공지가 닫혀있습니다 l 열기
우현아 민규야 장준아ll조회 62297l 11
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요

충격과 공포의 플레디스 비공개 연습생 | 인스티즈

충격과 공포의 플레디스 비공개 연습생 | 인스티즈

보컬실력 원탑이라고 는 함.....

참고로 맨 오른쪽 눈썹 진한 사람도 비공 연습생이라고 함

추천  11

이런 글은 어떠세요?

패트릭챈  은하 케이 슬기
은우 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 충격과 공포인가요?
8년 전
내석민아  ❤️
플디걸즈로 데뷔할 멤버인가요??
8년 전
a.k.a AgustD  엑소데식방탄
플디즈 데뷔 확정 없는 걸로 알아요 !
8년 전
알고 보니 성수 이런거 나올줄 알앗는데..
8년 전
알고 보니 두기 나올 줄...
8년 전
두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ성수나 두기나 혜림이 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
진짜다!!!!! 진짜가 나타났다!!!!!
8년 전
!!!!!
8년 전
아 밑에분 이름이 뭐였죠...?기억이..
8년 전
으누요 정은우
8년 전
엉엉ㅇ어어어어 시연이 너무 예뻐서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
은우야 시연아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
어디에서 왔는지  방탄 늪지대 시연
시연아 은우야 데뷔해... 제발... 진심... 니덜 언제 데뷔하냐.. 언니 목빼져...
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
우왕 눈썹 되게 진하다!!
8년 전
jmjm  EXO
박시연 너무 이쁘다ㅠㅜ
8년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
이목구비가 예쁘셔서 살만 조금 빼시면 정말 예쁠 듯
8년 전
이런 정보 어디서 구해오는거즹
8년 전
송배우님  고3이면남친없겠네요바빠서
와 근데 눈썹 되게 진하시다
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
플디는 어릴때부터 납치하니까 그럴만한 이유가 있다고 봄...
8년 전
왜...? 덕후 몰이 할것같은데
8년 전
최승털  내맘때리는최승털
플디 안목하나는 ㄷㄷ함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태송  해피찬쓰데이두후~
첫번째 사진 밑에 분 시우민 닮았다
8년 전
프로듀스 101에서 아쉽게 21위로 탈락한 정은우 입니다 보컬 실력도 좋고 예뻐요 많이 사랑해주세요! 세븐틴 버논..과 병이라는 노래도 함께 불렀습니다(영업
8년 전
김태송  해피찬쓰데이두후~
오 솔깃하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사스가 플디.. 소속사에 입덕할거같네여..
8년 전
단점이 소속사가 플디라서...........ㅎ 플디........ 정말........... 하..............
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
아니 그것은..말리고싶습니다만......(간절) 소속사 입덕은....정신건강에 해롭.....
8년 전
라이더자켓  세븐틴 예쁘다
ㅠㅅㅠ울 코기랑 으누 데뷔하자 빨리보구싶오...
8년 전
오 언제 데뷔...☆
8년 전
왜 사람을 외모로 판단하는지...?
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
2222222격하게2222
8년 전
유창현부인할꺼야  +최승철부인
ㅁㅝ든 간에 실력잇고 끼가 있으니까 회사에서 뽑고 키우겟죠...
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
엥 근데 왜 플디가 보컬을 구하지...
8년 전
어디서 은우말고도 메보감 필요하다는걸 봤어욤...!
8년 전
네 저도 메보감 연생을 구한다는 걸 봤어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저렇게 원탑연생이있는게 왜 구하지...라는 말이였어요!
8년 전
아 저는 저분이 그렇게 해서 뽑히신 분이라고 생각했어요ㅎㅎㅎ
8년 전
아 오... 그렇군요 그걸 생각 못했네요! 벌써 구했을 줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
보컬은 많을수록 좋으니까여...! 팀에 보컬이 많을수록 실력파그룹소리도 듣고 소화 할 수 있는 곡의 스펙트럼도 넓어져서 그런겋아닐까욥
8년 전
그렇죠...! 그럼 그냥 적당한 서브 구해도 되는데 꼭 메보를 구한다고 해서요 ..! 메보구하는게 어려운 편이라...
8년 전
사실 구하는건 7~8정도인데 그정도를 구한다고하면 5~6인사람들이 몰리니까 처음부터 셋라인을 10으로 정해놓고 8.9나 그정도의 사람을 낚는 전략 아닐까요...!(궁예)
8년 전
오 그럴수도 있겠네요!
8년 전
다른 연습생들이 너무 예쁜건 알겠는데 충격과 공포라는 표현이 좀 그렇네여 8ㅅ8
8년 전
빠세이홉  청하에 취하다
눈썹이 신경쓰이지만 그래도 나중에 다들 이쁘게 나올듯!!
8년 전
nnoitra  달보다 높이
눈썹 진하신분 눈뜬모습이 보곳ㅍ다 ..! 이쁘실거같다
8년 전
하핳..22222
8년 전
뭐가 충격과 공포인거죠?
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
우와 이쁘다..
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
사람 외모 보고 충격과 공포라니... 심지어 보컬 실력 원탑이라는데...? 이목구비도 뚜렷하고 예쁨
8년 전
아 깜짝이야 시연이랑 은우가 비공개라는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개라고 댓 남기려고 했당
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
가수가 노래 잘하면 된거아닌가ㅠㅠㅠ외모가 먼저가 아니라 실력이 먼저예요
8년 전
내 맘 때리는  만세삼창하지삼백번
22 그리고 매력있게 생겼는데.. 소속사 관리받으면 점점 더 예뻐지겠죠
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
뭐가 충격과 공포에요?!(이해못함)
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아 이해함 사람보고 충격과 공포라니요 외모만 보고 판단하지 말아주세요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철  세븐틴총괄리더
예쁜데..
8년 전
내 맘 때리는  만세삼창하지삼백번
승철앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
은우야 보고싶어........
8년 전
왜 충격??이죠
8년 전
시연아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
박지효  트와이스
데뷔만 해주세여 플디즈 ㅜ
8년 전
와 어리다
8년 전
웬디도 살쪘을떄 저랬는데 연습생이었잖아요 지금은 엄청이뻐졌고..
저분도 그렇게 될거라 믿어요

