공지가 닫혀있습니다 l 열기
젤리피쉬 김세정ll조회 8206l 12
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

수박이랑 인연깊은 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

타팬들도 안다는 전설의 씨.가.없.다. 

는 물론  

수박이랑 인연깊은 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

수박으로 웃기는 송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 수박상(수만이가 박수칠 상)이란 별명도 있는 김진우.. 심지어 머리도 수박색..! 

위너야 우리 수박길만 걷자..ㅠㅠ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
씨가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우장춘 선생님의 씨없는 수박임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 비틀즈코드 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴ 씨가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ아 유쾌해ㅠㅜㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
뭔데 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상거지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
sprite  김지원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋ첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤덥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  꽃이만개하는0411
송민호상거지처럼먹고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 우리 셋째아들한테!
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ상거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨가없다 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근육돼지  전정국
씨가엊ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER 좋더라  인연, 그리고 2년
수박길ㅋㅋㅋ
8년 전
씨가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너야 위너하자  무대위너희와600일
우래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨가엊ㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강꽃  위너컴백
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수만이가 박수칠 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앤덥뿜는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유연수  하연수 본명
상거지처럼 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
수박길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이히  벌써 24살이라니생각지도못했다
수박길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
아 그 수박 크기 비교하면서 ㅇㅅㅁ한 대화 나누는것도 위너 아니였나?ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨가없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전