공지가 닫혀있습니다 l 열기
electricityll조회 36841l 31
이 글은 8년 전 (2016/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
대박 ㄷㄷㄷ 목성...
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 장난 없다
8년 전
무섭다...
8년 전
아이콘김진환  생일축하니보단잘해
와..
8년 전
무서워,,,
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
헐 신기하다 으 우주 이야기 너므 쪼아요
8년 전
徐明浩  서명호
이런거 너무 좋음ㅠㅠ
8년 전
귄혁  DΞΔN
목성에 가면 목성,,
8년 전
후타쿠치  하이큐!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흥슈가  BB BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거에 웃은 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@woozico0914.  헤헣
아...젠장....피식했다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
<_>아 왜에에에  김민석은 민석이 형이야>A<
가끔 이런거 보면서 만약 목성에 생명체가 있다면 지구를 보면서 야! 쟤네 저거 파란거 다 물이래! 빠져 죽는데!! 몸도 되게 약해서 우리 별에 오면 쟤네 다 터진데! 헐 우리가 한발자국 딛으면 쟤네 별 망가지는거 아냐? ㄷㄷ 완전 유리구슬이네. 이런 방응이겠구나...하고 생각함.
8년 전
첫 번째 닉네임을  다른 회원이 사용중
유명한! 투리구슬처럼 보!이지만!
8년 전
사랑의 너만을! 변하지 않도록!! 영원히이 지켜줄께에!!
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
내가 야캐보였나요! 언제나! 걱정됐나요!
8년 전
와...신기하ㄱ다
8년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조❤
오 볼때마다 놀랍다...역시 우주는...
8년 전
무섭고 신기하당
8년 전
우주는 알면 알수록 신기해요 정말...
8년 전
I.♥.COSMOS
8년 전
이런거 너무 좋아요8ㅅ8
8년 전
우주의 신비~우와
8년 전
오오...무섭다
8년 전
사랑숨  인피니트
와....
8년 전
신기하다 ㄷㄷ
8년 전
우지 svt  미유
워...
8년 전

8년 전
세븐틴 수녕  0425 세븐틴
헐 대박...
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
워 소름돋았어...
8년 전
헐 무서워...
8년 전
와 진짜무섭다
8년 전
와....
8년 전
BT S  방탄소년 단
우주우주우주우주우주 무서워요...
8년 전
호우우쉬  21
무슨 내용이예요?ㅠㅠ 제가 행성을 보면 소름돋아해서..
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
목성에 가까이 다가가면 어떻게 되는지? 나와있어요!! 그냥 약간 신기한데 무서운...?
8년 전
감사합니당 ㅎㅎ 담에 친구들이랑....봐야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 무섭다
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
헐....진짜 무섭다
8년 전
Fruit Puree  
아 무서워라
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
ㄷㄷ 저번에도 본적있지만 ㄷㄷ 범점할수가 없음
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐대박 상상도할수없는공포다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말랑보스  해피찬쓰데이두후~
무섭다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  토닥토닥
봐도봐도 소름돋아요..
8년 전
영재야  해피찬쓰데이두후~
와...신기하다
8년 전
우와...신기
8년 전
이런거재밌다 무서운데
8년 전
XIA
우주이야기좋아요~~!♡
8년 전
무섭다..
8년 전
정수정한해  한해♡
으...
8년 전
오....
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
와 무섭..
8년 전
목성은 어차피 발디딜수도없어서... 그래도 무서웡...
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
헐...
8년 전
춘하추동  에프엑소
와 무서워..ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 목성공포증있는데 잘못눌러서 으악 토할것같아요
8년 전
와..
8년 전
와.... 어마무시하다..와
8년 전
오 목성은 기체로 되어있다고 알았는데 아니었네
8년 전
ㅇl하ㅇl  SEOULITE
진짜 우주에 비해 인간은 한없이 나약한 존재인가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허르 무셔ㅠㅠㅠ
8년 전
무섭당...
8년 전
낑 무서웡
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
와 덜덜....
8년 전
김61  BLOCK B TS
머도기 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런거 볼때마다 우주 전공하고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
무서웡
8년 전
19970218  이도겸 탄생일
아 무서워
8년 전
그냥 지구에 있을게요..
8년 전
무섭다
8년 전
우와...