8년 전
헐 정은우단발아니였나 뭐야짱예 덕통당할뻔진짜
8년 전
프듀나올때부터 긴머리였는데욥....아 혹시 그 전에 말하시는 거면 짜지겠슴다.......(소금)
8년 전
PLEDIS GIRLZ  내통장=시연이꺼
GIF
예빈이랑착각하신거아닌가여ㅇㅅㅇ?

8년 전
사람한테 충격과 공포라는 말을 쓰다니.....
8년 전
우리우!ㅜㅜ
8년 전
우리우 미쳐~
8년 전
레몬라임자몽  무한화서
뭐가 충격과 공포입니까.
8년 전
안 긁은 복권인듯.
8년 전
엥 메보가 있네 플디 요즘 캐스팅 엄청하고다니던데
8년 전
달려라 세봉  스엠 세븐틴 아낀다
충격과 공포요...?ㅠㅠ연예인을 하기 위해선 외모도 일정 부분을 차지하겠지만 제일 중요한 건 실력과 끼 아닌가요...살 조금 빼면 덕후몰이할 것 같은디...ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 빠져들 것 같다...
8년 전
강영현  DAY6
왜 공포?? 이쁜디
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
오 이칭구도 98년생이네!
8년 전
가수될려면 실력있으면 됐지 참...ㅋ
얼굴이뻐서 노래못하는것보단 몇배는 낫네요
그리고 카메라마사지 받으면 다 이뻐집니다^^
지금도 이쁜데 더 이뻐지실듯

