르트  Isay호Usay야
김주원ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
개인적으로 킬미힐미 남주여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 본 것이다ㅎㅎ 너목들은 방학때마다 20번도 넘게 봤지..
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
김주원 주중원 ㄹㅇ 여주는 천송이
8년 전
제 수호  운빨로맨스 5월 25일 첫방!
수하는 이름도 예뻐여.. 남자이름이 수하래.... 제 인생드라마 너목들ㅇㅇ 그리고 킬힐도ㅎㅎ
8년 전
천송이♡♡♡♡♡
8년 전
커피프린스 최한결이랑 고은찬도..
8년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
주군 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 봐도 재밌음ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 주군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
현빈 이보영ㅠㅠㅠ
8년 전
다 진심 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜사퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
개취로 저는 남주는 이훤이랑 차도현ㅠㅠㅠㅠ 여주는 오리진ㅠㅠ
8년 전
로필 이진욱이랑 정유미ㅠㅠ
8년 전
Κai  김종인 EXO
커프 공유!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 로코 역대급 남주인데 ㅠㅠ !!
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
박수하 천송이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 진짜.

8년 전
민혁이  제노오빠앍!황룡님!
너목들♡ㄹ
8년 전
연애의발견 한여름 로필2 주열매가 없다니
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
여기서 본 드라마가 시크릿가든밖에 없다니..또르르
8년 전
김메추리  니보단잘해
난 웹드라마. . .퐁당퐁당l.o.v.e★
하. . . 윤두준. . . 하. . . ♥

8년 전
박보영빼고 다 sbs 드라마...
8년 전
이예지  피에스타
너목들 오나귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 커프가 없죠?!!!!
쾌걸춘향도!!

8년 전
이성열  ♡나
주중원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
그리고 차도현도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수하랑여주다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO변백현 (25)  EXO--L
별그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김주원퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 인정ㅠㅠ
8년 전
다들 본 드라마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공효진님 넘 사랑해여...
8년 전
로필 주열매ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수하랑 짱변이 인생캐고
지해수랑 장재열이 두번째ㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
괜사 재밌게봤는데
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
시가ㅜㅡ는ᆞ진짜내인생드라마...
8년 전
장재열!!!!!!!!!!!!!!! 괜사진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
주군의 태양하고 별그대 진짜 내인생 드라마 그리고 로필2012하고 파스타도 진짜 역대급ㅜㅜ
8년 전
태후 송중기돜ㅋㅋㅋㅋ짖짜 인생남주
8년 전
너목들이랑 주군의태양은 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주군의태양 인생드라마ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
I don't give a shit  EXO BTS SVT
주중원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치인트 백인하!!
8년 전
다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱 똘  저를 최아랑합니다
종석아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 인생남주여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나봉선 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PENTAGON  세상을 선물할게
김주원ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지해수 천송이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생드라마ㅠㅠㅠ 극중 배우 전부 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
#LOVE#LETTER  #SEVENTEEN
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜사...
8년 전
너목들 ㅜㅠㅠㅠㅍ
8년 전
원빈,  워더
시그널도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 인생드라마
8년 전
나카지마 아츠시  문호 스트레이독스
222222 이재한 형사님ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
4444 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이유정  우리귀염둥이
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이워더  EXO SJ
장재열ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
8년 전
와 도민준 천송이 ㄹㅇ 진심 이둘이 같은 드라마인 별그대가 걍 인생드라마 진심 와
8년 전
장ㅈㅐ열....
8년 전
전부 ㅇㅈ합니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 전 시그널 이재한 차수현 박해영도 인생주인공
8년 전
박수하!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지호선배  엄청난 센텐스였어.
천송이 나봉선 장혜성 김주원 레알ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
토모에♡  내몸이나으면널어떻게해줄까..
너목들!!
8년 전
괜찮아 사랑이야 진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있었음 ㅠㅠㅠㅠ공효진 캐릭터가 진짜 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
괜사!!!!!!!!!
8년 전
로필2 ..
8년 전
아 봉선이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나봉선ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
김지호  오마이걸
주군..ㅠㅠㅠ 수하야ㅠㅠㅠ
8년 전
@jessica.syj  싴탱맘
너목들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수하 장혜성❤
8년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김주원 앓이 되게 심했는데ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
8년 전
이제 유시진도 추가해주세요......
8년 전
힐러..
8년 전
2222 서정후..❤
8년 전
진짜 다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
장재열 지해수 최고~! 괜사 제 인생 드라마 입니다 껄껄
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...이제 난 여기서 유시진까지...❤
8년 전
이승현(27.내꺼)  빅뱅 평생가자
너목들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아진짜 ㄹㅇ...저때 sbs수목드라마 난리났는데
8년 전
수녕텅이  빠지면 못 헤어나옴
시크릿가든 진짜.....인생드라마...
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
나는 너를 기억해........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉엉엉엉
8년 전
도민준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시뱌이  홋공뱌총
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선 미  원더걸스&소희
개인적으로 조인성은 발리에서 생긴 일...
8년 전
제 인생남주는 정환이ㅠㅠ 김정환이라는 이름만 봐도 설렘
8년 전
전 이제 유시진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
괜사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천송이 장혜성 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
즌증국이  둘셋
오 개취로는 없다..
8년 전
김주원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김정환...내 인생 남주ㅠㅠ
8년 전
너목들-주태라인은 진짜...^^ 매번 본방사수하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀ㄹ잼....하....
진짜 몇번을 말하지만 이때 드라마란 드라마는 다 스브스가 인기몰이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너목들 주태 상속자들 별그대 이라인인가? 캐스팅 다 어마어마하고 내용도 재밌고(별로인것도 있었지만)그래서 인기가 진짜...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너목들하고 주태는 진짜 ㄹㅇ입니다...넘나재밌는것...