8년 전
@woozico0914.  헤헣
그니깐 목성에 땅이라곤 없고 진입과 동시에 무한 추락이라는 건가여...무섭....지구에만 있을예정...
8년 전
무섭다....
8년 전
와 이런글 자주올라왔으면 좋겠다 새로운 사실을 아는게 재밌네용
8년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
와 신기하당
8년 전
목성에 갈수없는데 저런건 어떻게 알 수 있는ㄴ거에요..? 항상 볼때마다 궁금 ㅠㅜ
8년 전
ㅋ ㅋㅋ와저두 궁금하여
4년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
목성이 있어서 지구도 있으니까 감사
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
이런거 넘 꿀잼...
8년 전
이브이Eevee  이비이비
아 대적점 충혈된 눈처럼 보인다는 거 보고 오징어 눈처럼 보이기 시작했어요ㅋㅋ
4년 전
흥미돋
4년 전
무섭다..
4년 전
근데 목성 표면 액체수소인 거 확실하지는 않은 거 아닌가요...? 가설인 거로만 알고 있는데...어차피 목성엔 착륙할 표면도 없지만......ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우주 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
신기하다
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 목성에 착륙한 인공위성 같은 거 있지 않았나요??
4년 전
내가 안갈거거든요?
4년 전
와 대박이다 목성...
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
와... 로봇탐사선인가요...???? 어ㅏ 진짜 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 그리고 화성만 하더라도 가는데 한 4년? 걸린다던데 이게 사실이 아니더라도 오래 걸려서 도착도 전에 죽는다고 하더라고요 식량을 충분히 싣지를 못해서...
4년 전
이런건 어떻게 알아낸걸까요..
4년 전
TWICEONCE  트둥이
우와 액체수소인지 처음 알았어요..
4년 전
무서운데사진멋찌당
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
무섭다..ㄷㄷ
4년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
3년전ㄷㄷ
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 진짜 무서운데 재밌다... 어마어마하구나
4년 전
銀魂  은혼
3년전??
4년 전
꿈같은 곳이지만 진짜 가보고싶다,,
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
우왕,, 근데 저 사실을 어떻게 안거에요? 과학은 신기,,
4년 전
와 무섭다.....
4년 전
오 다른 행성도 이런글 있었음좋겠다
4년 전
저런곳이라면 타노스도 못갈려나..
4년 전
애초에 목성자체가 지구처럼 고체가 아니라 기체니깐 당연히 못가죠
4년 전
직접 가긴 무섭고... 기술이 발전해서 가상체험 같은 거 진짜 생생하게 해볼 수 있으면 좋겠네요....
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101 소중한 한
ㅠ ㅠ
4년 전
무섭다...
4년 전
이런 사실 어떻게 아나 싶어 궁금해 검색해봤더니 400년간 목성 탐사의 역사글이 있는데 꽤 흥미롭네요. 최근에 나사에서 보낸 주노라는 탐사선으로 근접비행 성공하여 작년 2월까지 운행하면서 촬영 했다는데 신기하네요.
https://www.nasa.gov/feature/jpl/juno-scientists-prepare-for-fifth-science-pass-of-jupiter
https://blog.naver.com/soon7268/220753483581

4년 전
흥미롭다....
4년 전
B1A4 신동우  빅스
50만 km는 현실 살인지옥이네요... 화탕영도...
4년 전
BTS JIMlN  BTS
으 무섭다...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아니 우주선 접근 거의 불가한데 어떻게 표면에 접근했을 때 벌어지는 상황을 아는 거죠..? 유추인가..?
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
3만 시버트..어마무시하네 역시 우주는 무섭네요
4년 전
언젠가 과학이 더더더 발전되면 목성도갈수있을까요ㅎㅎ?
4년 전
저거 몰라도 그냥 못 갈거 같긴 함
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
무섭네여 ㄷㄷ
4년 전
아..무섭..소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
뭔가 신기하면서 무서운데 흥미롭다
4년 전
PeterParker  김토미
이런 거 너무 재밌어요
4년 전
영상으로 보고싶땅
4년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
와 신기...
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
이 글은 볼 때마다 집중해서 정독하게 돼요 우주 이야기 너무 신비롭고 재밌음ㅜㅠㅠ
4년 전
목성에 가면 목성
4년 전
너무 신비로워요,,
4년 전
우주 너무 신비롭고 재밌어요 ,,
4년 전