8년 전
쁘승관  우리지훈이
노래실력어떤지 한번들어보고싶다..원탑이라닛
8년 전
성수민은 백세주가 답이죠.  너 백세주한테 마음 남아있잖아
누누야!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리코기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔니랑 누누 꼭 데뷔하자!!
8년 전
애기언니 성인전에 데뷔해조라
8년 전
살빼면더이뻐질것같은데??그리고 얼굴자체는이쁜데....
8년 전
쑤웨이짜오  许魏洲
외모 판단하지 마세용..ㅠ
8년 전
너누늘보  원우야영원히사랑해
첫짤 박시연 뒤에 연생분 권순영닮으심
8년 전
프듀나온 7명이랑 분위기가 다르긴하다..
8년 전
예쁘실 것 같은데
8년 전
봄을닮은아이  엑소 NCT
아는 언니 닮았땅
8년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
으누 시연이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공개된 멤버들이랑 얼굴 분위기? 스타일? 이 달라서...
8년 전
같이 데뷔 안 할꺼 같은데 플디걸즈랑 분위기가 아예 다른 듯함
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
우리 시연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랭만이다ㅠㅠ
8년 전
살빼면 또 달라질수도있져 지금은 볼살이 있으셔서 그런거같은뎁
아 그리고 뭐말할라고해찌....아맞다 워낙에 플디가 외모적인 면을 좀 많이 봐서(특히 여자...)다들 충격과 공포니 이런말이 나올수도 있을거같아욥..
((제생각))

8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
으누!
8년 전
예쁜데??
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플디걸즈는 플디걸즈끼리 데뷔했으면...
8년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
22...메보는 은우꺼...
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
4 ㅠㅠ..
8년 전
8년 전
6666666 물론 플걸이 아직 멤버가 확정된게 아니긴하지만.. 플걸은 플걸 7명..8ㅅ8
8년 전

헐 조금 통통하신데도 이목구비 뚜렷하시다... 예쁘심 ㅠㅠ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
그와중에박시연정은우미모봐...
8년 전
플디걸즈끼리 데뷔했으면ㅠㅠ..
8년 전
김 요한  5번
시연이가 비공개라는줄....
8년 전
다른멤버들이랑 이미지가 안맞을것같기는함...워낙 프듀 나온 7명이 벌써 무슨 한그룹처럼 잘맞아서ㅠㅠ
8년 전
한빈  B.I
데뷔하면 살 뺄텐데 그럼 예뻐지겠지... 노래가 우선 아닌가
8년 전
정은우 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋ은우만 보인다
8년 전
신석호  딴따라~ ❤
보컬실력원탑짱이다
8년 전
NCT
보컬 실력 궁금하다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
얼른 보러가야겠네요!
8년 전
A ㅏ
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  갓세븐Fly해서홈런
아 bsj나올줄....
8년 전
陸星材  육성재
워후 98
8년 전
시연아ㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오 노래듣고싶다
8년 전
눈썹신기하당!
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
이목구비 진짜 뚜렷하다 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현재  플디즈
배성연 노래 완젼 잘 불러용...데뷔 어떻게 하게 될지는 모르겠다만 플디걸즈랑 같이 데뷔한다면 보컬적으로는 엄청난 플러스 요인이라고 생각함
8년 전
현재  플디즈
하지만 전 지금 7명이 좋습니당...
8년 전
오 노래 들어보고 싶어요!
8년 전
지금 7명이 조화가 예쁜듯 그리고 시연아 ㄴㅏㄴ 니가 저아
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
와 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈썹 진짜 진하시닼ㅋㅋㅋ
8년 전
플디걸즈 얼렁 데뷔하자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나는 공개된 애들끼리 데뷔했음 좋겠다... 딱 7명...
8년 전
같이 데뷔하면 외모비교 쩔게 당할거같은데,,,지금만봐두...
8년 전
꾸기런  생일선물July?
밑에 사진보니까 예쁘신데 ?
8년 전
너울너울  방탄소년단
예쁜디..
8년 전
0709  걸스데이 응원해♥
은우야 시연아 보고싶어...
8년 전
8년 전
엇 나다......(?)
그나저나 최근에 메보감으로 구해진 분이신줄알았는데 사진에서는 플디걸즈랑 친분있어보이길래뭐지?했는데 연생 좀 하신분이군요...

