공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유라ll조회 39198l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요

아이오아이 숙소의 현실 (힘내요 스톤나영) | 인스티즈 

아이오아이 숙소의 현실 (힘내요 스톤나영) | 인스티즈 

비보잉하는 최유정...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

걸그룹 리얼리티 많이 봤지만 이런 장면은 처음보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힘을 내요 스톤나영...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
근데 나영이ㅋㅋㅋㅋㅋ 청하랑 고구마 말랭이 먹는 거 보니까 신나게 잘 지낼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 애가 집에서는 막내라 어리광도 많고 귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
김이케  김태연 내여자
닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히히 저랑 본진이 같으시네여ㅋㅋㅋㅋ
나영이도 많이 예뻐해주세요ㅎㅎ

8년 전
고스톱삼인팟구함  맞고도가능
닉네임이 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톤나영짱!
8년 전
ㅌㅇㅌ에 계신 분이 먼저 쓰신 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나영이 저 짤 보고 경계하는 고라니 같다고....ㅎㅎ
8년 전
IOI 유정  제이홀스
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 진짜 짱짱짤 웃겨요
8년 전
현지은  YG케이플러스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLC
우리 스톤 고생하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 수호  운빨로맨스 5월 25일 첫방!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(christal)  미유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홀리다  손을 뻗어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅡ요퀔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㅋ
8년 전
지금 우린  0419 컨셉돌의 귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임나영이 리더에요??
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
네!!!투표로 결정됏어요 실제로도 맏언니임다
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 귀여워
8년 전
헐 숙소 겁네좋다 계단 고급져ㄷㄷㄷ
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 근데 저기 숙소인가요??
8년 전
좋아보인다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유정이 너무 귀엽다
8년 전
L`amant  눈을 마주치면 일렁이던 계절이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
유정이 머하닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 숙소 진짜 좋ㄷㅏ.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댕채연  흠짓
(고라니)
8년 전
댕채연  흠짓
근데 나영이도 보니까 애교 많아 보이던데
8년 전
비보잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업그레이드 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연이까지 다 모였넼ㅋㅋㅋㅋ결경이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 저거 설마 바지가 내려간..상황인가
8년 전
옷이 올라간 ㄱㅓ 같아요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 상의.. 바지인줄..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
유정아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ카와두개
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 숙소 짱이다
8년 전
소시태연  햐아 눈부셔
유정아 뭐하닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게스리~^.*
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
임나영도조용할뿐 만만치않은듯...^^
8년 전
f(x)  
(((고라니)))ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ나영이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 엔터테인먼트  에리들 토닥토닥♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지용 태자님  大성인생일
아ㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그러나 스톤도 함께 ......(공간스런 혼란ㄴ)
8년 전
보기만 해도 시끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
GIF
힘내 나영아...☆

8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정앜ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 호원 부인  인피니트
유댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLIMAX  
유정이 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곰방와  핫챠챠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나영이힘쇼☆
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
421  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명왕성식 살인법  그리고 이건 지구식 살인법.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간스런 혼란... (동공지진)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
앜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
숙소 완전 좋다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스톤나영 힘을내요..
8년 전
落花流水  흐르는물에떨어지는꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유뎡이 귀여워..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
루이보스  호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미  Team B - IKON
유댕아 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 넷이 최고 비글ㅋㅋㅋ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전
비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민경 오빠  착한 우리 민경이
((고라니))
8년 전
김민경 오빠  착한 우리 민경이
그래도 우리돌도 알고보면 비글...!
8년 전
지 오  엠블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
커엽....
8년 전
8년 전
8년 전
전정밥  전정국 나와(주륵)
오 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
I R E N E  동안리더 아이린
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌나의천사  비투비
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 시끌시끌
8년 전
10마리 비글과 1스톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톤아 힘내ㅠㅠ
8년 전
스톤이힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스톤나영ㅋㅋㅋㅋ힘내여
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
임나영 ㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅜㅜㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들아...너네 걸그룹이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 소미 몸매ㄷ
8년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케라시스  큐브야일좀해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전