공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐ll조회 32276l 14
이 글은 8년 전 (2016/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

도영 데뷔후

데뷔하기전 헤어스타일이 더 좋다는 반응이 많은 NCT | 인스티즈

도영 데뷔전

데뷔하기전 헤어스타일이 더 좋다는 반응이 많은 NCT | 인스티즈

태용 데뷔후

태용 데뷔전

텐 데뷔후

텐 데뷔전

태일 데뷔후

태일 데뷔전

마크 데뷔후

마크 데뷔전

재현 데뷔후

재현 데뷔전

추천  14

이런 글은 어떠세요?

aff(x)tion  애정의 존재
제바아아아아아알 흑발 소취..
8년 전
전으로 돌려줘요 ㅜㅜ
8년 전
문탤  슞엓
왜 우리 테니 머리를...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
헐 재현 흑발 악ㅜㅜ
8년 전
헤엑... ㄹㅇ 데뷔전이 훨 이쁘다...
8년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
텐은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승털  내맘때리는최승털
다 동일인물 안같닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 미안해요.. 안면 인식 장애 있나봐요..
8년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
테니는 지금이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
GIF
테니ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
스엠 뭐 전체적으로 스타일리스트라던지 그런 사람들이 바뀐건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 눈이 없어 눈이!!!
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
데뷔전이 더 예쁘긴한데 재현..재현이는 다예쁘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래들이즈뭔들이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
데뷔전이 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
태일빼고는 다 데뷔전이 이쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
NCT이민형  NCT U
뭘 해도 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리즈를 나중에 주려고 수쓰는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 재현은 지금머리가 너무 좋음 강아지같음ㅠㅠ 색깔도 잘어울리고
텐이 진짜 제일 피해잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 착하고 순둥이다가 춤추면 카리스마쩌는데 그냥 쎈캐를 만들어놓음