8년 전
내가 저 사람이면 진짜 상처받겠다 이거
8년 전
저두요ㅠ
8년 전
박시연 이쁘다...
8년 전
눈썹 누가 그렸어 나와...
8년 전
윤정한♥  세븐틴
보컬 궁금하다... 플디야.. 플디걸즈도 믹테 내죠라..... 해죠..... 목소리 듣고싶다고....
8년 전
박시연짱예
8년 전
와중에 은우 진짜 예쁘다
8년 전
다섯  위너 아이콘
왜 충격과 공포에요...?
8년 전
사람 얼굴보고 충격과 공포라고 하는 게 맞는 말인가
8년 전
마ㅏ자영 어제쇼케에서첨보고 임나영인줄
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
저분이어서가 아니라 지금 플디걸즈 조합이 최고라서 그대로 나오면 좋겠음.
보컬 랩 춤 외모에 작사작곡 능력까지 돼서....

8년 전
플걸 작사작곡 누가해요???!!
8년 전
달태일  문태일
강경원이요!
8년 전
경원이 능력짱짱8ㅅ8 감사해요!!!
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
경원이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
경원이 작곡으로 들어왔다고 들었어욤!!
8년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
허ㅓ억.... 비쥬얼도 쩌시던데 넘나 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 플디걸즈 갈수록 넘나 좋은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
222 플디걸즈 지금 이 멤으로 꼭 데뷔좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 데뷔조 쯤 되는 거 가튼데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회다  안녕
매일 별것도 아닌거 가지고 충격과 공포...
8년 전
허니하니  잡덕
살빼면 겁예일 거 같은뎀
8년 전
우리 시연이다 시연아!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
저기 부농 원피스 입은거? 귀여우신데..8ㅁ8 가수가 노래잘하면되는거지ㅜㅜ!
8년 전
치명  
아니 아직 데뷔도 안한 연습생한테 충격과 공포라녀...!
8년 전
2번째 사진분 순간 시우민인줄.... 끄앙 매력상
8년 전
쿠마슙  24살이나먹어하앙
아니 뭔 사람 얼굴보고 충격과 공포래
제 얼굴 보셔야 정신 차리시겠어요?
예쁘시구만 참내

8년 전
쿠마슙  24살이나먹어하앙
이런 글때문에 상처받지 않았으면
8년 전
심신이 약하신듯
8년 전
권순영부인  세븐틴아스트로방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심신이약햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃었네요......ㅎㅎ
8년 전
'.ㅅ'  네가 와서 봄이다
제 얼굴 보시면 말 달라질겁니다
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
그 와중에 시연이 겁예....
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
외모지상주의..
8년 전
밤송이샤워  영창
뭐가 충격과 공포져..
8년 전
은우야ㅜㅜ
8년 전
어나랑동갑
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
분홍색 옷 입은 사진 예쀼리.. 게다가 보컬실력도 원탑이라고 하니 궁그미하네여
8년 전
이 글 전혀 이해 못하다가 댓보고 앎
충격과 공포 전혀 못느낌ㅋㅋㅋㅋ
뭐만하면 충격과 공포래ㅋㅋㅋㅋㅋ
오바하지말았으면좋겠네요^^