8년 전
딕텀  컴백ㅠㅠ((지갑))
주군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맡겨  이백일입니다데뷔정도
오나귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
별그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너목들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오나귀 봉선이 진짜 최고 사랑스러움의 현신
8년 전
시크릿가든 빼고 1도 안 봄...
8년 전
진짜공효진은대박 ...파스타 최고의사랑 주군 괜사 ㄹㅇ믿고보는공효진
8년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김때때  #우리 I 생일 #집순이
길라임도..!!
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
공효진 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ공블리
8년 전
19871104  최승현생년월일
인정..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나봉!!!!!!!!나봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천송이 캐릭터 너무 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
괜사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
주군ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 태양ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 재밌게 봤던 드라마들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너목들 수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방빠답  방탄에빠지면답이없다
김주원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생남주
이 매력적인 남자야ㅠㅠ 멋져멋져

8년 전
김주원 나봉선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다섯 손가락  벌써24살이라니생각지도못했다
개정팔 있을줄
사랑해 정환아 ♡

8년 전
SEHUNIEE  엑소는 건재합니다.
2222 인생남주ㅠㅠㅠ
8년 전
누텔라  88년도 8월 18일생
헐 전지현 저짤 겁나겁나거어ㅓ업나 예쁘다...
8년 전
인정인정 핵인정!
8년 전
좋아좋아
8년 전
ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠ아너목드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너목들나올주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상스우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑니  
해품달 김수현
8년 전
나난 응팔 개정팔..
8년 전
왜 이훤이 읎나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 남준데...
8년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
커프가 없다니..
8년 전
너목들 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전에리  나도, 보고싶어.
이제 송송도 추가!!
8년 전
twenty_one  Black Jack
공효진 ㅠㅠㅠ 진심 파스타 최고의사랑 주군의태양 괜사까지 다 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
천송이 레전드 ㅠㅠㅠ
8년 전
우현마을 입주자  인피니트박보검마마무
주태 인생드라마ㄹㅇㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
난 해품달 김수현이랑 주태..(쥬금
8년 전
보지는 않았는데 그거 생각했다 그사세...
8년 전
갠적으로 커프 ㅠㅠ
8년 전
김주원 천송이
8년 전
수하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
오나귀 박보영!!!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너능모 모카 사주까 모카?  나의 봄, 와줘서 고마워.
너목들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
다 재미있게 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱 천송이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권수현  배우
주군!!!!주중원사장님 진짜 제가 좋아해여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수장 권순영  널 따라디는 꿈꿔
응팔 김정환
너목들 장혜성

8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
핳ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최주농  비에삐 컴백 삘쏘굿
커피프린스ㅠㅠㅠㅠ는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김정환 is 내 인생 남주
강마루 is 내 인생 남주

8년 전
주군ㅜㅜ프로듀서색감짱조았는데ㅜ
8년 전
Switchfoot  Fading west!
공효진은 파스타지!!!!!! 파스타에요!!!!!!!!!!!
태공실도 이쁘고 지해수도 좋지만 공효진은 파아아아스타아아아아아아어아!!!!!
파스타!!!!!