8년 전
정떡국  =내남편
와... 재현 진짜 잘생겼다
8년 전
재현 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마크..? 귀엽다..
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
태이리는 지금이 뭔가 더 아카짱 갖고 귀여운데...
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
도영아 사랑해...
8년 전
사랑둥♡ㅣ  엑소 세븐틴 엔씨티
난 전도 좋은데 지금도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이즈 뭔들
8년 전
사랑둥♡ㅣ  엑소 세븐틴 엔씨티
특히 민형이 머리 너무 귀야워서 볼 때 마다 심장 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐아ㅜㅜㅜㅜ도영텐태일이 데뷔전 진짜 이쁘네여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜네여...
8년 전
재현아!!!!!!!!!! 하너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 머리를 왜 저렇게 ㅠㅠ
8년 전
아오...... 진짜 아오.....텐 진짜 아오.. 후...
8년 전
7TH SENSE  NCT
아악 얘들아 너넨 뭔들 예뻐 아아악 사랑해
8년 전
7TH SENSE  NCT
아아악 너무예쁘쟈나아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
168cm52kg  권지용울엄마사위
텐..텐..텐뭐잘못했어요?왜..왜...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오...
8년 전
치임치임치임치임치임치임 ..치임..치임....
8년 전
도영이 레알
8년 전
f(x)  
뭐야 너무하네 머리 제발 과하게 힘 주지 말고 최대한 자연스럽고 예쁘게... 자연스럽고... 앞머리는 덮는 것이 덕후에게 영향력 있을 것이며....... 휘황찬란한 머리 색은 나중에 해도 좋으니 흑발이 어떠심까....
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
재현 잘 생겼네요
8년 전
애들 머리 저렇게 만들어놓고 월급 받아가면 양심에 안 찔리세여? 헤디도 문제인데 코디도 문제
8년 전
다 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 일자앞머리 완전 좋은데ㅠㅠㅠ 도영이 저 짤은 언제봐도 심쿵.....
8년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
재현뭔들...
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
머야 머리상관없이 다 잘생겼잖아
8년 전
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
역시 내남자들
8년 전
슙PD  엑소 사랑하자
스엠의 노림수. 처음부터 너믄 잘생기면 난리나니까 점점 더 잘생겨보이게하려고..
8년 전
MoonByul(25)  휘이니생일휘왔어요~
8년 전
지금이더좋아요....♥뭔가 더 까리해진듯
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
데뷔전머리 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
재현은 다 잘생겼다....
8년 전
마자요ㅠㅜㅜ 기다리겠슴다 저 머리가 될 때까디...
8년 전
텐은 지금 머리도 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 멋있고 노래랑 잘어울림
8년 전
*
다 돌려놓아야할듯..
8년 전
유 연정  연정아ㅠㅠ꽃길만걸어
저너저너저ㅓㄴ전ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
SM은 애들 미모 죽이는 스타일링 하느라 엄청 애씀
8년 전
전으로돌려주십쇼 특히 도영이랑 테니랑 마크......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
우리애들도 첨엔그랬는데ㅋㅋㅋ
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
좀 수수한머리가 더좋다해야하나
8년 전
텐 데뷔전 잘생겼다..
8년 전
재현이는 지금도 잘생겼네요
8년 전
텐 이 사진 보고 충격먹었었습니다...청순...머리 왜죠...
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이진상  안보현
헐.. 텐....
8년 전
도영 잘생겼다...
8년 전
도영진짜잘생겼다
8년 전
헤디들 도전정신이 거의 고정주영씨급
8년 전
재현이진짜잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
텐 진짜...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ저 순둥하고 귀여운 애 이미지가 확 바뀜ㅠㅠㅠ
8년 전
정윤오는 데뷔머리 넘나 귀엽... 후유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
와 다 전이 좋다
8년 전
재현이랑 태용이랑 마크는 둘다 괜찮은듯!
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
텐 진짜 깜짝놀람
8년 전
꾸기런  생일선물July?
와 텐 머리내리니까 .. 진짜 잘생겼다 .. 물론 까도 잘생겼지만 ..
8년 전
김기범 (26)  사랑해
스엠 특기져
8년 전
태일아ㅜㅜ
8년 전
피글  'ㅅ'
태일?은 지금 머리도 괜찮은거같은데??..
8년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
지금도 충분히 잘생겼지만 다 어두운색 잘 어울리는듯...
8년 전
재현...쿠당탕
8년 전
뽀후  변백현
도영 진짜 잘생겼다
8년 전
마크 재발 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는야귀염둥이  꾸물꾸물
다들 전이 훨씬 잘생겼다..
8년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자❤
ㄹㅇ 전이 더 괜찮은듯
8년 전
아 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐.......
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
텐... 진심 처음에 뮤비보고 텐인줄 몰랐음....
8년 전
헐 재현 대박.............
8년 전
재현 증말 잘생겻ㄴ다...
8년 전
다들멋있어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다.  비공개 루키즈 정우
전으로 돌아가...
8년 전
SEVENTEEN 1st Album  비툽셉틴
텐...텐.....머리..제발길러주세여...재현은 데뷔후가 더 좋은듯!
8년 전
Astonish  세훈아
ㄹㅇ 재현은 갈색머리보다 흑발이 나음 머리는 왜자꾸 볶는거야!! 도영도 오렌지보다 검은 머리가 낫고
태용 흰머리는 까는 것보다 내리는 게 더 나음 깔려면 덥수룩하게 까지말고 깔끔하게 까주던가!!
갠적으로 태일은 데뷔후가 더 나은 것 같음