8년 전
남의얼굴보고충격과 공포라니... 저는구런마인드가 더 충격과 공포같네여
8년 전
딱봐도 빡세게 관리잘하고 살좀빼고 카메라 마사지받으면 여신될삘임 ㅇㅇ 이걸로 충격과 공포면 인생 살기 힘듭니당...ㅎ
8년 전
저 연습생 분이나 엄지나 못생겼다는 이유로 욕먹는거보면 진짜 불쌍함 ㅠㅠ 가수가 얼굴로만 하는것도 아니고..
8년 전
너는 나의 다섯번째 계절  사랑아, 방탄해
앗 왜 파불뜨지...
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
헉 이와중에 은우 이쁜거봐ㅜㅜ
8년 전
BTS SVT  ♡예쁘다 대박나자♡
사람한테 충격과 공포라니ㅠ 나중엔 진짜진짜 예뻐져서 충격과 공포받게하길!
8년 전
저 분도 이쁘신데!
그런데 내용 잘못쓰셨어요...
보컬실력 원탑이라는거... 아직 뜬 사실 하나도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
8년 전
아뇨 저분은 안나오셨어요
8년 전
같이의 가치  걸어갈 길이 꽃길은 아니더라도
플디즈 파지만 메보 영입 찬성이에요 은우 혼자라면 무리가 많을 것 같아서 ㅠㅅㅜ 다들 평타 이상이지만 은우만한 아이는 없는 것 같으니 한 사람 더 들어오는 게 탄탄하고 좋을 것 같아요 친구 기다릴게! 꼭 다시 봤으면 좋겠어요!
8년 전
민윤 기  방탄 레벨 ♡
요즘 아이돌들이 다 예쁘고 잘생겨서 그렇지 아이돌이 꼭 예뻐야 하는건 아닌데요 그리고 저분도 매력있고 꾸미면 충분히 예쁠것같은데ㅠㅠ 플디가 괜히 플디겠어요 아이돌 할만한 실력이 되니까 지금 연습생 하고 있는거지ㅠㅠ...
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
진짜 너무하다 사람한테 충격과 공포라니
8년 전
이것도 외모비하 중에 하나 아닌가요???
입장 바꿔놓고 아이돌이나 연기자가 일반인에게 이랬다고 생각하면 답 X

8년 전
잉 이뻐서 충격과 공포인건가?? 시연이 이쁜뎅 은우도 이쁘고
8년 전
비투빅스  
? 예쁘신데
8년 전
벌논  25일컴백 예쁘다❤
눈썹 이쁘게 그리면 더 이쁘겠다 ㅠㅠ 배성연? 저분 목소리도 듣고싶당
8년 전
은우 진짜 예쁘다
8년 전
보검.  올망졸망 한혜리
다들 마스크 차는게 유행인가...? 왜 턱에만 걸쳐놓지...
8년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
뭐가 충격과 공포라는 건지...다들 예쁘기만 한데
8년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
충격과 공포라니 다들 이쁘기만 하구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
볼살 귀욥다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설마.. 마스크낀 갈색머리분..?
8년 전
시연아 사랑해...
8년 전
맨오른쪽분 뭔가 웬디 다이어트 전 사진같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jiw
살만 빠지면 예뻐질것 같은데
8년 전
김민규집사람  세더넴?
왜 충격과 공포라한지 몰랐음.. 지금도 모르겠네여 ㅇㅅㅇ 실력쩌는 영상같은거 올라와있을 줄 알았는데 사람 외모로 그런식으로 말씀하시는 거 아니에요
8년 전
엥? 어디가 충격과 공포죠...
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
시연이 예쁘다
8년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
은우만 메보하기엔 좀 부족하다 생각해서 같이 하는 게 맞다 봄.. 노래 잘 하실 것 같음
8년 전
비투비성재  끝나지않을 멜로디
얼굴로 노래 하는줄은 몰랐네..
이로써 공개 연습생이 됐네요! 노래 들어보고싶아요!!!

8년 전
두번째사진에 가운데 마스크낀분 말하는거 맞죠? 요즘 여자아이돌들이 비정상적으로 예뻐서그렇지 저분도 매력있으신데.. 아직 연습생이니 더 가꾸기도하고 카메라마사지도 받겟죠.. 노래잘하는게중요한거죠
8년 전
얼굴 보고 하는 게 아니라 플디걸즈는 지금 이대로의 조합이 좋은데 다른 멤버가 있어서 그런 거라고 윗댓에 적혀이씁니다!
8년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예뻐서 충격인가
8년 전
김턔연  태연순영지민
눈썹 완전 찐하당.. 신긔
8년 전
사람을 얼굴로 평가 하다니요 .. 말 그대로 비공개 연습생일뿐인데 가수는 노래 잘하는게 최우선 아닐까요 ..
8년 전
께이  감탄사입니다.
시연이랑 은우 데뷔했으면 ㅠㅠㅠ플디 일해라
8년 전
준아 돌 썰어?  민윤기선배랑삼계탕
외모로 충격과 공포네 뭐네 하는 거 정말 별로네욤
8년 전