8년 전
전 성시원 진짜 성시원
8년 전
천송이 나봉선 태공실 도민준 장재열 주중원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킬미힐미 차도현...
8년 전
+도민준 성시원 이훤
8년 전
sanha  비스트 아스트로
어제 너목들 정주행 해씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 왜 이토록 나를 떨리게하니  너의 존재만이 다시
김도진씨어디갔나요.........
8년 전
너무 오래됐나요 커피프린스 최한결 공유
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
너목들 괜사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱
8년 전
주군ㅠ
8년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이보영 이종석..
8년 전
주군의태양ㅠㅠㅠ
8년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
김주원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크릿가든 몇 번을 돌려봐도 재밌으뮤ㅠㅠㅠ 너목들도 짱ㅠㅠ
8년 전
저거 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 다 좋아요
8년 전
태공실 지해수 ㄹㅇ 짱임,,,
8년 전
잔 갠적으로 인생여주 킬미힐미 오리진
8년 전
Kiss&Hug.  2013.06.03
우이 박해영씨는여ㅠㅠㅠㅠ 카리스마 쩌는 박해영씨여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주군의태양ㄹㅇ내인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXIT : E  WINNER
박수하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱변ㅠㅠㅠ 진짜 너목들 인생드라마ㅠㅠㅠ
8년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
수하랑 나봉선
8년 전
김주원 예지력 상승...!
8년 전
향기  방탄소년단
다본거다/...다레전드드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메추리알  롱타임노씨
장ㅇ재열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도민준 천송이♥♥
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
커피프린스 공유 기억하는거 저뿐인가요..? 저 늙은사람이에요..?
8년 전
김수현은 내 기준 해품달이 더 재밌게 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
SBS지분율 ㄷㄷㄷ.. 근데 전 나봉선이 젤좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저기 유시진강모연+
ㅋㅋㅋㄱㅋ

8년 전
다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
因緣  인연
지해수 진짜 인정 ...
8년 전
주태 맨처음에 기대없이 봤다가 제일 열심히 봄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤윤제ㅠㅜㅜㅜㅠ우리윤제도인생남주에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
커피프린스공유..
8년 전
저기에 너를 기억해 서인국...
8년 전
너의목소리가들려랑 태양의후예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우표지훈호  oh블락비oh주년oh
박수하 주중원 태공실 나봉선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인상 남주여주 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너목들 너의목소리가들려 ㄹㅇ
8년 전
행복해  모두들
이중에선 주중원 주중투 주중쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복해  모두들
인생여주는 천송이ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 전 응칠서인국이랑 장옥정 유아인 제일 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저기있는 남주 여주들 다 넘나좋는것..
8년 전
영화에선 있었는데 드라마에는 없었어요 근데 이번에 생김ㅠㅠ 유시진 대위님..♡
8년 전
현빈 김수현 소지섭 이종석 류준열 송중기 내 인생 남주.. 김수현이랑 소지섭은 다른 드라마도ㅜ내 인생 남주ㅠㅠㅠ
8년 전
정 지석  대한항공 no.10
수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
오나귀......♥
8년 전
방공호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주태ㅠㅠㅠ♥
8년 전
그린비  그리운 사람
진짜 다 공감.....
수하야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
현곰완둥옐.  에이핑크 레드벨벳
너목들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박우재  비투비 육성재
도민준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
별그대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주열매가없...
8년 전
프시케  이불 밖은 위험해
최한결이 없다니....
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
주군의태양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시크릿가든ㅠㅠ
8년 전
하 너목들 진짜
8년 전
공효진님 2번...ㄷㄷ 주군의 태양 사랑해여..
8년 전
여자 진짜 태공실때 완전 아니 공블리라는 게 뭔지를 알려주려고 드라마 찍은줄알았쟈나여.. 지해수도 좋았지만 진짜 태공실.. 더럽... 사랑합니다
8년 전