8년 전
헐재현대박...
8년 전
Greyson chance  88년도 황태지
타팬 인데 텐.... 머리.... 저 텐 못알아봐서 데뷔 안한줄 알았어요... 겨우 알아보고 진짜 텐이야? 재확인만 열번넘게...
8년 전
루키즈때가 훨 이쁨 진심
8년 전
헐 난 텐 지금이 훨씬 더 좋은데... 뮤비에서 그 느낌이 진짜 너무 좋음ㅠㅠ 개인적으로 옆머리 확 민게 신의한수라고 봄..
8년 전
텐 진짜 ㅠㅠ
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 무슨 한 명도 빠짐 없이 데뷔 전 스타일링이 더 예쁨... 스엠 일하자
8년 전
태용이 ㄹㅇ
8년 전
히구라시 카고메  미유키카즈야를조심해
스엠..제발..
8년 전
다들..괜찮아질거에욥..데뷔초찬열이머리생각해보면 이건 양반으로보인다..물론찬열이잘생겼지만 그머린아니야..
8년 전
Astonish  세훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ추억이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
d와 텐은 진짜...
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어 재현이는 근데 뭐든 잘생김..허허
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
아 테니 저렇게 만든 사람 나와라 진짜....
8년 전
한 혜리  프로듀스 101
마크만 데뷔후가 낫고 딴멤버들은 전이 나음.. ㅠㅠ
8년 전
재현....왜....머리....볶냐고.....제2의 찬열이의길....ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
‘그렇지. 순영아. 너만 향기롭지.’  인피니트세븐틴문태일
아니왜 테니를 쎈캐로 만들어놨...ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
변뽀후  엑소 태연
텐은 내가 아는 텐이 아닌줄 알았음... 진짜 어케 저렇게 바꿔놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑둥인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
다들 차분하고 어두운 머리가 더 잘생겼네
8년 전
To the world  여긴 NCT
저는 엔씨티 헤어팀을 이해 할 수 없습니다..네..?
8년 전
To the world  여긴 NCT
우리 테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
텐 지금 좋은데... 시강.... 너무 섹시함...... 텐 밖에 안 보임....
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고.
머리때문에 더 스타일이 일본아이돌같아여....바꿔주세여...
8년 전
아니...무슨...(할말잃
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
흑발 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
재현 태용 빼곤 전부 다 전이 훠어얼씬 낫다
8년 전
애들 연예인 머리 시키지마세효... 전이 훨씬 더 예뻐...
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
역시 남자는 흑발... 단체흑발해주길
8년 전
제발 데뷔전 머리로 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이 테니 마크오빠 머리 돌려달라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
테니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 지금도 멋있지만 개인적으로 전이 더 순둥순둥하고 좋음 하지만 NCT 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐 진심...
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
컨셉 잡고 무대 올려야 하는데 튀게 자르는 건 당연한 거라 생각함. 텐 옆머리 밀은 것도 잘생겼는데
8년 전
텐텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ걍 다 예쁨
8년 전
고음셔틀  김종대
진짜 하나같이 다 데뷔 전이 나아... 왜그랬어요ㅠㅜㅜ
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
ㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헤디 왜 그래요ㅠㅠㅠ
8년 전
재현이가 제일 양호 둘 다 어울림
8년 전
근데 신인은 촌스러워 보여야 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
진짜 전이 더 나은 듯... 근데 그래도 잘생겼다
8년 전
텐 못알아봣엇다..
8년 전
헐 전이 나은데ㅠㅠ
8년 전
문종업(95.02.06)  해피찬쓰데이두후~
다돌려놔~~~~~~~~~~
8년 전
격하게 공감ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
なかもと ゆた  엔씨티 유타
개인적으로 특히 마크랑 테니가 데뷔 전이 더 나음... ㅠㅠㅠ
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
텐 머리는 진짜.. 에스엠 돌려놔!!!
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
원래 신인은 튀게 할 수 밖에 없어서... 흑발 갈색머리 앞머리 내린 댄디컷 이런 무난한 머리는 사실 연차가 쌓인 후에야 할 수 있는 경우가 많죠
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
와...................................................
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
태일 마크???분은 후가 더 괜찮은듯
8년 전
With You  해피찬쓰데이두후 ~
마지막분 짱잘..
8년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
재현분 짱잘생기셨네...
8년 전
다들 빡빡 깎고 싹둑 자르고 밝게 만들어버리고ㅜㅜㅜ 데뷔 전에 청초하던 머리로 돌려놔요 스엠ㅜㅜㅜ
8년 전
텐은 진짜 어휴 센캐인 줄 알았는데 븨앱 보고 애교 많아서 놀랬음
8년 전
JlN  사랑합니다
마크 재현만 살아남은듯....
다들 전이 낫다

8년 전
하도 슴돌 리즈는 데뷔 때라고 해서 화났나...
8년 전
텐은 진짜 머리 누가 저랬어...타그룹 팬인 제 친구가 뮤비에서 텐보고 쟤는 스엠치고 되게 못생겼다고 말해서 진짜 욱했었죠...까도 내가 깐다
8년 전
마크ㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠ
8년 전
텐 진짜.....누군지 못알아봄ㅜㅜ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
더 대박인건 둘다 잘어울림
8년 전
이즈 뭔들이긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 우리 테니 머리를 저러케... 한거야...
8년 전
하으으륵그윽 민형아....
8년 전
버논맘  靑春
민형이 ㅠㅠ
8년 전
인정ㅜㅜ
8년 전
헐...전으로 되돌려놔라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현은 전이나 후나 진짜 잘생겼네요ㅠㅠ
8년 전
다들 데뷔전이 1000배나음 머리 왜 저모양..?
8년 전
엘알  VIXX
스크롤내리면서 다 저장하고있었어 ........데뷔전이 더 이쁘긴하다 특히 텐이랑 도영 태용
8년 전
재현이랑 마크는 괜찮다
8년 전
시그널 (Signal)  SM빅스잡덕
저도 이 생각 ㅠㅠ 얘들아 다들 흑발해줘...
8년 전
도대체왜 그러는것...?
8년 전
훠어어어얼씬 좋은데요??
8년 전
왜 다들 데뷔 전이 나은거죠...얼굴은 변함없이 잘생겼다만..
8년 전
진심 스타일리스트 누군가요 텐....텐을 왜....머리를 왜...8ㅅ8 도영이랑 재현이도....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
헐다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계획아님? 차차 빠순이들 덕통당하게하려고 믿습니다 스타일링^^
8년 전
나중에 리즈 찍힐려고 아껴두는듯
8년 전
조에  윈터우즈
헐 재현 심쿵;
8년 전
데뷔 전이 더 나은듯..,..
8년 전
19871104  최승현생년월일
데뷔전이 나은것 같다..
8년 전
개인적으로 태일은 데뷔후가 더 좋은거같아여!
8년 전
시간을 돌려주세요 ㅠㅠ...........
8년 전
짐니워더  24살씩이나먹어하앙
텐은진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠아 ㅠㅠ
8년 전
다 이상해...
8년 전
재현 진짜 잘생겼다...
8년 전
소녀시대 EH연  SEVENTEEN
전이 더 낫다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ.. 왜 애들머리를..
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
뭐랄까 데뷔전이 더 착 가라앉아서 이목구비가 돋보여보이는 느낌이 들긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테니 ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
전도 좋지만 지금도 좋음 그냥 엔씨티이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SHIΝee  그댄 나의 자랑이죠
재현잉.. 넘 잘생겼어아 ㅠㅠ
8년 전
언제쯤이면 덕질을 멈출까  제주도가이드부승관
텐 데뷔전 머리보고 아 데뷔하면 입덕할듯...♡ 했는데 데뷔하고나서 보니 읭????? 머...머리가...왜그래..? 했지만 입덕이요
8년 전
ㄹㅇ..... 근데 그래도 잘생.....,,
8년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
정윤오 이즈 뭔들,,
8년 전
세븐틴♥캐럿  세븐틴짱짱이라전해라
재현둘다잘생...심킁
8년 전
그래도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ저러다 시간지나면 세련돼지겠지
8년 전
데뷔후도 잘생겼어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저는 텐 쎈케머리도 좋음 ㅠㅠㅠ춤출때 카리스마에 머리도 저런스타일하니까 개인적인 생각이지만 두배로 멋있고 노래랑 춤이랑 너무 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT-U  막내 마크
뭘해도 예버..*
8년 전
소미  Team B - IKON
그래도 재현 너무 잘생김..
8년 전
텐은 잔짜 전이 훨씨뉴ㅜ
8년 전
이규정  SM
테니 돌려놔.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나던 우릴 아직 기억하나요  노력만이 살길이다
다 잘생겼따....내 망태기로 드루오와~
8년 전
샨빙  잘생긴 게 최고야
재현, 마크는 현 머리가 더 나은 거 같은데.. 특히 마크분 카와이력 극대화..!
8년 전
정윤오(97.02.14)  ♡NCT♡
재혀니 파마풀어줘ㅠㅠㅠ
8년 전
손시림  장갑이필요해
루키즈때가더멋있어ㅠㅠ머리도그렇고옷도....
8년 전
텐은정말,,,,아냐,,,ㅠㅡㅠ
8년 전
정수리요정레오   0419 컨셉돌의 귀환
재현 잘생김
8년 전
재영이랑 도영머리 음...... 90년대 같음
8년 전
재현짱은 뭘 해도 잘생겼따...
8년 전
격 한 공감... 재현이 머리좀..돌려주세요 ..
8년 전
NCT dream JENO  ME U &F (X)
엄청나게 인정하는 부분입니다
6년 전
텐......
6년 전
오 다 잘생김
6년 전
아 잘생겨따 엔시티 ....
6년 전